Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как там проходит прописка ДОПов? В каком состоянии "дорожка". Все ли приехали кто регистрировался? В Карпатах жарко,или допустимо.

Думаю,когда gаry1024 освободиться,то отпишеться?

Опубликовано

Прописка уже заканчивается.

Дорожка убойная,все едут на гравии.

Вчера было жарко,сейчас шел дождь,потихоньку заканчивается.

Гора закрытие.

post-4616-1434202276.jpg

JWT Service

Опубликовано

наш Днепровский красный Эвик проехал 2.47 квалу , но ему не засчитали (пенализировали)

а, точно, там ввели новый прикол для любительского канала - радар и штраф для тех кто ехал больше ПДД (90 в данном случае, хотя х.з. - там начало допа в селе, может со старта надо было ехать 60)

ну мы еще на открытие, править стенку, пообедать бы еще...

дорожка в общем то прикольная но ям как то слишком много - на прописочной погнули 2 диска, порезали одно колесо, потеряли колпак прикурченный 4мя хомутами ну и по мелочи. хотя диски это еще вчера когда ехал на гору. хорошо что машина не моя..

SS2 наверно поинтереснее, и ямы там со стороны Львовской области все полатали и гравия там дофига со стороны Закарпатской области

а пока тут ливень, никакой дождевой резины у нас нема

надеюсь завтра солнышко

Опубликовано

а, точно, там ввели новый прикол для любительского канала - радар и штраф для тех кто ехал больше ПДД (90 в данном случае, хотя х.з. - там начало допа в селе, может со старта надо было ехать 60)

это бред почище "Легенд крыма" и норм времени :pardon:

за что тогда люди платят деньги ??

поездить по ПДД можно и бесплатно :blink:

а пока тут ливень, никакой дождевой резины у нас нема

надеюсь завтра солнышко

Мы знаем ты там хорошо едешь, так шо все будет!

держим за тебя кулаки, маякуй сюда почаще что и как ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Как там проходит прописка ДОПов? В каком состоянии "дорожка". Все ли приехали кто регистрировался? В Карпатах жарко,или допустимо.

Погодка радует. Гроза и ливень день чудесный! По дорожке в прошлом году были ямы на Верецком перевале, сейчас наоборот. На верецкий бетона не пожалели, а вот о 1,3,4 и соответственно 6 допе забыли. В общем вариантов ехать на сликах в этом году нет.
Опубликовано

B 8-30 над ДОПАми прошел ливень. Сейчас он закончился,и дорожка потихоньку подсыхает. Но облачность осталась и вероятность дождя тоже,а у gаry1024 нет дождевой резины(:-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти