Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@emigrant-l були б всі такі клієнти як ти, було б прекрасно все!

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья, я опять переехал, но всего лишь на пару этажей выше) Теперь офис у меня 6Б (6 этаж)

Так же теперь меня можно найти на facebook по следующей ссылке: Facebook

Но одно неизменно: одноклубникам лучшие условия и лучшее отношение!!! Всегда рад видеть восьмерочников, тёплый прием гарантирован!

• Upvote 3

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня опять новости. 

Я расширил свои возможности в сфере ДТП, теперь можно не только юридически сопровождать ДТП, а и оперативно оплачивать ремонт транспортного средства с последующим взисканием размера убытка с виновной стороны (ответчика).

• Upvote 2

Опубликовано

Ось що роблять з людьми заняття боксом))))  :lol::lol:

31 минуту назад, Mustang-1991 сказал:

с последующим взисканием размера убытка с виновной стороны (ответчика).

:aggressive::fy:

ЗІ: шютка звісно

ЗІІ: круто круто! якби такі послуги в тебе були трохи раніше (коли в мене була дтп) то напевне після ремонту лишився б ще й в плюсі))))

• Upvote 1
Опубликовано
19 часов назад, emigrant-l сказал:

Ось що роблять з людьми заняття боксом))))  :lol::lol:

:aggressive::fy:

ЗІ: шютка звісно

ЗІІ: круто круто! якби такі послуги в тебе були трохи раніше (коли в мене була дтп) то напевне після ремонту лишився б ще й в плюсі))))

Да, зараз оглядуюсь на попередні справи і дійсно в твоєму випадку можна було б подумати цікаві варіанти. Ти ще дуже по-доброму розійшовся з винуватцем.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Да, зараз оглядуюсь на попередні справи і дійсно в твоєму випадку можна було б подумати цікаві варіанти. Ти ще дуже по-доброму розійшовся з винуватцем.

Так, я пам'ятаю твої поради. Ну що сказати, поремонтувався, всі живі-здорові, ну і добре. Буває ж і по-іншому (он як та історія як мерс царапнув нове авто і втік...).

Нафлужу тут тобі лишнього, сорі)

Ну а якщо по темі, рекомендую звертатись до Ярика, толковий спеціаліст і хороша людина (і смачне капучіно вміє робити, тільки тссс, я нікому не казав )))) )!  

Изменено пользователем emigrant-l
  • Upvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

шота тєма затєрялась ? Апну! ) Хороший адвокат та юрист. От збираюсь до нього на консультацію припертись,  каву попить, пораду почути ?

Опубликовано
15 минут назад, emigrant-l сказал:

шота тєма затєрялась ? Апну! ) Хороший адвокат та юрист. От збираюсь до нього на консультацію припертись,  каву попить, пораду почути ?

Кава тепер з молоком доступна, навіть капучино можу зробити)

Опубликовано
8 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Кава тепер з молоком доступна, навіть капучино можу зробити)

Обов'язково збираюсь заскочити до тебе. от отримаю на руки один документик і відразу запишусь на консультацію ?

Опубликовано
1 час назад, emigrant-l сказал:

Обов'язково збираюсь заскочити до тебе. от отримаю на руки один документик і відразу запишусь на консультацію ?

Домовились)

2 часа назад, emigrant-l сказал:

Забув тобі сказати, що я ще завтра на роботі, а потім у відпустку йду до 29го.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти