ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я наверно больше километража на первых мотыках пешком намотал тягая их домой,чем наездил))О, это точно. Не уверен что больше пешком, но натягался в свое время колоссально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 О, это точно. Не уверен что больше пешком, но натягался в свое время колоссально. Историй с мото было ох как много веселых.особенно когда был восход с штоком на переднем колесе где он был просто прикручен проволокой к вилке)так и мотался 3 года )Мусора раз остановили как увидели колесо,сказали с такими идиотами не связываемся,и попросили на дорогу не суваться,а по посадкам мотайся там убивайся))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Главное в поля или в лес свернуть.Я в следующий раз/уже с нормальной свечой/ повел их нашими доблестными улицами-закаулками с ямами-транлинами.В двух словах не рассказать.Думал не поедут,но оказались молодые дыбилы.Я никогда в жизни не думал что Минск на такое способен.Со слов свидетелей:летел я,а за мной семерка-тока запчасти отпадали.Ушел,но если бы поймали было бы нечто.Потом искали,но знакомый как-то там им обьяснил что безполезно.Потом вроде их с мусарки кишнули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Помню ИЖ Юпитер был у меня, лет 15 назад наверное, с мотором от планеты (один цилиндр), в технаре тогда на механика учился. Сначала с коляской и ветровыми щитками на коляска и мотоцикле, мотом снял щиток с коляски, потом коляску, потом и из мотоцикла щиток снял. Одно лето откатал и решил что пора гильзу точить, а ее и нужно было точить, т.к. всунул ремонтые кольца, подточив замки напильником, оно элипс и выжрало. Расточили через размер. Ну и коль разобрал то решил усовершенствовать, шлифонул каналы продувки, сточил головку под 95-й (считал степень), максимально облегчил поршень, отбалансировал методом тыка коленвал (раза четыре колол мотор), катушку зажигания помню другую поставил, т.к. родные подозреваю не хотела нормально работать при повышенной СЖ. Обкатал его не перегревая (поставил температурный датчик с котла). Карбюратор поставил К-68. Ехал он для ИЖа довольно бодро, ниодна Ява в районе догнать не могла, а ездил почти всегда на все деньги, весело было, и менты и аварии бывали. Продал его года три назад, жалко, стоял гнил. Вот фокти остались, в день продажи, он вообще красный, то грунт, красить хотле, т.к. машина налетела и немного погнул моцика. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем shkrek 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не буду судить плохо о 350-й Яве потому что как по мне, то хороший мотоцикл, но как ни крути а Чиза всё таки роднее, потому что досталась мне от отца в наследство. А вы знаете, всё что связано с детством, всегда имеет больший приоритет. Возможно именно по этой причине она до сих пор стоит в гараже и мешает мне, но продавать её не хочу несмотря на то, что давно уже не на ходу а я езжу на скутере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 СZ это также 350 ява)))было 2 вида 250 и 350 ява) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толя Проценко 0 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Привыт, пыдкажыть хто займаэться ремонтом моторов ява, а то я задовбався розбирати?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я теж маю двоколісного друга. Теж стоїть в батьків гаражі і заважає, але продати рука не підіймається, бо вклав у ного багато сил і душу. Тай документів і номерів немає на нього, а за 500 грн продати "малолєткам", щоб кончили за 1 день не хочу. А так приїду додому (до батьків у село) то у магазин, або до тещі катаюсь ним. Благо міліція у нас рідко по селу їздить. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти