$L!M Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Да просто едут ребята покататься - почему нет? :) 1 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
M0tвей Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, $L!M сказал: Да просто едут ребята покататься - почему нет? :) интереса для них не вижу... ) С уважением, M0tвей
$L!M Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 А сам процесс не интересен? ) 1 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
MAS Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, M0tвей сказал: интереса для них не вижу... ) Им нравятся машинки и они любят гонки. В украине не так много мероприятий, на которых можно покататься. Тем более сделан отдельный класс спарчменов. Как раз для того, чтобы не было возмущений типа "ну конечно, у него же каркас - у него машина быстрее". 3
M0tвей Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, $L!M сказал: А сам процесс не интересен? ) 4 минуты назад, MAS сказал: Им нравятся машинки и они любят гонки. В украине не так много мероприятий, на которых можно покататься. Тем более сделан отдельный класс спарчменов. Как раз для того, чтобы не было возмущений типа "ну конечно, у него же каркас - у него машина быстрее". Та госпадя) Я свое ИМХО сказал, оно не совпало с общим мнением))) Видно, слишком непрятный осадок остался от того как год назад они ездили не чтоб ехать а чтоб поприкалываться... Изменено 4 ноября, 2016 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Мотвей от ты нытик )) ) ставь уже 2.0, и доминируй \ властвуй \ унижай к стати регламент ушел на ФАУ проект вот Додатковий Регламент Трофею ФАУ з ралі на серійних автомобілях_2016.docx 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
M0tвей Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 28 минут назад, Atom.DP сказал: Мотвей от ты нытик )) ) ставь уже 2.0, и доминируй \ властвуй \ унижай к стати регламент ушел на ФАУ проект вот Додатковий Регламент Трофею ФАУ з ралі на серійних автомобілях_2016.docx Стоп, а разве у нас в стране так не принято?))) Поныть над какой-то несправедливостью?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И 2.0 мне не поможет))) У меня руки кривые! ПС. Если это реально выглядело как нытье, то сорян, аще без таких мыслей писал))) ППС. А грунтовые срезки будут? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, M0tвей сказал: Стоп, а разве у нас в стране так не принято?))) Поныть над какой-то несправедливостью?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И 2.0 мне не поможет))) У меня руки кривые! ПС. Если это реально выглядело как нытье, то сорян, аще без таких мыслей писал))) ППС. А грунтовые срезки будут? не , на 2108 сорян не прокатывает, тут серьезные люди - поэтому бан неделю )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kuka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, M0tвей сказал: ПС. А я вообще на самом мелком моторе в классе еду ))) Ну не только я, а мы с Таврией))) все остальные, 1500, 1600 и 2000 ))) O, наконец! А я тебя давно предупреждал, что гоняться в старшем классе - вредить своему здоровью, минимум +2,5 сек/км :) Могу ускорить твоё "созревание". Приезжай на Фео и сравним твоего корчика с поповозкой ВАЗ-11184 :) П.С. Тиха, кто в теме - все молчат. Нужно помочь парню :) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
M0tвей Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 46 минут назад, Kuka сказал: O, наконец! А я тебя давно предупреждал, что гоняться в старшем классе - вредить своему здоровью, минимум +2,5 сек/км :) Могу ускорить твоё "созревание". Приезжай на Фео и сравним твоего корчика с поповозкой ВАЗ-11184 :) П.С. Тиха, кто в теме - все молчат. Нужно помочь парню :) ниче не понял, если честно... В Трофее нет для меня старшего или младшего класса... Тут просто все с каркасом. По поводу самого двигателя - не вижу смысла туда лезть пока этот жив. Особенно в этом убедился после Харькова и видео сравнения разгона моего корча и Слима. Едут они очень сравнимо, следовательно мне не двигатель больше нужно - а руки прямее. А выравнивать руки на слабом моторе - самое оно, так как нечем перекрывать свои ошибки изза кривых рук. Я так себе думаю. С уважением, M0tвей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти