ship 211 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Та видел я твой модный телек у сани в теме. Теперь сам хочЮ такой себе!))шо за телек этакой?александр м делает моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Раньше были копия техносматера, себе лично брал. А это тоже чьято реплика? Новая модель или замена техномастеровской копии? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Раньше были копия техносматера, себе лично брал. А это тоже чьято реплика? Новая модель или замена техномастеровской копии?Вот Усилитель кузова копия ТМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а вот красить совсем необязательно, на безопасность, комфорт и скорость не влияет, я пока в машину не поставил музыку и рацию, вообще ее не закрывал, как в фильмах, дверью хлопнул и пошел, и никого она не привлекала вот кстати фотки распорки задней сегодня занимался электрикой: новые датчики, сигнализация ох и муторное это дело...Да, такой усилитель наверное самым эффективным будет. Не жаль терять возможность складывания задних сидух? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Да, такой усилитель наверное самым эффективным будет. Не жаль терять возможность складывания задних сидух?А с чего ты взял что они складываются перестанут ? Изменено 22 марта, 2015 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А своего ты взял что они складываются перестанут ?Он наверно имел ввиду,целесообразность их слаживания теряется почти полностью) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Он наверно имел ввиду,целесообразность их слаживания теряется почти полностью)А чем телек помешает перевозить что то негабаритное ? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Да, такой усилитель наверное самым эффективным будет. Не жаль терять возможность складывания задних сидух?самый эффективный - это приваренный крест, наверноеА чем телек помешает перевозить что то негабаритное ?в принципе он снимается за 5 мин Изменено 22 марта, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 самый эффективный - это приваренный крест, наверноев принципе он снимается за 5 минХотел бы я посмотреть как ты телик снимешь за пять минут...Не смеши! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Хотел бы я посмотреть как ты телик снимешь за пять минут...Не смеши!Легко! А с чужой машины ваще за 2,5! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти