Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если поршни польские Альмот , то очень достойное приобретение.

Выдерживают такие перегревы , где поршни-завод или кетай клинят.

Под пятый бензин зазор в паре поршень-гильза можно было сделать на сотку больше , потому как на пятом греется сильнее.

Вообще , на оппозите.ру , мотке и Днепрофоруме , в массе своей не юзают пятый бенз , а соответственно и ссж не доводят до 9-9.5 единиц.

Максимум - до 8.0,8.5. Но уже при этом раскладе , желателен полив поршней. Тут же надо ставить радиатор на охлаждение масла , а это тянет переделку всей маслосистемы - увеличеение производительности маслонасоса .Если в гитарку установлены колечки , то для продления их срока службы , так и просится полнопоточный масляный фильтр и два редукционника - один в общую магистраль , второй - на радик охлаждения масла и полив поршней.

От этого всего можно отказаться , но при этом , страдает моторесурс движка.

Может скажешь , сколько кубиков масла входит в камеры сгорания при проливке.

Дело в том , что все цилиндры разные по длине и одинаково подрезать не есть правильно.

Но даже если цилиндры одинаковы и подрезаны одинаково , ложку дегтя могут подложить разные по объему камеры сгорания головок.

Расстояние от оси коленвала до плоскости на которую опирается цилиндр , тоже может отличаться для левого и правого цилиндра иногда до 0.5мм.

Длоя ровной работы движка , проливка как бы обязательна.

удачи.

Ну, я тоже как бы 95лить не буду вот 92 да, я в лачетти 95 раз в год заливаю :D

По поводу укороченных гильз 106мм з запасом сделал, все делают 105мм и то тоже с запасом.

По поводу поршней да польские альмот кольца оптима поставил.

Масляный радиатор есть в планах, есть еще один мотор пака этот будет кататься, тот буду делать.

Пролить можно попробывать...

Щас особое внимание ДВС не уделял, что по ходу то и сделал так сказать то что не трудоемкое и необходимое для весенего сезона

ого как дело пошло!к сезону будешь во все оружии=)цвет классный!!!

многим не по нраву такой цвет, а мне нравится :pardon:
Опубликовано (изменено)

У меня кольца остались, которые на 2101 покупал под 79,8 поршни. 3 полных новых комплекта кольбенов. Если вдруг нужно кому, отдал бы за пополняшку)

Изменено пользователем kobe
Опубликовано

Так а хон на цилиндрах есть, а то на фото не видно? Не понимаю, почему люди не используют к-лайн во втулках,мне очень нравится как работает он.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

Так а хон на цилиндрах есть, а то на фото не видно? Не понимаю, почему люди не используют к-лайн во втулках,мне очень нравится как работает он.

Хон есть!! парнить хоть за пиво делали но сервис у них я бы сказал не последний в городе :) . Кто из Кривого Рога должен знать он же друг он же и хозяин сервиса Ванька Титан клуб. Щас же название СТО Автопристиж.

К-лайн не встеречал что бы кто то из знакомх делал, да и вообще не видел и цена на само оборудование...Для днепра я думаю сойдет и так

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club
Опубликовано (изменено)

Фотки активируются очень долго.

Пробуй пользоваться формой - "2. Картинка в тексте"

Так а хон на цилиндрах есть, а то на фото не видно?

Мне тоже так показалось.

Изменено пользователем w-126
Опубликовано

Фотки активируются очень долго.

Пробуй пользоваться формой - "2. Картинка в тексте"

это как ?

и еще подскажите как вставить видео с YouTube что бы не ссылка была а окошко с плеером ?

Опубликовано (изменено)

это как ?

и еще подскажите как вставить видео с YouTube что бы не ссылка была а окошко с плеером ?

Надо копировать последние цифры со ссылки ютуба

https://www.youtube.com/watch?v=B0y_v9B16eA

т.е

B0y_v9B16eA

Это вставляешь в теги

[ youtube][/ youtube] убрав пробелы

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Надо копировать последние цифры со ссылки ютуба

С этим разобрался спасибо :yahoo: а что такое картинка в тексте?)))
Опубликовано

Хон есть!! парнить хоть за пиво делали но сервис у них я бы сказал не последний в городе :) . Кто из Кривого Рога должен знать он же друг он же и хозяин сервиса Ванька Титан клуб. Щас же название СТО Автопристиж.

гильзовал Ванька мне 1300, печально, потом перетачивал в 1-й ремонт , может, как друзьям, знакомым и стараются...

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти