Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поудалять нафиг с форума и профиль и темы ....

Тему удалять не надо, страна и новички должны знать своих "хероев" что не попасть еще раз ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Тему удалять не надо, страна и новички должны знать своих "хероев" что не попасть еще раз ...

Нужно точно узнать что это за черт, одесситы пообещали сделать веселую жизнь ему.
Опубликовано

Значит собрать все темы в одну с названием серж мартин и в шапку ... или в черный список ...

Вот к примеру я новечек и мне нужен карб ... нахожу тему захожу и что ... никакого предупреждения ... вот и кинули меня !!!!

Продам Солекс 26/28

ГДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ???

с ув. Kriket

Опубликовано

Значит собрать все темы в одну с названием серж мартин и в шапку ... или в черный список ...

Вот к примеру я новечек и мне нужен карб ... нахожу тему захожу и что ... никакого предупреждения ... вот и кинули меня !!!!

Продам Солекс 26/28

ГДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ???

Пометил пидарка!
Опубликовано

ребят, у меня несколько ремарок:

во первых - сделать ветку скрытой, читать и писать в которой могут только администраторы\модераторы, и там уже обсуждать что да как блокировать. К примеру он считал что у него есть порядка 5-6 рабочих ников, и тут опа, он видит что их спалили и пошел штамповать новые, уже ни кому не известные.

во вторых - блокировать доступ к форуму по мак адресу. ИП конечно хорошо, но есть как динамический, так и прокси-анонимайзеры. Мне не понятны слова Spike, что при блокировке по МАК адресу пострадают ни в чем не повинные люди у которых он с мартином общий. МАК адрес индивидуален для каждого устройства.

в третьих - поднять историю авторизации и вытащить все мак адреса с которых он заходил под разными никами с последующей блокировкой.

в четвёртых - в разделе барахолка создать прикрепленную тему которая бы ярко выделялась со списком ников всех кидал, и там вести "доску почета".

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

недавно этот Человек хотел добавится в друзья в контакте...я не добавил!. Serg Martin в друзьях у Евгения СТИ.наверное это он!

Продам крышку клапанную с пробкой 2113,14,15.. 8 V инжектор

txr.png

m812.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти