M0tвей Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Машина была собрала в Крыму, форумчанином bergamot500 Приобретена этой осенью 2014 у форумчанина жменя. И уже 2ой год ездит со мной Ваз 2108, ралли класс Р5(Кубок Лиманов) или SP2WD(Трофей FAU) до 1400 cм.куб. Мотор: — 1300 см.куб. (71х76.4) — цельные толкатели — вал 11.8 Нуждин — облегченный маховик — карбюратор 21073 Solex SPORT 24/26 — жесткие "подушки" (опоры) двигателяВыпуск: коллектор 4-2-1 , гофра, 51 труба, оконечная банка "кастом" из резонатора Волга. Выхлоп подвешен на подушках ДВС от классики. КПП: — 7-ряд, 4.5 пара, блока червяк 5 кг — кулиса хэндмэйд (плагиат на кулису автом-спорт) — усиленный механизм выбора передач в КПП — "жесткий" карданчик Тормоза:Перед — 13 вентеля, колодки — EBC Green Stuff.Зад — 13 с перфорацией — ЗДТ суппорта ОКА — гидравлический ручник на базе ГЦС ЗАЗ — регулятор Wilwood винтовой регулятор на базе колдуна классики Подвеска:Перед: — винтовые кастом "сапоги" — "узкие" пружины — аммортизаторы "Плаза-спорт" — кастом опоры на ШС 30 — железные крабы — стабилизатор ПриораЗад: — растяжки балки на ШС — кастом винтовые корпуса аммортизаторов — аммортизаторы "Плаза-спорт" (передний вкладыш 2108) кастом перепак KONI масло, регулируемые (6 положений) — "узкие" пружины — кастом опоры на сток бубликах Салон: — руль OMP — переговорное устройство OMP; — ковши копия ASP. — крепления сидений 5мм.метал. — ремни безопасности (1– широкий 4 точечный с быстросемом), (2 – узкий Монза 3 точечный ) — корзина для шлемов. — аптечка — буксировочный трос, аварийный знак, запасной ГРМ. — щиток приборов "спорт". Показометры: давление масла, темп. охлдаждающей жидкости, тахометр Auto Gauge, лампа аварийного давления масла. — тормозные и топливные магистрали в салоне; — "спортивная" электропроводка, реле и предохранители в салоне, а также панель с выключателями (зажигание, кнопка пуска, свет, аварийка). — "подставки" под педалями и под левую ногу из алюминия — упор для ног штурмана; — аккумулятор в салоне, закреплен по требованиям прил.J + крышка на аккумулятор с вентиляцией; — крепления огнетушителей — евро ручки — Domokun :-) — онборд камера SJCAM M10 Кузов: — боковые зеркала от Таврии; солнышко они… Сток удобнее; — спортивные замки капота и ляды; — боевая защита силового агрегата стеклопластик; — вварной каркас безопасности по приложению J; — вварные поперечены под сиденья; — усилен телевизор; — распорки кронштейнов рычагов передней подвески; — завтулены и обварены кронштейны крепления рулевой рейки; Колеса: — ВСМПО Паллада 6.5j ET38 комплект; + Marangoni Zeta Linea — Slik 186s 6.5j ET38 комплект; + Federal SS595 — ВСМПО Пантера R13 5j ET29 комплект; + БИ-508 — БКМПО КЖ-4 Стар 5j ET40 2шт; — Стопка штампов; Бортовик на Драйве: Лада 2108 SP2WD(Р5) - Rally | DRIVE2 Пару онбордов: Изменено 25 ноября, 2016 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей
Atom.DP Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 подпишусь! корч это всегда интересно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Машина была собрала в Крыму, форумчанином bergamot500блин, а я смотрю не могу понять где я ее видел...этож Генамобиль Скажу сразу, что так как учусь, то буду рад любым приглашениям на всякие УТС и прочее. Советы слушаю, учусь быстро, любому опыту рад Ты попал по адресу! вся инфа тут: Любительское ралли Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
M0tвей Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 блин, а я смотрю не могу понять где я ее видел...этож Генамобиль А чем Гена так знаменит, что все кто узнает машину, то после слов Бергамотомобиль или Генамобиль добавляют смайлов? Ты попал по адресу! вся инфа тут: Любительское раллиДак мониторю уже С уважением, M0tвей
San0k Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Жаль, что хорошая машинка из Крыма укатила... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
M0tвей Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Жаль, что хорошая машинка из Крыма укатила...Ну с Крыма она укатила в 2012 еще С уважением, M0tвей
Bear2102 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Классная машинка! Удачи в боевой эксплуатации! Побольше драйва и удовольствия!
San0k Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну с Крыма она укатила в 2012 еще Ну да.Ромка строил-строил, пару раз выехал и продал... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
karat Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Поздравляю! Пусть радует! Теперь понятно почему Тема на своей мотор решил обратно в сток вернуть
M0tвей Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ну чтож, надумал немного черкануть про Восьмую... На самом деле, выступает верой и правдой! 5 выездов в боевом режиме и на данный момент только обслуживание... Ну разве что поменял натяжитель ремня генератора, старый отпал. Иии ... А! ... И стартер гордо завел Восмую крайних два раза перед боевыми проездами на последнем ВДНХ и всьо... Вот подыскиваю что то хорошее, что продолжало бы заводить Восьмую (если вы понимаете о чем я ) Ну а в целом, я продолжаю учиться, Восьмая продолжает учить! , за это ее до сих пор очень люблю Ну и парочка фото и один онборд с крайнего боевого выезда (ВДНХ stage lll)Случались и нежданки... Ну это не по вине машины!)))Ну и онборд! Оказался очень полезной штукой... Кучу ошибок теперь своих вижу!Думаю что сразу опережу вопросы по поводу кузова:Не гнилая - просто выступила ржавчина. Пока ничего с этим не делаю ибо сезон в разгаре, ближе к концу займусь этим эстетическим вопросом!Ну и...Если кто продает полуслик БУ, либо просто хорошую гражданку - КУПЛЮ ПАРУИ... Посоветуйте плз редукторный стартер хороший, а то нынче их в асортименте как говна...Заранее спасибо! Изменено 1 июля, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти