Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые форумчане, умудрился потерять ключ от секреток, не могу найти. скорее всего оставил на колесе и при движении потерял. какие способы откручивания могут помочь или может кто посоветует, где можно решить данную проблему в Днепропетровске? заранее благодарен.

post-12409-1416339411.jpg

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

уважаемые форумчане, умудрился потерять ключ от секреток, не могу найти. скорее всего оставил на колесе и при движении потерял. какие способы откручивания могут помочь или может кто посоветует, где можно решить данную проблему в Днепропетровске? заранее благодарен.

Если позволяет материал болта-высверлить. Или приварить к нему шестигранник(но обгорит краска на диске скорей всего. Зубилом не открутишь точно.
Опубликовано

привариваешь сваркой гайку на 17-19 (м12) и ее откручиваешь

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Попробуй головку набить

читал про такой способ, но думал, что он подходит для болтов с головкой, близкой к 6-граннику, предыдущая секретка была именно такая, а эта снаружи круглая.

п.с. не первый год пользуюсь секретками, но от такого не застрахуешься((

Откручивали такое неоднократно привариванием гайки или болта. Если хорошо проварить, обычно откручивается с первого раза.

наверное, именно это и придется делать. дома уже давно бы сам сделал, но дом находится(или находился :( ) под аэропортом им.Прокофьева, а так минимум инструмента с собой, как говорится, в полевых условиях Изменено пользователем petroff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти