AWAlone 2 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Расскажу свою историю покупки мотора 2112 на OLX.ua. Встречал подобную историю.Если на этого чела была жалоба ранее,то выплата ставится в ожидание,сообщение о переводе ему отсылают,но вот денег он не получит-типа чтобы доблестная успела его отработать когда снимать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Мужики, ловите новых разводил. Звонят с OLX, один типо покупает, второй типа позже звонит и представляется представителем приватбанка. Ну вобщем полную версию разговора смотрите на видео. Специально караулил таких шакалов, чтобы записать данный разговор. Благо камера рядом была))) В конце немного ненормативной лексики, но призываю всех таким поводом отвечать. PS. Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Изменено 2 августа, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Мужики, ловите новых разводил. Звонят с OLX, один типо покупает, второй типа позже звонит и представляется представителем приватбанка. Ну вобщем полную версию разговора смотрите на видео. Специально караулил таких шакалов, чтобы записать данный разговор. Благо камера рядом была)))В конце немного ненормативной лексики, но призываю всех таким поводом отвечать. PS. Штирлиц никогда не был так близок к провалу.Без комментариев Было интересно послушать... Изменено 3 августа, 2015 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) мне уже два раза звонили с подобной фигней!!! сначала типа покупатель,потом представитель Привет банка! первый раз слава Богу не растерялся ибо начитан и наслышан о подобном кидалове! и на мой им ответ,что я не должен вам говорить свои данные,и что банк не обзванивает по таким поводам! на том конце они все поняли,что номер не пройдет,я слышу в трубку как он злостно шмаркается и сплевывает,и слышу от него что я БЫК Галимый и короткие гудки =) А второй раз я вежливо выслушал все,что они вешают на уши,потом спросил вам что реально делать нехрен?? Ты не пробовал нормально работать??? на что услышал вы о чем?! чего вы так разговариваете! после чего он был послан мною на .*&й и я повесил трубку=) будьте бдительны! и предупредите доверчивых родителей и пожилых людей они в группе особого риска!!! Изменено 3 августа, 2015 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мошенник на Олх карта пб 5168 7555 0586 4351 Процік Роман Юрійович ( процык р ю ) как и все просит предоплату, на олх в основном продавал резину, в основном 16го радиуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 0997736497 дибільно-стандартний розвод з перерахунком з інтернет картки через банкомат. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Наткнулся на обьяву Пордам тюнинг распредвалы ваз 2112 написал в л.с.зацените фотопоближе Изменено 15 августа, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitoc12 1 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это шлак,Металлолом,как вообще такое можно продавать непонимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabaz 2 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Он давно их продает я тоже получал эти фотки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stennet 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Привет мужики! Ищу одно подобие человека. Его данные. Зовут Александр. Дата рождения 08.07.85 либо 08.01.85. Проживает в Подгороднем, возможно и Днепропетровск. Женат. В сети часто использует ник gm.stalker. Тел. 0950187029 Скайп stalker-08.01.1985 Буду благодарен за любую информацию. Очень хочу это чудо найти. Прошу добавить в список! __________________ Изменено 17 августа, 2015 пользователем Stennet г.Никополь 0662915336 0965934160 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти