vinum 4 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 С открытием. Читал как дежавю. Тот же авто, тот же цвет, тот же год, такая же тонировка и такая же история с ее срывом и многие другие вещи ))) Короче почти как брату мня часы электронные с двумя дисплеями, так что я старший брат К стати есть трабл, политеховские зеркала не очень сходятся с вектро торпедой. Сам час назад вернулся с гаража, тоже ставлю такую же торпеду. А зеркала заказал уже другиеда заметил уже тока я к ним привык и денег нет на новые, и так уже замок зажигания надо покупать т.к.былосталоа для установки сего чуда был изувечен замок зажиганияа с проводкой старой намудохался пока привел ее в чувство, только и утешал себя мыслью: радуйся Дима что это не тоёта вот там под торпедой....вот такая вот приблуда стояла проводов лишних наковырял, можно радио-мастерскую открывать слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Так а в чем трабл с замком то? По фоткам не особо понял Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Так а в чем трабл с замком то? По фоткам не особо поняла ты его на фотках видишь?он был взят в цельнометаллическую обойму, для снятия замка пришлось пол часа с турбинкой повозится, а замок попиляли для установки сего антивандального устройства слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Акуда будеш девать старую торпеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И я присоединюсь ко всем - С Открытием Бортовичка! Удачи тебе с ней и хватки средств для исполнения всех планов на нее! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Акуда будеш девать старую торпедупродавать, места в гараже на все нехватает... слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С открытием бортовичка! Удачи в доработках! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 продавать, места в гараже на все нехватает...Сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) продолжаем колхозитьподкл. печкивот так я воткнул родной резисторвот сюда вывел питаниеа вот так вот заколхозил подключение радиатора, при проходе через кузов будут установлены защитные кожухи плита, что было под рукой тем и проклеил подсоса быть не должно, облагородится по факту установки, кстати все старые шпильки с кузова срезал и просверлил новые отверстия и обновил чехлывмпринципе самые муторные процессы по установке закончены, крепления торпеды обварены, печка подогнана, центральная консоль пересвечена, аварийка и свет переподключены, блин кнопка аварийки оказалась сломана, сейчас в поиске, осталось зашумить щиток подключить остатки электрики, установить ЦЗ, и можно потихоньку собирать...заодно начал разбираться с подкапотной проводкой, убираю лишнее, оптимизирую свои сопли, упаковываю в гофру... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) какой руль лучше поставить с Балтики вроде должен стать как родной или типа заводской тюнинх Изменено 17 марта, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти