Рекомендуемые сообщения

User2108 сказал:

Наших в аеропорту зістрічали?

ждем отчет :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А когда? в какое время?

Как то без анонса :ph34r:

В Volkswagen приняли решение о сходе с дистанции Яри-Матти Латвалы после финиша Ралли Швеции, чтобы получить преимущество на следующем этапе в Мексике.

Согласно пункту 64.5.1 правил WRC, каждая команда должна определить список этапов, на которых будет использована одинаковая коробка передач и одинаковые запасные части».

В случае с Латвалой в один список с Ралли Швеция попали этапы в Мексике и в Аргентине.

Однако после пятничного инцидента, в результате которого Латвала скатился на 12-е место и не смог набрать ни одного очка на бонусном спецучастке, команда Volkswagen приняла решение о сходе финна с дистанции до официального финиша заездов, чтобы получить больше свободы в настройках коробки передач перед Ралли Мексика.

После своей пятничной ошибки Латвала использовал остаток уик-энда в качестве своего рода тестов, результатами которых остался вполне доволен.

"После пятничного инцидента, шансов на успех практически не оставалось. – говорит гонщик. – В результате я попробовал несколько вариантов настроек и усвоил полезную для себя информацию.

Теперь я стал понимать новый автомобиль Polo R гораздо лучше. Сезон только начинается, и ещё многое может произойти. Безусловно, моя стартовая позиция даст мне преимущество в Мексике, где я собираюсь атаковать изо всех сил".

Латвала отстаёт от Себастьена Ожье, выигравшего уже второе ралли в сезоне, на 34 очка, занимая четвёртое место в личном зачете чемпионата.

-----

В отличие от прошлых лет, в этом году организаторы ралли Швеции при присуждении награды Colin's Crest Award решили учитывать прыжки на этом одноименном трамплине не только во время первого проезда по СУ Vargasen, но и при повторном.

В первой попытке лучшим оказался гонщик Volkawagen Motorsport Андреас Миккельсен, прыгнувший на 41 метр, однако днем представитель Hyundai Motorsport Тьерри Невилль перебил его результат, пролетев 44 метра! При этом бельгийцу удалось перебить прошлый рекорд, установленный Кеном Блоком в 2011 году (37 метров). Также отметим, что Себастьян Ожье в прошлом сезоне прыгнул на трамплине Colin's Crest на 41 метр, однако это было во время повторного проезда, а в том году учитывались результаты только первого прыжка.

Топ 5 прыжков 2015 года:

Тьерри Невилль - 44 м

2. Андреас Миккельсен - 41 м

3. Роберт Кубица 40 м

4. Юрий Протасов 40 м

5. Крис Мик 39 м

обладатели награды Colins Crest Award

2015 Невилль 44 м

2014 Ханнинен 36 м

2013 Невилль 35 м

2012 Танак 32 м

2011 Блок 37 м

2010 Аасен 37 м

2008 Аль-Кассими 36 м

Изменено пользователем NORBY

Швеция итоговый обзор 720р (англ): https://vk.com/video-6614666_170799506?list...2ed764b28b8e847

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я так понял в этом году обзоров с переводом не будет?

Kurd сказал:

Я так понял в этом году обзоров с переводом не будет?

будет, но "АвтоПлюс" всегда отстает чутка

Запчасти для Клуба

Бортовик

Судячи зі слів коментатора, то Кубіцу штрафанули за якісь невідповідності з турбіною на 5хв. Це могло б пояснити такий час на рівні з Фольцом.

R. KUBICA Ford Fiesta WRC TC18C Stewards Decision no.9 - 05:00

Изменено пользователем NORBY

Ах да... Петер Солберг виграв третій раз Хісторі Швецію на Форді. Хороша розвлікуха з дружиною на вихідних однако.

NORBY сказал:

Судячи зі слів коментатора, то Кубіцу штрафанули за якісь невідповідності з турбіною на 5хв. Це могло б пояснити такий час на рівні з Фольцом.

R. KUBICA Ford Fiesta WRC TC18C Stewards Decision no.9 - 05:00

хмм...

как так ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

Ну Латвалу вроді так само зняли з заліку типу не доїхав, щоб поставити нові примочкі.

Retirements

J. LATVALA Volkswagen Polo R WRC M RC1 TC21C

Atom.DP сказал:

хмм...

как так ?

Also enduring a miserable time was Robert Kubica, who dropped out of the points on Friday with a broken propshaft before being handed a five-minute penalty for his Ford Fiesta RS WRC exceeding the maximum permissible boost level, dropping him to 20th overall. Изменено пользователем NORBY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти