ship Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 ого как дело пошло!к сезону будешь во все оружии=)цвет классный!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
BOGDAN_SC Club Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Если поршни польские Альмот , то очень достойное приобретение.Выдерживают такие перегревы , где поршни-завод или кетай клинят.Под пятый бензин зазор в паре поршень-гильза можно было сделать на сотку больше , потому как на пятом греется сильнее.Вообще , на оппозите.ру , мотке и Днепрофоруме , в массе своей не юзают пятый бенз , а соответственно и ссж не доводят до 9-9.5 единиц.Максимум - до 8.0,8.5. Но уже при этом раскладе , желателен полив поршней. Тут же надо ставить радиатор на охлаждение масла , а это тянет переделку всей маслосистемы - увеличеение производительности маслонасоса .Если в гитарку установлены колечки , то для продления их срока службы , так и просится полнопоточный масляный фильтр и два редукционника - один в общую магистраль , второй - на радик охлаждения масла и полив поршней.От этого всего можно отказаться , но при этом , страдает моторесурс движка.Может скажешь , сколько кубиков масла входит в камеры сгорания при проливке.Дело в том , что все цилиндры разные по длине и одинаково подрезать не есть правильно.Но даже если цилиндры одинаковы и подрезаны одинаково , ложку дегтя могут подложить разные по объему камеры сгорания головок.Расстояние от оси коленвала до плоскости на которую опирается цилиндр , тоже может отличаться для левого и правого цилиндра иногда до 0.5мм.Длоя ровной работы движка , проливка как бы обязательна.удачи.Ну, я тоже как бы 95лить не буду вот 92 да, я в лачетти 95 раз в год заливаю По поводу укороченных гильз 106мм з запасом сделал, все делают 105мм и то тоже с запасом. По поводу поршней да польские альмот кольца оптима поставил.Масляный радиатор есть в планах, есть еще один мотор пака этот будет кататься, тот буду делать.Пролить можно попробывать...Щас особое внимание ДВС не уделял, что по ходу то и сделал так сказать то что не трудоемкое и необходимое для весенего сезонаого как дело пошло!к сезону будешь во все оружии=)цвет классный!!!многим не по нраву такой цвет, а мне нравится 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
kobe Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) У меня кольца остались, которые на 2101 покупал под 79,8 поршни. 3 полных новых комплекта кольбенов. Если вдруг нужно кому, отдал бы за пополняшку) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем kobe Борт +Борт
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Так а хон на цилиндрах есть, а то на фото не видно? Не понимаю, почему люди не используют к-лайн во втулках,мне очень нравится как работает он. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BOGDAN_SC Club Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Так а хон на цилиндрах есть, а то на фото не видно? Не понимаю, почему люди не используют к-лайн во втулках,мне очень нравится как работает он.Хон есть!! парнить хоть за пиво делали но сервис у них я бы сказал не последний в городе . Кто из Кривого Рога должен знать он же друг он же и хозяин сервиса Ванька Титан клуб. Щас же название СТО Автопристиж. К-лайн не встеречал что бы кто то из знакомх делал, да и вообще не видел и цена на само оборудование...Для днепра я думаю сойдет и так Изменено 11 февраля, 2015 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
w-126 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Фотки активируются очень долго.Пробуй пользоваться формой - "2. Картинка в тексте"Так а хон на цилиндрах есть, а то на фото не видно?Мне тоже так показалось. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем w-126
BOGDAN_SC Club Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Фотки активируются очень долго.Пробуй пользоваться формой - "2. Картинка в тексте"это как ? и еще подскажите как вставить видео с YouTube что бы не ссылка была а окошко с плеером ? 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) это как ? и еще подскажите как вставить видео с YouTube что бы не ссылка была а окошко с плеером ?Надо копировать последние цифры со ссылки ютубаhttps://www.youtube.com/watch?v=B0y_v9B16eAт.е B0y_v9B16eAЭто вставляешь в теги [ youtube][/ youtube] убрав пробелы Изменено 12 февраля, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BOGDAN_SC Club Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Надо копировать последние цифры со ссылки ютубаС этим разобрался спасибо а что такое картинка в тексте?))) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
voyajer75 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Хон есть!! парнить хоть за пиво делали но сервис у них я бы сказал не последний в городе . Кто из Кривого Рога должен знать он же друг он же и хозяин сервиса Ванька Титан клуб. Щас же название СТО Автопристиж.гильзовал Ванька мне 1300, печально, потом перетачивал в 1-й ремонт , может, как друзьям, знакомым и стараются... Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти