серж мартин горелый

Рекомендуемые сообщения

После поломки тазика появилась срочная необходимость заменить головку блока. На OLX покупать было рискованно, по этому создал тему о покупке на этом форуме.

Моя тема: Срочно куплю головку или мотор в сборе 2109

Из-за положения в городе, пришлось ремонтировать машину как можно быстрее, живу с женой, ребенком около блок поста (на восточном). Мне в личку сделал предложение Vas09 (оказалось у него много ников). Он показался мне шарящим хлопцем, и как вроде знающим сдешних людей на форуме. Я только потом узнал что много ников у него это из-за недоверия к нему и его продукции. Человек занимается разводами на бабки. Он есть на разных форумах, этого кидалу знает гугл. Вообщем он предложил мне дальнейшее общение в контакте, где и продолжили. Рассказал что у него есть много вариантов и что он может мой мотор сделать если я ему вышлю, но долго ждать нельзя было, слава богу не повелся. Остановился на варианте головы: ГБЦ ТЮНИНГ 21083 (1.5 л) с увеличенными каналами до 31 мм впуск и 29 мм выпуск, после капремонта, полностью всборе, новые направлюящие, новые сальники клапанов и распредвала, прирезаны седла, притерты клапана, отрегулированы клапана. Шлифована. Цена 1800 грн, он отдал мне за 1500гр + за 200 отдал пиленый коллектор (правда с дыркой, о чем не сказал). Дырка была залеплена и задута краской, сразу не заметить. И так скидываю ему задаток 200гр и жду наложки на оставшуюся сумму 1500гр. Договорился с мастером что вместе осмотрим голову. Но с мастером не получилось приехать на почту, так как головка пришла ко мне по новой почте с запозданием на 10 дней, я мастера устал кормить завтраками, а он до последнего держал для меня место в гараже. У мастера реально очередь.

Пришлось получать голову самому, надеясь на то что он мне сказал правду, оснований не доверять ему не было, думал беру же у человека на форуме....

Пришел на почту забрал, насторожило что грязная бошка была, после капиталки вроде как чистая быть должна, ну ладно думаю, другую уже точно некогда выбирать. Забрал, после чего отзвонился мастеру, он мне сказал что только через несколько дней возьмет мой таз на ремонт. После чего ребята на форуме спросили что же все таки я взял, после я сказал и сказал у кого, все хором сказали что я обречен. Теперь до меня дошло что вероятность что голова не делалась должным образом выросла так в разы. Пока к мастеру ждал очереди решил сделать снимки поверхносные. Все кто откликнулись на форумах, все высказали мнение и их мнение было что голова кривая. Потом мне ребята помогли найти эту голову до того как попала она в руки сержу обманщику мартенюку. Оказывается что он нашел эту головку в городе Мариуполь, как раз где я живу и купил по почте. Причем я созвонился с продавцом и он подтвердил что эту голову он отправил за 250гр человеку под ником

Толик 85 и отправлена она в Одессу на имя Мартынюк Сергей Борисович (он же серж мартин). Что получается Толик 85 и есть серж мартин, который купил головку за 250гр и имея лишь несколько наждечек, доработал ее, потом продал мне под названием тюнинг.

Он и до сих пор утверждает что я не шарю, все кто мне что то подсказывает против него это его конкуренты. Голова сделана по описанию и его любимое выражение "и точка"

Сегодня как раз разобрал голову моторист. Сказал что с виду она была лучше чем внутри. Внутри просто голова, которую не то что бы после капиталки и доработки, ее нельзя назвать после ремонта. Скоро сделаю детальный осмотри приложу фото. Мастер мне много чего сказал плохого по голове, всего я не запомнил. Еще интересен факт что покупал голову 1.5, а оказался труп 1.1-1.3

Но наш автогонщик и мастер по тюнингу (как он себя заявляет) сказал послать нах этого механика, что бы шавки не тявкали на форуме ваз 2108, потому что он тут типа старлей, а шавки все новенькие и не шарят, или его конкуренты.

Короче от незнания я сильно лохонулся и встрял на капусту и время, а время у нас очень дорого в нашем городе.

Что меня удивило, так отношение других участников форума к моей проблеме. Ребята захотели подогреть меня деньгами, то есть скинуться на другую исправную головку кто сколько может. Мужики реально вошли в мое положение и неожиданно для меня, потому что знают что у нас в Марике творится и что снаряды бывают очень близко, а парой и у нас. Нужна исправная машина для того что бы быстро смыться с места бомбежки, так как не такси не частники под обстрел не ездят, а тем более маршрутки. Хорошо хоть в центре все спокойно. От помощи денежной откажусь, так как кое какие средства есть, да и время для меня парой значит больше чем деньги.

Вообщем ситуация всем думаю понятна. мартынюк купил голову за 250гр имея на руках наждачку "доработал" голову и продал мне ее по скидке за 1500гр + 200гр пробитый коллектор. Главное что он давно дурит людей таким образом. Что то надо с ним решать.

Скоро сделаю подробный отчет по тому что получил и какой ремонт был. А пока что серж мартынюк пишет гадости, что я сам уже сломал и все такое...

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ФОРУМЕ НОВИЧКИ.

Человек на форуме собрал до кучи его ники, спасибо ему:

Vas09 0669419590

Ozver 0669419590

Рейсер 0669419590

alexander.zhitariuk 0669419590

tolik85 0669419590

он же

SERG-MARTIN 0667665959

Outlaw 0667665959

Женек99 0667665959

fedor09 0667665959

Rev 0667665959

еще сказали что он бывший мент, возможно кому то станет интересным.

фото вроде бы его, если нет, поправьте, сразу удалим.

сейчас думаю еще несколько новых создаст аккаунтов.

к стати у него еще есть группа в контакте: https://vk.com/id26668114

ПИШИТЕ КОГО ЕЩЕ КИДАНУЛ ЭТОТ ПАРАЗИТ и что с ним будем делать...

post-60015-1422051018.jpg

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я не ослышался? 230 коней со 124 низа 1.6? Я стоя оплодирую!!!  И это, "по ходу", не предел! Я потписался на канал - А ВЫ?!!  

форум уже слишком мелок для такой величины вселенского масштаба ) если скучно, есть тема про СЖ 13.5 и расход 4 литра 

Скажи каким образом запретить? Если бы в Одессе были бы клюбни наши то нашли бы это урода и отражали бы в опу его же распредвалами.Попробую через раллистов узнать можно ли его найти и яйца ему оторват

Изображения в теме

Написать в военкомат с просьбой поспособствовать чтоб на ДОНБАСС отправили там его научат РОДИНУ любить и головки "правельные продавать" это конечно сарказм но урода нужно наказать.

966154209

Печально ...

Я вот непойму как руководство этого форума допускает создавать одному человеку 10 ников ...

Да .... печально ...

с ув. Kriket

можно как то по мак адресу блокировать его?

142776-3.png

Печально ...

Я вот непойму как руководство этого форума допускает создавать одному человеку 10 ников ...

Да .... печально ...

Скажи каким образом запретить? Если бы в Одессе были бы клюбни наши то нашли бы это урода и отражали бы в опу его же распредвалами.

Попробую через раллистов узнать можно ли его найти и яйца ему оторвать.

• Like 1

можно как то по мак адресу блокировать его?

Можно таким образом блокировать и не в чем неповинных людей ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Можно таким образом блокировать и не в чем неповинных людей ...

Да есть такое, можно собраться и прокатиться в одесу и найти там етого гандона и наказать жестока наказать, и везде де это что пишит свои победы повесить фоты самой большой его победы как его нашли и наказали.

А на фото пидарок ешо то, будет классное селфи с распредвалом в опе.

Скажи каким образом запретить? Если бы в Одессе были бы клюбни наши то нашли бы это урода и отражали бы в опу его же распредвалами.

Попробую через раллистов узнать можно ли его найти и яйца ему оторвать.

Я не шарю в новых технологиях но думаю что все возможно ... хотябы по ай пи ... или как пишут по мак адресу ...

Самое минимальное забанить навсегда его извесные ники ... они же до сих пор работают ... как так ???

Да и клубней в Одессе хватает ... нужно просто серьезно занятся этим вопросом ...

А то все про него знают , а он дальше с легкостью и непринужденно кидает наших клубней и извените не на копейки , а на приличные суммы ...

Это же как ни как лицо и авторитет клуба ... которое вминают в грязь ...

с ув. Kriket

Я не шарю в новых технологиях но думаю что все возможно ... хотябы по ай пи ... или как пишут по мак адресу ...

Самое минимальное забанить навсегда его извесные ники ... они же до сих пор работают ... как так ???

Да и клубней в Одессе хватает ... нужно просто серьезно занятся этим вопросом ...

А то все про него знают , а он дальше с легкостью и непринужденно кидает наших клубней и извените не на копейки , а на приличные суммы ...

Это же как ни как лицо и авторитет клуба ... которое вминают в грязь ...

Если динамичный АйПишник, то запарится модырь блокировать, по МАК адресу пострадают ни в чем не повинные люди у которых он с мартином общий ...

Да есть такое, можно собраться и прокатиться в одесу и найти там етого гандона и наказать жестока наказать, и везде де это что пишит свои победы повесить фоты самой большой его победы как его нашли и наказали.

А на фото пидарок ешо то, будет классное селфи с распредвалом в опе.

Увечья лично ему наносить не нужно, все таки мы не звери ... но свой топор в капот, крышу своего автомобиля он уже заработал это точно ...
  • Like 1

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Если динамичный АйПишник, то запарится модырь блокировать, по МАК адресу пострадают ни в чем не повинные люди у которых он с мартином общий ...

Увечья лично ему наносить не нужно, все таки мы не звери ... но свой топор в капот, крышу своего автомобиля он уже заработал это точно ...

Это не увечие! Это пидарку тока в кайф такому как он, расправдвал в его очко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти