Ostapr 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Может поехать, Нужен штурман и резина.. Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Спрос рождает предложение. На Тягинку желающих даже 10 экипажей не набралось (а именно таким был необходимый минимум). А на Чайку уже очередь стоит на регистрацию. Селяви Настя, да понимает Сергей эту самую селяви. Его недоумение - это как недоумение настоящего гурмана, видящего очередь в макдональдс Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Настя, да понимает Сергей эту самую селяви. Его недоумение - это как недоумение настоящего гурмана, видящего очередь в макдональдс Ну забивать грязью арки и убивать машину - сомнительный деликатес, как и впрочем, устрицы. Впрочем, никто ведь не мешает, азплатив определенную сумму сверху, попробовать его. Мне всегда казалось, что истинные гурманы на очереди в фастфуды внимания не обращают. Кстати последняя Чайка была интересной, ретардеров было не так много, и вообще... Но конечно, издали всегда лучше видно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Если что, я не о гонке в Тягинке, я о том, что обеспечить погоду вряд ли кто то может. И оставаться без гонки - вообще плохо. В данном случае лучше ралли ретардеров чем ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну забивать грязью арки и убивать машину - сомнительный деликатес, как и впрочем, устрицы.Вадик, "спорить об вкусе устриц могут те - кто их пробовал."тут примерно та же ситуация...проехать один доп 23 км уникальных не повторяющихся дорожек (без ретардеров и прочего), или столько же по кругу за 2 дня по одной и той же трассеНастя, да понимает Сергей эту самую селяви.ну от этого не легче ж Кстати последняя Чайка была интересной, ретардеров было не так много, и вообще...Да никто не говорит что чайка плохая, просто нельзя сравнивать такие разные вещиЕсли что, я не о гонке в Тягинке, я о том, что обеспечить погоду вряд ли кто то может.Погода да, боль (скорее всего)если профики как-то машины поднимут и на КХ доедут, то любители могут просто не финишировать (я уже молчу про гонку, скорость, и тд)может оно и к лучшемуИ оставаться без гонки - вообще плохо. В данном случае лучше ралли ретардеров чем ничегону турнир продолжается, с этой точки зрения чайка даже лучше (наполняемость больше, никаких привязок к погоде, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вадик, "спорить об вкусе устриц могут те - кто их пробовал."И с тягинкой и с устрицами - пробовал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 И с тягинкой и с устрицами - пробовал)ну так зачем писать тогда ерунду ? чтобы не убивать машину (которая для этого сделана) - лучше сидеть домаа чтобы грязь в арки не летела - всеми любимый асфальт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) ну так зачем писать тогда ерунду ? чтобы не убивать машину (которая для этого сделана) - лучше сидеть домаа чтобы грязь в арки не летела - всеми любимый асфальт Я знаю что такое Тягинка в дождь, Это примерно Боярка в апреле 2011, а то и хуже. Когда неведущие колеса вообще не крутятся... Я знаю историю Херсонов в ноябре, сколько раз гонка состоялась со всеми стартовавшими? А не біла отменена, либо біла проведена только с боевым полноприводным каналом? Всем интересно приехать в Херсон, посмотреть на трассу и уехать? А ты какую причину отмены озвучил, кроме того что канала нет?) Я именно это и написал. Это ерунда? Ок, еще раз.1) Дождя быть не может?2) В дождь трасса абсолютно проездная?3) За последние несколько лет октябрьские - ноябрьские гонки в Херсоне прошли в полном объеме?Если на все три вопроса ты можешь ответить ДА, тогда я перед тобой извинюсь и признаю что написал ерунду. Потому что все что мной было написано, было написано только в контексте плохой погоды, которая будет с 70% вероятностью. В Мае - Июне, да, было бы круче. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Если на все три вопроса ты можешь ответить ДА, тогда я перед тобой извинюсь и признаю что написал ерунду.Вадик я не про то вообще, речь о сравнении той гонки что должна была пройти и той что вместо проехали короч , давайте готовиться на чайкутам тоже возможны сюрпризы с погодойПотому что все что мной было написано, было написано только в контексте плохой погоды, которая будет с 70% вероятностью. В Мае - Июне, да, было бы круче.ну мы друг друга поняли в общем Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да не будет никаких сюрпризов с погодой на Чайке Будет +10С и солнышко, я заказала И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти