Рекомендуемые сообщения

С трудом успев приготовится к старту, собрав машину, экапаж и все орг вопросы оказалось что я совершенно не расчитывал на дождевой вариант. А именно, было только две хорошие покрышки, и две хорошо "прикатанные".
Первый день на каждом СУ слетал ремень генератора, после оперативной покупки запасного и второго проезда это надоело и все остальные СУ и дорогу на базу ехал на аккамуляторе. Постоянные инфарктные заносы требовали что-то делать и я поменял резину на осях местами в расчёте что следующий день будет сухим.
На второй день, доводка кронштейна генератора исправила ситуацию с третьим ремнём, кроме того на прописке нашёл запасной ремень :smile: (свой второй). Но резина уже ничего не держала - постоянные пробуксовки, блокировки и сносы, ехать стало совсем не интересно, почему и не езжу на грунте (блокировки тоже нету).
В результате на первом же СУ в вс - залёт, переломаная юбка бампера с впечатляющим звуком.

Yubka.thumb.jpg.dc90d8dcd8df23a428532d3ca2781e40.jpg

Смонтировал видео с навигацией и повтором.

Забавно что, похоже, потеря 1 минуты не сказалась на общем результате который был после субботы.

Порадовал только второй проезд в вс. который был самым сухим.

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

20 часов назад, MotorManiac сказал:

С трудом успев приготовится к старту, собрав машину, экапаж и все орг вопросы оказалось что я совершенно не расчитывал на дождевой вариант. А именно, было только две хорошие покрышки, и две хорошо "прикатанные".
Первый день на каждом СУ слетал ремень генератора, после оперативной покупки запасного и второго проезда это надоело и все остальные СУ и дорогу на базу ехал на аккамуляторе. Постоянные инфарктные заносы требовали что-то делать и я поменял резину на осях местами в расчёте что следующий день будет сухим.
На второй день, доводка кронштейна генератора исправила ситуацию с третьим ремнём, кроме того на прописке нашёл запасной ремень :smile: (свой второй). Но резина уже ничего не держала - постоянные пробуксовки, блокировки и сносы, ехать стало совсем не интересно, почему и не езжу на грунте (блокировки тоже нету).
В результате на первом же СУ в вс - залёт, переломаная юбка бампера с впечатляющим звуком.

Смонтировал видео с навигацией и повтором.

Забавно что, похоже, потеря 1 минуты не сказалась на общем результате который был после субботы.

Порадовал только второй проезд в вс. который был самым сухим.

куда по лужам ?)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

afisha_1.thumb.jpg.094b2f6e4fbd68b925ce2aeea5d71de7.jpg

Запчасти для Клуба

Бортовик

21 час назад, Atom.DP сказал:

куда по лужам ?)

:smile:

• На предыдущем круге то их небыло, не говоря о прописке
  • терять было нечего хотелось промчать с ветерком, хоть на этих аква-лыжах
  • кто ж знал что эпизод кто-то запишет и мне будет стыдно :xhoms: 

Фот с Чайки нигде нету так чтобы без паролей/логинов ?

24 минуты назад, MotorManiac сказал:

Фот с Чайки нигде нету так чтобы без паролей/логинов ?

их в принципе не много, 2 фотографа

оба в ФБ

Запчасти для Клуба

Бортовик

а результаты после 5 этапов? :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

14 часа назад, $L!M сказал:

а результаты после 5 этапов? :)

выбирай: результаты или посчитать мотор ) 

п.с.

шо те вообще надо, в сп2 ты чемпиён уже )

Запчасти для Клуба

Бортовик

Да мне просто интересно! и зачем мне сп2, я может абсолют хочу! =)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти