Pashaa Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Уже был тех осмотр, и все помнят как его проходили это другой вопрос...я всегда был за тех.осмотрхочешь пройти сам - сделай свою "бричку" (огнетушитель, аптечка, ксенон и прочее)не хочешь сам - отдай деньги...вот и вопрос, будет он платить за свое корыто или нет?!про тех.осмотр можно развивать и развивать...но я так понимаю, большинство стремится в европу, а там он есть, так же как и в рф (к сравнению, не впутывать политику!!!) куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
INJET Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 вот и вопрос, будет он платить за свое корыто или нет?!Будет. Я таких гнилых ведер насмотрелся когда тех.осмотр действовал, что с уверенностью скажу, что как раз за корыто будет платить, а если автомобиль ухоженный, то возможно будут проходить сами. Лично я платил, хотя прошел бы с первого раза, разница в том что пункт осмотра машин находится в другом конце города, и если посчитать дорогу туда, потом обратно в мрео, плюс потраченное время то выходит что дешевле заплатить на месте.большинство стремится в европу, а там он естьЕсть, и машины там "другие".
ValerKat Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Не всем так везет как тебе!Валера,будет 3 евро и ничего не изменится, котлы в авто поставят,но ездить будутЯ уже хочу посмотреть на эти авто с котлами. Уже был тех осмотр, и все помнят как его проходили Так мы же идем в Европу. Мы же сейчас живем по новому. Нет взяткам, и везде культурные чиновники. На майдане же стояли и скакали как идиоты. Теперь вот оно покращення. Кстати, территорию Атека заняли люди в камуфляже с оружием. Хотели пойти на скалодром полазить, а тут облом. Назвались Азовом, и сказали, что территория теперь принадлежит им. И это не единичный случай, такие приколы уже во многих местах Киева. Маленького, кто хочешь обидит.
serg_dn Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 https://www.drive2.ru/r/lada/522370/
Zvir Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Я уже хочу посмотреть на эти авто с котлами. На ютубе уже можно с них улыбаться. пару лет так точно.Так мы же идем в Европу. Мы же сейчас живем по новому. Нет взяткам, и везде культурные чиновники. На майдане же стояли и скакали как идиоты. Теперь вот оно покращення. Кстати, территорию Атека заняли люди в камуфляже с оружием. Хотели пойти на скалодром полазить, а тут облом. Назвались Азовом, и сказали, что территория теперь принадлежит им. И это не единичный случай, такие приколы уже во многих местах Киева.угу.... идем...идем.......П.С, не покращення, а поновлення . Покращення то у папередников. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ValerKat Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 На ютубе уже можно с них улыбаться. пару лет так точно.А еще паровозы угнать можно. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Шо-то ты, Валера, злой какой-то. Дороги нужно строить и инфраструктуру, а не бенз по 3 евро делать. Как говорится, сколько не поднимай цены на сигареты, алкоголь и топливо, как курили, пили и ездили, так и будут продолжать. Я бы вот сейчас с радостью на какую-нить клаустроФабию 1.4 пересел на работу ездить с расходом 7л\100км, а не 14. Только хранить 3 машины негде будет. И тратить больше 1\4 дохода только на топливо, не считая остального, как-то не сильно радует... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Шо-то ты, Валера, злой какой-то. Дороги нужно строить и инфраструктуру, а не бенз по 3 евро делать. Как говорится, сколько не поднимай цены на сигареты, алкоголь и топливо, как курили, пили и ездили, так и будут продолжать. Я бы вот сейчас с радостью на какую-нить клаустроФабию 1.4 пересел на работу ездить с расходом 7л\100км, а не 14. Только хранить 3 машины негде будет. И тратить больше 1\4 дохода только на топливо, не считая остального, как-то не сильно радует...Да я злой. Довели страну блин. Кто поумнее, тот уже свалил, или сваливает. Кстати, Даша Байкай сегодня уезжает в Бельгию на пмж. Ну раллистка наша начинающая, которая а Субару в Лиманах дебютировала в этом году. Маленького, кто хочешь обидит.
SpogeBob Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 А про акцизный сбор кто что знает?http://www.bagnet.org/news/economics/250769 собственно интересен вопрос по грузовым авто. За газели нужно ли и если да,то сколько собирать этих поборов?
Shurick Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Изменено 7 января, 2015 пользователем Shurick peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти