Рекомендуемые сообщения

Значица так.Если я на этом форуме зарегистрировался только сейчас это совсем не означает что я учусь в 9 классе и о ралли узнал только месяц назад

Судя по нику, стилю общения и уровню амбиций - класс 7-8. Если тебе не нужны результаты - не значит что никому не нужны. Если бы все придерживались общепринятой человеческой концепции (если мне что то не нравится, но оно меня не касается - гуляем мимо), в мире были бы гармония и красота....
  • Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черванцу веднєє))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:blink:

О Салюке обидно сказал...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Судя по нику, стилю общения и уровню амбиций - класс 7-8. Если тебе не нужны результаты - не значит что никому не нужны. Если бы все придерживались общепринятой человеческой концепции (если мне что то не нравится, но оно меня не касается - гуляем мимо), в мире были бы гармония и красота....

номер телефона в личку для взаимо понимания и всего остального.Приятно удивишься))) Изменено пользователем nikitosevo

номер телефона в личку для взаимо понимания и всего остального.Приятно удивишься)))

Ну скидывай) Честно? Желания нет ни общаться и не встречаться. Не, конечно можно, а смысл? Ну допустим, подьедешь ты на работу (в другом месте меня сложно встретить щас), выйдешь ты такой большой, красивый и сильный из эво, ну или из чего то еще. Ну, допустим, ты сильнее, а я честно попрошу охрану не влазить и "схвачу в табло". Что дальше? Я поменяю мнение о твоем стиле общения в данной дискуссии? Да нет...

Он просто долбо*б. Честно, не жалко если налепят еще проценты. Но об этом товарище по другому не выходит. Изменено пользователем VVV

Уходя-уходи, скахал поц, который уходит в пятый раз... Зла не хватает... Нет, я понимаю, что возмоно есть причины ехать под флагами РБ, но рассказывать про моральную сторону... его Лукашенко в жопу поцеловал? "Федерация не говорит спасибо Протасову, только какие то писаки пишут..." Урод...

Ну скидывай) Честно? Желания нет ни общаться и не встречаться. Не, конечно можно, а смысл? Ну допустим, подьедешь ты на работу (в другом месте меня сложно встретить щас), выйдешь ты такой большой, красивый и сильный из эво, ну или из чего то еще. Ну, допустим, ты сильнее, а я честно попрошу охрану не влазить и "схвачу в табло". Что дальше? Я поменяю мнение о твоем стиле общения в данной дискуссии? Да нет...

Он просто долбо*б. Честно, не жалко если налепят еще проценты. Но об этом товарище по другому не выходит.

Надо себя не уважать что бы из форумного пердежа устраивать качели или тем более встречи,это первое,второе это то что я в отличие от тебя никому не хамлю,третье это то что ты такой весь образованный что тебе даже правила форума не писаны? Изменено пользователем nikitosevo

А о чем это, кстати? О каких "моральных качествах" он говорит и почему Салюка нигде не видно?

И Салюка в спорте он с 14 лет тянул, хотя Саня с 16 ездить начал))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти