Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Kuka сказал:

А по поводу Чайки, то меня дратує не столько размер стартовых, сколько демонстративная зневага к участникам. До мероприятия неделя, а кто видел Регламент?  А ведь он должен быть опубликован ещё три недели назад. Орги сами делают что хотят, но за невключенный свет на СУ участников будут штрафовать исправно.

Может, я и не прав, но мне кажется, все просто. Судя по настроениям в вайбер чатике, большинству регламент нафиг не нужен. Типа, "зачем? да там все как всегда, как обычно будет".

Поэтому никто никуда и не торопится, видимо.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

31 минуту назад, Atom.DP сказал:

по поводу регламента ты абсолютно прав
по поводу света это прописано в общем регламенте Трофея, т.к. часто дистанция проходит на дорогах общего пользования (и автомобиль спортивный надо выделить).
так же на грунте из за пыли плохо видно машину (судьям, зрителям), поэтому тоже требуют

на комитет от организатора РЧ пока кроме письма о переносе даты (на 11-13) ничего не приходило, так что пока даже "не подписывать" нечего

Антон, ну я же не говорил, что за свет не надо штрафовать :)  Вопрос в другом - "а судьи кто?", как они сами выполняют требования "регламентирующих  документов" ... Пока просматривается только один принцип - строго выполняют только в том, что наполняет бюджет оргов...

• Upvote 1

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

1 час назад, $L!M сказал:

Может, я и не прав, но мне кажется, все просто. Судя по настроениям в вайбер чатике, большинству регламент нафиг не нужен. Типа, "зачем? да там все как всегда, как обычно будет".

Поэтому никто никуда и не торопится, видимо.

Именно так все в том чатике и относятся к этим документам...

ПС. К слову о повышении цен и неизменности хренового качества организации и предоставляемых услуг.:bayan:

С уважением, M0tвей

3 минуты назад, M0tвей сказал:

Именно так все в том чатике и относятся к этим документам...

ПС. К слову о повышении цен и неизменности хренового качества организации и предоставляемых услуг.:bayan:

Но все равно все едут)))) 

Только что, VVV сказал:

Но все равно все едут)))) 

Дядя Вова ответил на это все в своих статьях. 

Стоит не поехать одну гонку всем,  рассказать оргам почему, и все станет по другому. Но так не ьудет никогда,  у нас все на форумах пожалуются, и выстроятся в очередь ровно в 12 часов на оплату неадекватных стартовых) 

• Upvote 2

Едут потому что одним это так, для понтов, другим хороший вариант первый раз попробовать, а третьим больше некуда ехать, и это для них дешевле чем тащиться в Харьков или Запорожье 

Изменено пользователем Tavromen
  • Upvote 1
10 минут назад, Tavromen сказал:

Едут потому что одним это так, для понтов, другим хороший вариант первый раз попробовать, а третьим больше некуда ехать, и это для них дешевле чем тащиться в Харьков или Запорожье 

Я бы даже про дешевле не говорил как пункт... Это приписка к тому что итак ездить негде, а с тем сколько киевлянам обходится Харьков или Запорожье, то эти завышенные деньги тоже реальны.

ПС. Надо просить Бороду, чтоб тот поднимал с колен конкурента аля СОК и тогда я буду первым в очереди на игнорирование Чайки Ралли)))

• Upvote 1

С уважением, M0tвей

поплакаться что ли и мне, во сколько обойдется чайка харьковчанам? ))) не, не буду, передумал...

• Upvote 2

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

17 минут назад, VVV сказал:

Стоит не поехать одну гонку всем,  рассказать оргам почему, и все станет по другому. Но так не ьудет никогда,  у нас все на форумах пожалуются, и выстроятся в очередь ровно в 12 часов на оплату неадекватных стартовых) 

А я тебя о том же) 

1 минуту назад, $L!M сказал:

поплакаться что ли и мне, во сколько обойдется чайка харьковчанам? ))) не, не буду, передумал...

зато потом интересно будет отчет прочитать. 

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти