Dinko 14 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Правильно я понял, что участок Горной гонки в пятницу и ССД этапа XII Ралли Галиция в субботу — это одно и то же место?да, только в ралли он будет длиннее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хто зі Львова їде?Давайте кучкуватись Mikeng ти як?Я гопрошку візьму) Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хто зі Львова їде?Давайте кучкуватись Та легкоПиши в приват, якось здибаємося Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Так и нас найдите и вместе затусим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Так и нас найдите и вместе затусим)Та ясное дело, я вон с Манычем уже созванивался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На гонку по прогнозу дожди(:- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На гонку по прогнозу дожди(:-Весело будет...Палатки точно отпадают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На гонку по прогнозу дожди(:-ну за две недели прогноз погоды в Карпатах смотреть - дело неблагодарное, это раз.И вообще в Октябре в горах надо 100% расчитывать на непредсказуемость погоды, это два.Так что если вам в дождливую и/или холодную погоду в палатках неудобно, то есть смысл от них отказаться независимо от прогноща погоды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Весело будет...Палатки точно отпадают)В прошлом году тоже под дождик ехали ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В прошлом году тоже под дождик ехали )В прошлом механиком был))) в этом придется алкоголиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти