Tolyan Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Могу штурманом, но из машины не выйду)) ТАК И Я МОГУ)))
Dim.on-zt Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Могу штурманом, но из машины не выйду)) Так в туризмі ж трос тягати не треба. Там і пішочком можна до точки дійти Це в ТеаРах так "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Димон, если Зизик возьмет на себя навигацию, то я могу в болоте побегать. Финансово готов участвовать. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Димон, если Зизик возьмет на себя навигацию, то я могу в болоте побегать. Финансово готов участвовать.Значит ждём, шо нам Зизик скажет Бо я в навигации не очень. Точки будем искать +- трамвайная остановка Пойду смотреть повесили ли регламент...Думаю, к тому времени и люстра какая-то должна мне приехать.И ещё момент: у кого нить есть приблуды, шоб хайджек за колесо цеплять? Бо джек есть, а ставить его только сзади под фаркоп можна. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ZZ-top Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 я за. но надо бы увидеть регламент
Dim.on-zt Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 я за. но надо бы увидеть регламентНу ждёмм-с. Пока все его ждут. Как повесят, скину. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dim.on-zt Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) У Воина какие-то проблемы с мамой, потому некогда заниматся этим мероприятием. Счас там думают, мож шо без него сообразят. Следим за инфой. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dim.on-zt Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 http://www.offroadmaster.com/topic/58557-г...015/?p=26517337Вот скинули ссылки на регламенты. Дык шо? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dim.on-zt Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) http://www.offroadmaster.com/topic/58557-%...7#entry26517388123 пост.В принципе нужна желетка светоотражающая зелёная, каска, и средства связи. Ну и ещё один огнетушитель 2кг (должно быть 4кг на борту). Точки пешком брать нельзя. Формат, вроди остановились на 24часах. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти