VVV 34 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Значица так.Если я на этом форуме зарегистрировался только сейчас это совсем не означает что я учусь в 9 классе и о ралли узнал только месяц назадСудя по нику, стилю общения и уровню амбиций - класс 7-8. Если тебе не нужны результаты - не значит что никому не нужны. Если бы все придерживались общепринятой человеческой концепции (если мне что то не нравится, но оно меня не касается - гуляем мимо), в мире были бы гармония и красота.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Черванцу веднєє)) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 О Салюке обидно сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Судя по нику, стилю общения и уровню амбиций - класс 7-8. Если тебе не нужны результаты - не значит что никому не нужны. Если бы все придерживались общепринятой человеческой концепции (если мне что то не нравится, но оно меня не касается - гуляем мимо), в мире были бы гармония и красота....номер телефона в личку для взаимо понимания и всего остального.Приятно удивишься))) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем nikitosevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) номер телефона в личку для взаимо понимания и всего остального.Приятно удивишься)))Ну скидывай) Честно? Желания нет ни общаться и не встречаться. Не, конечно можно, а смысл? Ну допустим, подьедешь ты на работу (в другом месте меня сложно встретить щас), выйдешь ты такой большой, красивый и сильный из эво, ну или из чего то еще. Ну, допустим, ты сильнее, а я честно попрошу охрану не влазить и "схвачу в табло". Что дальше? Я поменяю мнение о твоем стиле общения в данной дискуссии? Да нет... О Салюке обидно сказал...Он просто долбо*б. Честно, не жалко если налепят еще проценты. Но об этом товарище по другому не выходит. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уходя-уходи, скахал поц, который уходит в пятый раз... Зла не хватает... Нет, я понимаю, что возмоно есть причины ехать под флагами РБ, но рассказывать про моральную сторону... его Лукашенко в жопу поцеловал? "Федерация не говорит спасибо Протасову, только какие то писаки пишут..." Урод... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ну скидывай) Честно? Желания нет ни общаться и не встречаться. Не, конечно можно, а смысл? Ну допустим, подьедешь ты на работу (в другом месте меня сложно встретить щас), выйдешь ты такой большой, красивый и сильный из эво, ну или из чего то еще. Ну, допустим, ты сильнее, а я честно попрошу охрану не влазить и "схвачу в табло". Что дальше? Я поменяю мнение о твоем стиле общения в данной дискуссии? Да нет... Он просто долбо*б. Честно, не жалко если налепят еще проценты. Но об этом товарище по другому не выходит.Надо себя не уважать что бы из форумного пердежа устраивать качели или тем более встречи,это первое,второе это то что я в отличие от тебя никому не хамлю,третье это то что ты такой весь образованный что тебе даже правила форума не писаны? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем nikitosevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurgеn 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 О Салюке обидно сказал...А о чем это, кстати? О каких "моральных качествах" он говорит и почему Салюка нигде не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 И Салюка в спорте он с 14 лет тянул, хотя Саня с 16 ездить начал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти