Xpassion 28 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 48 минут назад, $L!M сказал: поплакаться что ли и мне, во сколько обойдется чайка харьковчанам? ))) не, не буду, передумал... Одесситам тоже норм http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, $L!M сказал: поплакаться что ли и мне, во сколько обойдется чайка харьковчанам? ))) не, не буду, передумал... Думаю, намного дешевле, чем мне обошелся тот Харьков. Даже в гривнах без пересчёта курса... :) И инфа для тех, кто собирается ехать на результат. Не расслабляйтесь - на Фео каждый день кто-то жужжит по-взрослому. Готовятся всерьёз... :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У кого мотор - тот и молодцом будет :))) Это ж ретардер-ралли. Кто от ретардера до ретардера пульнул быстрее - тот и первый :) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 48 минут назад, $L!M сказал: У кого мотор - тот и молодцом будет :))) Это ж ретардер-ралли. Кто от ретардера до ретардера пульнул быстрее - тот и первый :) Ну, если смотреть прогноз погоды, то советую тебе готовиться к "скользилити". Когда-то тебе это очень нравилось :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Kuka сказал: Ну, если смотреть прогноз погоды, то советую тебе готовиться к "скользилити". Когда-то тебе это очень нравилось :) Вот и я смотрю за окно и промелькнула мысль... Может ну ее эту Чайку с такой погодой... Ни снега ни асфальта, ни красоты ни скорости... Понятно что это все по факту решаться будет, но до оплаты стартовых есть время задуматься Изменено 2 ноября, 2016 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 22 минуты назад, Kuka сказал: Ну, если смотреть прогноз погоды, то советую тебе готовиться к "скользилити". Когда-то тебе это очень нравилось :) Шипы низя, а без шипов только лысая БИ-шка... Скользилити отменное будет, а вот результаты - хз )))))))))) 1 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антидот 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 копеек Вот многие ругали Протасова за все что нипоподя... То оне так, то єто не так... Сейчас получили "супеРРРР персонажа" - Толика (диреХтор Чайка) И теперь все удивляются - регламента нет, дат нет, информации нет... Больше того - я не адекватен, нет! И вообще непонятно, будет ли что-то на Чайке делаться действительно автоспортивного, а не автозамыливания глаз... Патамушта с таким диреХтором ЖОПА будет... Какой бы жлоб не был раньше.... Из двух "зол" выбрали не меньшее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 43 минуты назад, Антидот сказал: 5 копеек Вот многие ругали Протасова за все что нипоподя... То оне так, то єто не так... Сейчас получили "супеРРРР персонажа" - Толика (диреХтор Чайка) И теперь все удивляются - регламента нет, дат нет, информации нет... Больше того - я не адекватен, нет! И вообще непонятно, будет ли что-то на Чайке делаться действительно автоспортивного, а не автозамыливания глаз... Патамушта с таким диреХтором ЖОПА будет... Какой бы жлоб не был раньше.... Из двух "зол" выбрали не меньшее.. Кто такой?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, Tolyan сказал: А я тебя о том же) зато потом интересно будет отчет прочитать. пусть доедет сначала _) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 9 часов назад, Atom.DP сказал: да, только для джипов О. Для этого вида покатух у меня машина на ходу "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти