M0tвей 566 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 10 часов назад, Tavromen сказал: Народ, кто знает как добавить тему,? Или может кто выложит суда список регистрации Черкани номер свой, с которого ты в вайбере сидишь, я тебя добавлю. С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, M0tвей сказал: Черкани номер свой, с которого ты в вайбере сидишь, я тебя добавлю. Так со списком заявленных что-то ясно уже?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Tolyan сказал: Так со списком заявленных что-то ясно уже?) Я попросил Ларису обновить его и сбросить в чат, но она видно еще спит. Но с вчерашних вбросов, я углядел для себя то что в моем классе 5 машин и как всегда тьма полноприводников RTRных. Но потом, насколько я понял, зарегалась пачка выходцев Чайкошколы (Жайворонок, Шевельов, Зосим) на чем они поедут - хз, но думаю что не на гражданской или дрифтовой технике, а на 8ках. Что еще... У какого то Чибы телефон плохой, Ходосу не хватает наркотиков и женщин, Любовь на всех зла, Веселов чехлы собрать не может где и когда гонка, Антон - Иуда, Любовь на вендетту против меня подстрикает. Вот вам содержание чата со вчера. 1 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ОгорЧайка как всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Канал соберётся. При чём, собрался бы и по 4000,00 грн. тоже. Какой это будет канал, не могу ничего сказать, но он будет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 0934264539, попробуй этот) спасибо) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Tavromen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 37 минут назад, rebus сказал: Канал соберётся. При чём, собрался бы и по 4000,00 грн. тоже. Какой это будет канал, не могу ничего сказать, но он будет. Согласен, но! Я могу назвать с ходу 4 экипажа зарегистрированных на эту Чайку, что не поедут в след году при стоимости 2+ принципиально. И я среди них. В данном случае я еду только потому что это этап Трофея, и то что я наметил себе эту гонку как конец этого сезона. Остается надеяться что в след году, если ценовая политика останется прежней, то Чайка не будет этапом Трофея. Лучше пусть ЮП дважды пройдет. Или надо будет думать о другой ценовой политике для зачета в Трофей. ПС. А вообще - при данной ситуации с любительским автоспортом в стране, очень тяжело и неприятно принимать какие-либо подобные решения. 1 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 30 минут назад, M0tвей сказал: Согласен, но! Я могу назвать с ходу 4 экипажа зарегистрированных на эту Чайку, что не поедут в след году при стоимости 2+ принципиально. И я среди них. В данном случае я еду только потому что это этап Трофея, и то что я наметил себе эту гонку как конец этого сезона. Остается надеяться что в след году, если ценовая политика останется прежней, то Чайка не будет этапом Трофея. Лучше пусть ЮП дважды пройдет. Или надо будет думать о другой ценовой политике для зачета в Трофей. ПС. А вообще - при данной ситуации с любительским автоспортом в стране, очень тяжело и неприятно принимать какие-либо подобные решения. Мало того, я собирался на этот этап ПРИ ЛЮБЫХ стартовых. Вот как чувствовал, что они будут еще более конскими. ))) И тоже принципиально. Чтоб никто мне не говорил, что я там не был. Ну а в основном, посмотреть, за что же столько денег берут? Но не могу поехать по ряду форсмажорных причин. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Пока у Чайки в плане ралли не будет конкурентов, то её будут ехать. Т.к. для многих 2000 стартового - всеравно дешевле, чем переться из Киева с боевым или не очень корчом будь то в Запорожье, будь-то в Харьков или ещё куда-либо. Если б хто-нить запилил этап как раньше на ХОК, СОК и т.д. были где-то на ВДНХ или ещё где, была бы борьба за клиентов, а так по сути монополист в Киеве чё хочет, то и делает. Обычный рыночный закон. 1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 9 часов назад, Dim.on-zt сказал: Пока у Чайки в плане ралли не будет конкурентов, то её будут ехать. Т.к. для многих 2000 стартового - всеравно дешевле, чем переться из Киева с боевым или не очень корчом будь то в Запорожье, будь-то в Харьков или ещё куда-либо. Если б хто-нить запилил этап как раньше на ХОК, СОК и т.д. были где-то на ВДНХ или ещё где, была бы борьба за клиентов, а так по сути монополист в Киеве чё хочет, то и делает. Обычный рыночный закон. Не знаю планов Трофея, но слышал немного инфы от нашего Большого клубня, на следующий год планируется интересная серия как для любительского канала так и для профи. И грунт и непокрытие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти