Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Tolyan сказал:

@Atom.DP коньяк привезу и лимон с шоколадом и будем греться)

3м возьмёте?)) 

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

2 минуты назад, Dim.on-zt сказал:

3м возьмёте?)) 

@Dim.on-zt ты пить не умеешь))) 

9 минут назад, Tolyan сказал:

@Dim.on-zt ты пить не умеешь))) 

Как там говорится? "Не бойся делать то, шо не умеешь...":smile:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В 05.11.2016 в 10:56, Micahel сказал:

Чайка не калькулятор и очень даже спортивное мероприятие, которое интересно ехать, ты о чем?

А стартовые не единственный расход на гонку. Для киевлян съездить туда дешевле, чем ЕТР в Днепре например. 

Та я не об том немного.

Ладно, проехали. Антоша правильно говорит, я ж почти не ездил в последние годы, и снова не буду ездить некий период. Потому буду молчать лучше.

RED LINE

Учитывая,что в этом году было-будет 5 этапов в трофее ,а наполняемость в этапах ,как и состав,разные,то легко посчитать,что чемпионом в трофее ФАУ можно стать не выезжая за пределы чайки.И те кто знают меня,согласятся,что я не нытик,к сожалению выбора нет и ездить придётся то что есть.Улыбает так же состав участников в классе 1600)))Одна фамилия краше другой)))уверен штук 5 Хонд объедут половину полнолапых)Лично я за проведение нормального асфальтного ралли,хотя бы подобия того,что делают в Польше (KJS),а чайка - это спринт ,а не ралли ,гонка ретардеров,гонка моторов ,но никак не ралли.И да,если в 2017 ,она будет в списке этапов трофея,я поеду её ,ради очков трофея,но это откровенное антиралли.ИМХО.Всем кто едет,желаю хорошей гонки,поменьше скользилити,гравийных срезок,мост с прямой перед ним,мототрек и ночного этапа))

• Upvote 4

Дядь ну у нас треков нет , как Польще
Вариант проводить такое или не проводить никакого (( 

к стати новости "с полей" , слава богу хорошие
для классов 1600 \ 2000 \ 2вд \ сп2 - снизили немного стартовые взносы
награждение пройдет в ресторане "ДАКАР" (на территории гостиницы чайка)
Ночной СуперСпешл удлинили в полтора раза 
Сейчас работаем над он-лайн результатами 

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

8 часов назад, Atom.DP сказал:

Дядь ну у нас треков нет , как Польще
Вариант проводить такое или не проводить никакого (( 

к стати новости "с полей" , слава богу хорошие
для классов 1600 \ 2000 \ 2вд \ сп2 - снизили немного стартовые взносы
награждение пройдет в ресторане "ДАКАР" (на территории гостиницы чайка)
Ночной СуперСпешл удлинили в полтора раза 
Сейчас работаем над он-лайн результатами 

@Atom.DP давай работай! Мы приедем и будем все проверять) 

15 часов назад, Elpocho сказал:

Учитывая,что в этом году было-будет 5 этапов в трофее ,а наполняемость в этапах ,как и состав,разные,то легко посчитать,что чемпионом в трофее ФАУ можно стать не выезжая за пределы чайки.И те кто знают меня,согласятся,что я не нытик,к сожалению выбора нет и ездить придётся то что есть.Улыбает так же состав участников в классе 1600)))Одна фамилия краше другой)))уверен штук 5 Хонд объедут половину полнолапых)Лично я за проведение нормального асфальтного ралли,хотя бы подобия того,что делают в Польше (KJS),а чайка - это спринт ,а не ралли ,гонка ретардеров,гонка моторов ,но никак не ралли.И да,если в 2017 ,она будет в списке этапов трофея,я поеду её ,ради очков трофея,но это откровенное антиралли.ИМХО.Всем кто едет,желаю хорошей гонки,поменьше скользилити,гравийных срезок,мост с прямой перед ним,мототрек и ночного этапа))

Я именно об этом писал ещё весной - и о привилегиях для киевлян, и о ралли на кольцевой трассе :). Как участнику, пока есть время и если есть деньги,  рекомендую обратить внимание на такой нюанс - люди, много поездившие на Чайке, считают, что в первую очередь это соревнование резины... :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

19 минут назад, Kuka сказал:

Я именно об этом писал ещё весной - и о привилегиях для киевлян, и о ралли на кольцевой трассе :). Как участнику, пока есть время и если есть деньги,  рекомендую обратить внимание на такой нюанс - люди, много поездившие на Чайке, считают, что в первую очередь это соревнование резины... :)

Ну больше чем 50% успеха зависит да от резины. А в другой половине это водитель и его мастерство, мотор, тормозы, и так далее...

23 минуты назад, Tolyan сказал:

Ну больше чем 50% успеха зависит да от резины. А в другой половине это водитель и его мастерство, мотор, тормозы, и так далее...

Наверное, я неполно высказался. Считаю, что во всех гонках на наипервейшем месте стоит водитель - он готовит машину, выбирает ту же резину, крутит руль, жмёт на педали :). Ну а дальше идут технические нюансы - и для Чайки в пределах одного класса резина - ну очень важный фактор.

Так согласен? :)

Изменено пользователем Kuka
  • Upvote 1

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти