av2108ri 235 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Погодь, погодь, как то не по еуропейски, не? Или кинь кого то сильнее чем кинули тебя - стиль жизни? А новЬІй хозяин создаст темку как тут, но там серж распредвалом отделается в известное место, а блок то покрупнее...+1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тем более если сам делаешь! Потеряешь еще неделю, если возьмешь нормальный блок + прокладки, ну влетишь еще на 50$, или как вы "восстанавливаете"? Я так понял что взяли машину дешево, а процесс реанимации ведь всегда может преподнести массу подводных камней, порой больше чем предполагаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Очень просто восстанавливают. Берут зломок, красят ему губы. А потом:"А новЬІй хозяин пускай радуется." А вы тут ему еще и советы даете. Банить таких надо. Еще один сирожа мартин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rausomo 0 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Какие все сердобольные!!! А то что в машину вложено уже около 13тык помимо ее покупочной стоимости так то никого ниипет, да? По ходу большего лоха чем сам я точно не найду. А блок уже заклеен к вашему сведению. Как и предполагалось, трещина только наружная. Сегодня был первый тест драйв. Едет тихо, ровно (даже не прогретая). И делается все с толком. Уже три месяца ежедневных упражнений ( это при том что у меня в распоряжении полностью оборудованный бокс с компрессором, пневмопистолетами, кучей трещеток, головок, проф.домкратов, а также прессами, полуавтоматами, резаками и т.д.). Не хочу даже перечислять полный перечень проделанных работ. Адекватный перекуп-то точно так ниипется с корчем. Изменено 27 января, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Какие все сердобольные!!!А то что в машину вложено уже около 13тык помимо ее покупочной стоимости так то никого ниипет, да? По ходу большего лоха чем сам я точно не найду.А блок уже заклеен к вашему сведению. Как и предполагалось, трещина только наружная. Сегодня был первый тест драйв. Едет тихо, ровно (даже не прогретая).И делается все с толком. Уже три месяца ежедневных упражнений ( это при том что у меня в распоряжении полностью оборудованный бокс с компрессором, пневмопистолетами, кучей трещеток, головок, проф.домкратов, а также прессами, полуавтоматами, резаками и т.д.).Не хочу даже перечислять полный перечень проделанных работ. Адекватный перекуп-то точно так ниипется с корчем.Кто-нибудь выпишет ему что-нибудь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) каждый сам кузнец своего счастья. я лично считаю, что крепкий сон стоит 500 грн. и я не верю, что это проездит долго, сугубо по техническим причинам- металл и полимер при нагрузках, вибрации и нагреве. когда я был маленьким, у меня была книжка http://www.razym.ru/tehnicheskaya/tehnika/...motociklov.html там тоже самое писали, только сварка или накладка с полимером на болтах. моё мнение- ты потеряеш больше времени и денег стараясь сэкономить. ты считаеш, что клей поможет- твоё право. Изменено 26 января, 2015 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Какие все сердобольные!!!А то что в машину вложено уже около 13тык помимо ее покупочной стоимости так то никого ниипет, да? По ходу большего лоха чем сам я точно не найду.А блок уже заклеен к вашему сведению. Как и предполагалось, трещина только наружная. Сегодня был первый тест драйв. Едет тихо, ровно (даже не прогретая).И делается все с толком. Уже три месяца ежедневных упражнений ( это при том что у меня в распоряжении полностью оборудованный бокс с компрессором, пневмопистолетами, кучей трещеток, головок, проф.домкратов, а также прессами, полуавтоматами, резаками и т.д.).Не хочу даже перечислять полный перечень проделанных работ. Адекватный перекуп-то точно так ниипется с корчем.Адекватный перекуп вобще корчами не занимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Адекватный перекуп-то точно так ниипется с корчем.Адекватный точно без такого подхода:Так что заделаю трещину и будет так))Все равно авто на продажу.А новЬІй хозяин пускай радуется. Я уже и так вложил в авто очеь много. П.С.Залепленый блок обыно ходит до первой Жары, или до первой Зимы. Короче до жостких температурных перегрузок.Хотя не спорю, были случаи и по пару лет, а потом потрохи сопливило есще с годик. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти