Vitamin.V 643 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Народ, а вообще реально сделать функцию включения противотуманки при повороте на ВАЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нужен датчик угла поворота рулевого вала и контроллер ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а что это дает? и при чем тут поворотник? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Если брать готовый вариант - то ВОТПодсветка поворотов реализована только при включении поворотника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Все реально у меня такое еще два года назад быломоя темаСейчас ukr823f сделал мне новую версию блока согласно моих пожеланий из опыта и прямыми руками, за что ему огромное спасибо!)на днях мож выложу отчет как все работает Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Народ, а вообще реально сделать функцию включения противотуманки при повороте на ВАЗ?Реально. И мало того, на данный момент идёт поиск решения - которое позволит измерять угол поворота рулевого колеса и на этой основе включать ПТФ. Это конечно будет верхушкой произведения. Так как такой электроники ещё ВАЗ не видывал. ПО прикидкам это будет связка гироскоп + акселерометр. Именно эта часть и является самой сложно для реализации. И если в иномарках с курсовой стабилизацией - данный датчик поворота руля есть в стоке , то с приобретением и установкой такого датчика - немалая проблема. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Если брать готовый вариант - то ВОТПодсветка поворотов реализована только при включении поворотника.Сылка не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Реально. И мало того, на данный момент идёт поиск решенияНеужели это комуто надо, и у всех есть боковые фары? Лучше бы спидометр наконец сделал, а то у меня от сегодняшнего мороза опять тросик зажувало.Сылка не работает Ну поправь её вручную и будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лучше бы спидометр наконец сделалТа надо сделать, но спидометр который будет мерять не частоту импульсов а время блин настолько "геморно" писать.. Я уже садился после ещё прошлых разговоров писать. Но так это всё дело и забрсилось. А забросилось, так как то тестить нет на чём, то тяги к реализации данной прошивки нет. Хотя да - чтение кол-ва импульсов - это примитивнейший метод спидометра с плохой точностью. ...PS. Сейчас трачу время на портинг своих прошивок на новую линейку микроконтроллеров, поэтому возможно , под "шумок" что то и сделаю. Надоели эти АВРы. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 мне чел делал такое, на рулевой вал ставится метка и схемка которая видит метку при повороте руля цена с установкой была 600гр если нужно дам тел человека с Киева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти