M0tвей 566 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Машина была собрала в Крыму, форумчанином bergamot500 Приобретена этой осенью 2014 у форумчанина жменя. И уже 2ой год ездит со мной Ваз 2108, ралли класс Р5(Кубок Лиманов) или SP2WD(Трофей FAU) до 1400 cм.куб. Мотор: — 1300 см.куб. (71х76.4) — цельные толкатели — вал 11.8 Нуждин — облегченный маховик — карбюратор 21073 Solex SPORT 24/26 — жесткие "подушки" (опоры) двигателяВыпуск: коллектор 4-2-1 , гофра, 51 труба, оконечная банка "кастом" из резонатора Волга. Выхлоп подвешен на подушках ДВС от классики. КПП: — 7-ряд, 4.5 пара, блока червяк 5 кг — кулиса хэндмэйд (плагиат на кулису автом-спорт) — усиленный механизм выбора передач в КПП — "жесткий" карданчик Тормоза:Перед — 13 вентеля, колодки — EBC Green Stuff.Зад — 13 с перфорацией — ЗДТ суппорта ОКА — гидравлический ручник на базе ГЦС ЗАЗ — регулятор Wilwood винтовой регулятор на базе колдуна классики Подвеска:Перед: — винтовые кастом "сапоги" — "узкие" пружины — аммортизаторы "Плаза-спорт" — кастом опоры на ШС 30 — железные крабы — стабилизатор ПриораЗад: — растяжки балки на ШС — кастом винтовые корпуса аммортизаторов — аммортизаторы "Плаза-спорт" (передний вкладыш 2108) кастом перепак KONI масло, регулируемые (6 положений) — "узкие" пружины — кастом опоры на сток бубликах Салон: — руль OMP — переговорное устройство OMP; — ковши копия ASP. — крепления сидений 5мм.метал. — ремни безопасности (1– широкий 4 точечный с быстросемом), (2 – узкий Монза 3 точечный ) — корзина для шлемов. — аптечка — буксировочный трос, аварийный знак, запасной ГРМ. — щиток приборов "спорт". Показометры: давление масла, темп. охлдаждающей жидкости, тахометр Auto Gauge, лампа аварийного давления масла. — тормозные и топливные магистрали в салоне; — "спортивная" электропроводка, реле и предохранители в салоне, а также панель с выключателями (зажигание, кнопка пуска, свет, аварийка). — "подставки" под педалями и под левую ногу из алюминия — упор для ног штурмана; — аккумулятор в салоне, закреплен по требованиям прил.J + крышка на аккумулятор с вентиляцией; — крепления огнетушителей — евро ручки — Domokun :-) — онборд камера SJCAM M10 Кузов: — боковые зеркала от Таврии; солнышко они… Сток удобнее; — спортивные замки капота и ляды; — боевая защита силового агрегата стеклопластик; — вварной каркас безопасности по приложению J; — вварные поперечены под сиденья; — усилен телевизор; — распорки кронштейнов рычагов передней подвески; — завтулены и обварены кронштейны крепления рулевой рейки; Колеса: — ВСМПО Паллада 6.5j ET38 комплект; + Marangoni Zeta Linea — Slik 186s 6.5j ET38 комплект; + Federal SS595 — ВСМПО Пантера R13 5j ET29 комплект; + БИ-508 — БКМПО КЖ-4 Стар 5j ET40 2шт; — Стопка штампов; Бортовик на Драйве: Лада 2108 SP2WD(Р5) - Rally | DRIVE2 Пару онбордов: Изменено 25 ноября, 2016 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 подпишусь! корч это всегда интересно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Машина была собрала в Крыму, форумчанином bergamot500блин, а я смотрю не могу понять где я ее видел...этож Генамобиль Скажу сразу, что так как учусь, то буду рад любым приглашениям на всякие УТС и прочее. Советы слушаю, учусь быстро, любому опыту рад Ты попал по адресу! вся инфа тут: Любительское ралли Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 блин, а я смотрю не могу понять где я ее видел...этож Генамобиль А чем Гена так знаменит, что все кто узнает машину, то после слов Бергамотомобиль или Генамобиль добавляют смайлов? Ты попал по адресу! вся инфа тут: Любительское раллиДак мониторю уже С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Жаль, что хорошая машинка из Крыма укатила... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Жаль, что хорошая машинка из Крыма укатила...Ну с Крыма она укатила в 2012 еще С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Классная машинка! Удачи в боевой эксплуатации! Побольше драйва и удовольствия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну с Крыма она укатила в 2012 еще Ну да.Ромка строил-строил, пару раз выехал и продал... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Поздравляю! Пусть радует! Теперь понятно почему Тема на своей мотор решил обратно в сток вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ну чтож, надумал немного черкануть про Восьмую... На самом деле, выступает верой и правдой! 5 выездов в боевом режиме и на данный момент только обслуживание... Ну разве что поменял натяжитель ремня генератора, старый отпал. Иии ... А! ... И стартер гордо завел Восмую крайних два раза перед боевыми проездами на последнем ВДНХ и всьо... Вот подыскиваю что то хорошее, что продолжало бы заводить Восьмую (если вы понимаете о чем я ) Ну а в целом, я продолжаю учиться, Восьмая продолжает учить! , за это ее до сих пор очень люблю Ну и парочка фото и один онборд с крайнего боевого выезда (ВДНХ stage lll)Случались и нежданки... Ну это не по вине машины!)))Ну и онборд! Оказался очень полезной штукой... Кучу ошибок теперь своих вижу!Думаю что сразу опережу вопросы по поводу кузова:Не гнилая - просто выступила ржавчина. Пока ничего с этим не делаю ибо сезон в разгаре, ближе к концу займусь этим эстетическим вопросом!Ну и...Если кто продает полуслик БУ, либо просто хорошую гражданку - КУПЛЮ ПАРУИ... Посоветуйте плз редукторный стартер хороший, а то нынче их в асортименте как говна...Заранее спасибо! Изменено 1 июля, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти