Mystery_Colt 3 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Рыхляка тут уже нет и не будет. Нам подвеска не позволит быстро ехать Так что мы потихоньку и на доезд )) машина безопасности не имеет права сойти И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 боевому шипу нужен сантиметр льда а не микрон (там где замерзнет асфльт) но к счастью старт перенесут и асфальта не будет! плохо шо старт в 10:30 - все уже начнет таять лучше бы в 6 утра начать, в 10 закончить рали и бухать на солнышке да, длинный доп ровненький а на коротком такие канавы на спусках шо ой. як це нема рихляка? а конец SS1 и еще местами на солнышке каша в поворотах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А вот и мой онборд Это был первый быстрый проезд, т.к. во время тренировочного я ехала совсем медленно и писала стенку, чтобы потом заучить трассу. Поэтому ехала очень аккуратно - но в шпильках старалась ставить машину заранее Наверное это был самый кайфовый проезд в моей жизни - столько удовольствия я еще ни разу за 3 км не получала )) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Atom.DP И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 https://yadi.sk/d/3dzk4uRlegJGTфото з гори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ура, фоткитак, i хто ж iде бiльше всiх боком? VIP ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На этом фото в машине я - комбез белый И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Выежаю, через час буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На этом фото в машине я - комбез белый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И что там? Как едеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 :yahoo: Только что приехал, ФОТО куча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти