Рекомендуемые сообщения

Может поехать,

Нужен штурман и резина..

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

Спрос рождает предложение. На Тягинку желающих даже 10 экипажей не набралось (а именно таким был необходимый минимум). А на Чайку уже очередь стоит на регистрацию. Селяви :pardon:

Настя, да понимает Сергей эту самую селяви. Его недоумение - это как недоумение настоящего гурмана, видящего очередь в макдональдс :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Настя, да понимает Сергей эту самую селяви. Его недоумение - это как недоумение настоящего гурмана, видящего очередь в макдональдс :)

Ну забивать грязью арки и убивать машину - сомнительный деликатес, как и впрочем, устрицы. Впрочем, никто ведь не мешает, азплатив определенную сумму сверху, попробовать его. Мне всегда казалось, что истинные гурманы на очереди в фастфуды внимания не обращают. Кстати последняя Чайка была интересной, ретардеров было не так много, и вообще... Но конечно, издали всегда лучше видно)

Если что, я не о гонке в Тягинке, я о том, что обеспечить погоду вряд ли кто то может. И оставаться без гонки - вообще плохо. В данном случае лучше ралли ретардеров чем ничего

Ну забивать грязью арки и убивать машину - сомнительный деликатес, как и впрочем, устрицы.

Вадик, "спорить об вкусе устриц могут те - кто их пробовал."

тут примерно та же ситуация...

проехать один доп 23 км уникальных не повторяющихся дорожек (без ретардеров и прочего), или столько же по кругу за 2 дня по одной и той же трассе

Настя, да понимает Сергей эту самую селяви.

ну от этого не легче ж :pardon:

Кстати последняя Чайка была интересной, ретардеров было не так много, и вообще...

Да никто не говорит что чайка плохая, просто нельзя сравнивать такие разные вещи

Если что, я не о гонке в Тягинке, я о том, что обеспечить погоду вряд ли кто то может.

Погода да, боль (скорее всего)

если профики как-то машины поднимут и на КХ доедут, то любители могут просто не финишировать (я уже молчу про гонку, скорость, и тд)

может оно и к лучшему

И оставаться без гонки - вообще плохо. В данном случае лучше ралли ретардеров чем ничего

ну турнир продолжается, с этой точки зрения чайка даже лучше (наполняемость больше, никаких привязок к погоде, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вадик, "спорить об вкусе устриц могут те - кто их пробовал."

И с тягинкой и с устрицами - пробовал)

И с тягинкой и с устрицами - пробовал)

ну так зачем писать тогда ерунду ? :rolleyes:

чтобы не убивать машину (которая для этого сделана) - лучше сидеть дома

а чтобы грязь в арки не летела - всеми любимый асфальт :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну так зачем писать тогда ерунду ? :rolleyes:

чтобы не убивать машину (которая для этого сделана) - лучше сидеть дома

а чтобы грязь в арки не летела - всеми любимый асфальт :pardon:

Я знаю что такое Тягинка в дождь, Это примерно Боярка в апреле 2011, а то и хуже. Когда неведущие колеса вообще не крутятся... Я знаю историю Херсонов в ноябре, сколько раз гонка состоялась со всеми стартовавшими? А не біла отменена, либо біла проведена только с боевым полноприводным каналом? Всем интересно приехать в Херсон, посмотреть на трассу и уехать? А ты какую причину отмены озвучил, кроме того что канала нет?) Я именно это и написал. Это ерунда? Ок, еще раз.

1) Дождя быть не может?

2) В дождь трасса абсолютно проездная?

3) За последние несколько лет октябрьские - ноябрьские гонки в Херсоне прошли в полном объеме?

Если на все три вопроса ты можешь ответить ДА, тогда я перед тобой извинюсь и признаю что написал ерунду. Потому что все что мной было написано, было написано только в контексте плохой погоды, которая будет с 70% вероятностью. В Мае - Июне, да, было бы круче.

Изменено пользователем VVV

Если на все три вопроса ты можешь ответить ДА, тогда я перед тобой извинюсь и признаю что написал ерунду.

Вадик я не про то вообще, речь о сравнении той гонки что должна была пройти и той что вместо

проехали короч , давайте готовиться на чайку

там тоже возможны сюрпризы с погодой

Потому что все что мной было написано, было написано только в контексте плохой погоды, которая будет с 70% вероятностью. В Мае - Июне, да, было бы круче.

ну мы друг друга поняли в общем :friends: Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Да не будет никаких сюрпризов с погодой на Чайке :) Будет +10С и солнышко, я заказала :lol:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти