karlson 8 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Хочу приклеить такую полосу на лобовое. Вопрос какой пленкой клеить, и как она себя будет вести в контакте с дворниками. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хочу приклеить такую полосу на лобовое. Вопрос какой пленкой клеить, и как она себя будет вести в контакте с дворниками.есть полосы и наружные, но проще ее изнутри наклеить. Обратись к тонировщикам - сделают быстро и аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 это оракал. у меня такая же уже три года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 есть полосы и наружные, но проще ее изнутри наклеить. Обратись к тонировщикам - сделают быстро и аккуратно.Изнутри будет видно крепление зеркала, шелкографию по краю стекла..... Из тонировочной пленки сам себе клеил, хоть и не быстро, но аккуратно))))А вот снаружи думаю, как оно с дворниками подружится....это оракал. у меня такая же уже три года.Вот такое и хочу. У тебя снаружи приклеяно? Как оно с дворниками дружит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 это оракал. у меня такая же уже три года.+1самая обычная рекламная пленкаКак оно с дворниками дружит?да нормально, если края хорошо проклеишь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 о и я себе такое хочу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) +1самая обычная рекламная пленкада нормально, если края хорошо проклеишьФеном надо греть? Она тянется хорошо? Глянцевая?И где она продается?? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 как она себя будет вести в контакте с дворниками.Дворники покороче и будет нормально Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Феном надо греть? Она тянется хорошо? Глянцевая?И где она продается??к рекламщикам заедьони тебе из обрезков найдут и поклеят сами Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так круче будет peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти