MotorManiac 51 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 С трудом успев приготовится к старту, собрав машину, экапаж и все орг вопросы оказалось что я совершенно не расчитывал на дождевой вариант. А именно, было только две хорошие покрышки, и две хорошо "прикатанные". Первый день на каждом СУ слетал ремень генератора, после оперативной покупки запасного и второго проезда это надоело и все остальные СУ и дорогу на базу ехал на аккамуляторе. Постоянные инфарктные заносы требовали что-то делать и я поменял резину на осях местами в расчёте что следующий день будет сухим. На второй день, доводка кронштейна генератора исправила ситуацию с третьим ремнём, кроме того на прописке нашёл запасной ремень (свой второй). Но резина уже ничего не держала - постоянные пробуксовки, блокировки и сносы, ехать стало совсем не интересно, почему и не езжу на грунте (блокировки тоже нету). В результате на первом же СУ в вс - залёт, переломаная юбка бампера с впечатляющим звуком. Смонтировал видео с навигацией и повтором. Забавно что, похоже, потеря 1 минуты не сказалась на общем результате который был после субботы. Порадовал только второй проезд в вс. который был самым сухим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 результаты Результати ралі чайка 2017 по классах.pdf Результати Абсолютний залік 5 етап трофея фау ралі чайка.pdf Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 20 часов назад, MotorManiac сказал: С трудом успев приготовится к старту, собрав машину, экапаж и все орг вопросы оказалось что я совершенно не расчитывал на дождевой вариант. А именно, было только две хорошие покрышки, и две хорошо "прикатанные". Первый день на каждом СУ слетал ремень генератора, после оперативной покупки запасного и второго проезда это надоело и все остальные СУ и дорогу на базу ехал на аккамуляторе. Постоянные инфарктные заносы требовали что-то делать и я поменял резину на осях местами в расчёте что следующий день будет сухим. На второй день, доводка кронштейна генератора исправила ситуацию с третьим ремнём, кроме того на прописке нашёл запасной ремень (свой второй). Но резина уже ничего не держала - постоянные пробуксовки, блокировки и сносы, ехать стало совсем не интересно, почему и не езжу на грунте (блокировки тоже нету). В результате на первом же СУ в вс - залёт, переломаная юбка бампера с впечатляющим звуком. Смонтировал видео с навигацией и повтором. Забавно что, похоже, потеря 1 минуты не сказалась на общем результате который был после субботы. Порадовал только второй проезд в вс. который был самым сухим. куда по лужам ?) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 21 час назад, Atom.DP сказал: куда по лужам ?) На предыдущем круге то их небыло, не говоря о прописке терять было нечего хотелось промчать с ветерком, хоть на этих аква-лыжах кто ж знал что эпизод кто-то запишет и мне будет стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Фот с Чайки нигде нету так чтобы без паролей/логинов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 24 минуты назад, MotorManiac сказал: Фот с Чайки нигде нету так чтобы без паролей/логинов ? их в принципе не много, 2 фотографа оба в ФБ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а результаты после 5 этапов? :) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 14 часа назад, $L!M сказал: а результаты после 5 этапов? :) выбирай: результаты или посчитать мотор ) п.с. шо те вообще надо, в сп2 ты чемпиён уже ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Да мне просто интересно! и зачем мне сп2, я может абсолют хочу! =) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти