Atom.DP Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 украинский єто електромаш, и то китайский (как и белорусский Атек) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Volf Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 8 часов назад, feshuk_yuriy сказал: А кто что слышал про АТЭК какой-то украинский? Одноразовый,себе такой поставил-так получилось. Лучше добавил бы 500 гр. и купил Кзатэ,а так не знаю на сколько хватит,хотя на оптовой базе запчастей уверяли что возвратов ещё не было.
feshuk_yuriy Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 12 часов назад, kriket сказал: Я купил новый катек . Все тип топ уже год , правда с осени машина не ездит . Та по этому стартеру, некоторые писали, что там одна из шестерней в планетарке - пластиковая. 59 минут назад, Volf сказал: Одноразовый,себе такой поставил-так получилось. Лучше добавил бы 500 гр. и купил Кзатэ,а так не знаю на сколько хватит,хотя на оптовой базе запчастей уверяли что возвратов ещё не было. Та по Кзатэ стартеру, некоторые писали, что там одна из шестерней в планетарке - пластиковая. На ютубе видос смотрел, там парень разбирает и сравнивает Стартвольт и Катэк. Так в Стартвольте внутри все шестерни металические были, и типа хорошо о нем отзывался он. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
kriket Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, feshuk_yuriy сказал: Та по этому стартеру, некоторые писали, что там одна из шестерней в планетарке - пластиковая. Та по Кзатэ стартеру, некоторые писали, что там одна из шестерней в планетарке - пластиковая. На ютубе видос смотрел, там парень разбирает и сравнивает Стартвольт и Катэк. Так в Стартвольте внутри все шестерни металические были, и типа хорошо о нем отзывался он. Катек и кзате ...это одно и тоже . Кто как их обзывает . Такие ставятся с завода . Да наружная шестерня текстолитовая . Не видел ни одного стартера чтобы они были поломаны . У меня такой отходил более 10 лет . Сейчас лежит на полке как запасной . Кстати шестерня на катек продается отдельно металлическая , с какого то сплава . 1 с ув. Kriket
Volf Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 12 минут назад, kriket сказал: Катек и кзате ...это одно и тоже . Кто как их обзывает . Такие ставятся с завода . Да наружная шестерня текстолитовая . Не видел ни одного стартера чтобы они были поломаны . У меня такой отходил более 10 лет . Сейчас лежит на полке как запасной . С завода и БАТЭ могут втулить,который мне ремонтировали-ремонтировали два мастера,так и купил себе новый. А когда мой товарищ позвонил и сказал,что надо БАТЭ отремонтировать,то сказали:О-о-о,не,ну его... Я себе ещё такой забрал про запас взамен БАТЭ и "пару чашек кофе",надо будет на бендиксе втулку поменять или бендикс Стартер ВАЗ 2108-2110 и модификации VECTOR: 1 620 грн. - Автозапчасти Харьков на Olx
kriket Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, Volf сказал: С завода и БАТЭ могут втулить,который мне ремонтировали-ремонтировали два мастера,так и купил себе новый. А когда мой товарищ позвонил и сказал,что надо БАТЭ отремонтировать,то сказали:О-о-о,не,ну его... Я себе ещё такой забрал про запас взамен БАТЭ и "пару чашек кофе",надо будет на бендиксе втулку поменять или бендикс Стартер ВАЗ 2108-2110 и модификации VECTOR: 1 620 грн. - Автозапчасти Харьков на Olx Ну да . У меня на одной тринашке катек стартер и гена с завода , а на другой стартер бате и гена прамо . Ни то ни то не подводило . 1 с ув. Kriket
Volf Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 9 минут назад, kriket сказал: Ну да . У меня на одной тринашке катек стартер и гена с завода , а на другой стартер бате и гена прамо . Ни то ни то не подводило . Тут ещё кому как везёт,одни Кэтай покупают и ходит.
Atom.DP Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Бате и Прамо конвейерные не хуже Кзате! 11 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Та по Кзатэ стартеру, некоторые писали, что там одна из шестерней в планетарке - пластиковая. и что ? будет история как в соседней теме с диском сцепления ) ну пластиковая и хер с ней, работает она не хуже металла ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mustang-1991 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 У меня когда КЗАТЭ накрылся, тоже оказалось что шестеренка пластиковая. В продаже нашел и поставил металическую, теперь даже не знаю правильно ли сделал, так как в случае какой то неисправности лучше бы та шестеренка накрылась (которая легко меняется), чем что то более сложное к замене. Ну и по поводу китайцев, я установил китайский генератор Стравольт, так я очень им доволен. Так же однажды через неправильное подключение этого генератора пришлось его розобрать чтобы проверить не погорело ли там внутри ничего, так электрик отметил хорошую сборку и ремонтопригодность. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
8DENCHIK Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Пару недель назад перебирал КВАТЕК шестерня силюминовая посыпалась у меня он проработал 5лет а до меня х.з сколько на столичке сказали что (дорожек силюминовых отдельно от стартера в продаже не существует) на перова нашел и втулки и дорожку поменял и все гуд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти