ship 211 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ого как дело пошло!к сезону будешь во все оружии=)цвет классный!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если поршни польские Альмот , то очень достойное приобретение.Выдерживают такие перегревы , где поршни-завод или кетай клинят.Под пятый бензин зазор в паре поршень-гильза можно было сделать на сотку больше , потому как на пятом греется сильнее.Вообще , на оппозите.ру , мотке и Днепрофоруме , в массе своей не юзают пятый бенз , а соответственно и ссж не доводят до 9-9.5 единиц.Максимум - до 8.0,8.5. Но уже при этом раскладе , желателен полив поршней. Тут же надо ставить радиатор на охлаждение масла , а это тянет переделку всей маслосистемы - увеличеение производительности маслонасоса .Если в гитарку установлены колечки , то для продления их срока службы , так и просится полнопоточный масляный фильтр и два редукционника - один в общую магистраль , второй - на радик охлаждения масла и полив поршней.От этого всего можно отказаться , но при этом , страдает моторесурс движка.Может скажешь , сколько кубиков масла входит в камеры сгорания при проливке.Дело в том , что все цилиндры разные по длине и одинаково подрезать не есть правильно.Но даже если цилиндры одинаковы и подрезаны одинаково , ложку дегтя могут подложить разные по объему камеры сгорания головок.Расстояние от оси коленвала до плоскости на которую опирается цилиндр , тоже может отличаться для левого и правого цилиндра иногда до 0.5мм.Длоя ровной работы движка , проливка как бы обязательна.удачи.Ну, я тоже как бы 95лить не буду вот 92 да, я в лачетти 95 раз в год заливаю По поводу укороченных гильз 106мм з запасом сделал, все делают 105мм и то тоже с запасом. По поводу поршней да польские альмот кольца оптима поставил.Масляный радиатор есть в планах, есть еще один мотор пака этот будет кататься, тот буду делать.Пролить можно попробывать...Щас особое внимание ДВС не уделял, что по ходу то и сделал так сказать то что не трудоемкое и необходимое для весенего сезонаого как дело пошло!к сезону будешь во все оружии=)цвет классный!!!многим не по нраву такой цвет, а мне нравится 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) У меня кольца остались, которые на 2101 покупал под 79,8 поршни. 3 полных новых комплекта кольбенов. Если вдруг нужно кому, отдал бы за пополняшку) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так а хон на цилиндрах есть, а то на фото не видно? Не понимаю, почему люди не используют к-лайн во втулках,мне очень нравится как работает он. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Так а хон на цилиндрах есть, а то на фото не видно? Не понимаю, почему люди не используют к-лайн во втулках,мне очень нравится как работает он.Хон есть!! парнить хоть за пиво делали но сервис у них я бы сказал не последний в городе . Кто из Кривого Рога должен знать он же друг он же и хозяин сервиса Ванька Титан клуб. Щас же название СТО Автопристиж. К-лайн не встеречал что бы кто то из знакомх делал, да и вообще не видел и цена на само оборудование...Для днепра я думаю сойдет и так Изменено 11 февраля, 2015 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Фотки активируются очень долго.Пробуй пользоваться формой - "2. Картинка в тексте"Так а хон на цилиндрах есть, а то на фото не видно?Мне тоже так показалось. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем w-126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Фотки активируются очень долго.Пробуй пользоваться формой - "2. Картинка в тексте"это как ? и еще подскажите как вставить видео с YouTube что бы не ссылка была а окошко с плеером ? 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) это как ? и еще подскажите как вставить видео с YouTube что бы не ссылка была а окошко с плеером ?Надо копировать последние цифры со ссылки ютубаhttps://www.youtube.com/watch?v=B0y_v9B16eAт.е B0y_v9B16eAЭто вставляешь в теги [ youtube][/ youtube] убрав пробелы Изменено 12 февраля, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Надо копировать последние цифры со ссылки ютубаС этим разобрался спасибо а что такое картинка в тексте?))) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хон есть!! парнить хоть за пиво делали но сервис у них я бы сказал не последний в городе . Кто из Кривого Рога должен знать он же друг он же и хозяин сервиса Ванька Титан клуб. Щас же название СТО Автопристиж.гильзовал Ванька мне 1300, печально, потом перетачивал в 1-й ремонт , может, как друзьям, знакомым и стараются... Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти