проблемка с блоком двига. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Погодь, погодь, как то не по еуропейски, не? Или кинь кого то сильнее чем кинули тебя - стиль жизни?

А новЬІй хозяин создаст темку как тут, но там серж распредвалом отделается в известное место, а блок то покрупнее...

+1

Тем более если сам делаешь! Потеряешь еще неделю, если возьмешь нормальный блок + прокладки, ну влетишь еще на 50$, или как вы "восстанавливаете"? Я так понял что взяли машину дешево, а процесс реанимации ведь всегда может преподнести массу подводных камней, порой больше чем предполагаешь.

Очень просто восстанавливают. Берут зломок, красят ему губы. А потом:"А новЬІй хозяин пускай радуется."

А вы тут ему еще и советы даете. Банить таких надо. Еще один сирожа мартин.

Какие все сердобольные!!!

А то что в машину вложено уже около 13тык помимо ее покупочной стоимости так то никого ниипет, да? По ходу большего лоха чем сам я точно не найду.

А блок уже заклеен к вашему сведению. Как и предполагалось, трещина только наружная. Сегодня был первый тест драйв. Едет тихо, ровно (даже не прогретая).

И делается все с толком. Уже три месяца ежедневных упражнений ( это при том что у меня в распоряжении полностью оборудованный бокс с компрессором, пневмопистолетами, кучей трещеток, головок, проф.домкратов, а также прессами, полуавтоматами, резаками и т.д.).

Не хочу даже перечислять полный перечень проделанных работ. Адекватный перекуп-то точно так ниипется с корчем.

Изменено пользователем toxa777

А то что в машину вложено уже около 13тык помимо ее покупочной стоимости так то никого ниипет, да? По ходу большего лоха чем сам я точно не найду.

А блок уже заклеен к вашему сведению. Как и предполагалось, трещина только наружная. Сегодня был первый тест драйв. Едет тихо, ровно (даже не прогретая).

И делается все с толком. Уже три месяца ежедневных упражнений ( это при том что у меня в распоряжении полностью оборудованный бокс с компрессором, пневмопистолетами, кучей трещеток, головок, проф.домкратов, а также прессами, полуавтоматами, резаками и т.д.).

Не хочу даже перечислять полный перечень проделанных работ. Адекватный перекуп-то точно так ниипется с корчем.

Кто-нибудь выпишет ему что-нибудь??

каждый сам кузнец своего счастья. я лично считаю, что крепкий сон стоит 500 грн. и я не верю, что это проездит долго, сугубо по техническим причинам- металл и полимер при нагрузках, вибрации и нагреве. когда я был маленьким, у меня была книжка http://www.razym.ru/tehnicheskaya/tehnika/...motociklov.html там тоже самое писали, только сварка или накладка с полимером на болтах. моё мнение- ты потеряеш больше времени и денег стараясь сэкономить. ты считаеш, что клей поможет- твоё право.

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

Адекватный перекуп вобще корчами не занимается

Адекватный перекуп-то точно так ниипется с корчем.

Адекватный точно без такого подхода:

Так что заделаю трещину и будет так))

Все равно авто на продажу.

А новЬІй хозяин пускай радуется. Я уже и так вложил в авто очеь много.

:pardon:

П.С.

Залепленый блок обыно ходит до первой Жары, или до первой Зимы. Короче до жостких температурных перегрузок.

Хотя не спорю, были случаи и по пару лет, а потом потрохи сопливило есще с годик.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти