ZZ-top 182 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 2 этап Кубок Лиманов 2015, Одесса 8-9 августа, "Мего встреча" 2108 "На Лиманах" делаем?поехали. только я бы с ночевкой хотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 поехали. только я бы с ночевкой хотелне мы туда и обратно планируем...есть сейчас шесть мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 не мы туда и обратно планируем...есть сейчас шесть мест.Чем едем? Бюджет? Детали давай. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Чем едем? Бюджет? Детали давай.пока планируем скудо, бюджет делем топливо туда и обратно на всех. кто хочет в мего тусе принимать участие то это + к затратам.мясо пиво планируется по любасу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 пока планируем скудо, бюджет делем топливо туда и обратно на всех. кто хочет в мего тусе принимать участие то это + к затратам.мясо пиво планируется по любасу.Ехать будем как в Николаев: ночью выезжать, день там, и вечером обратно?Короче я в теме. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ехать будем как в Николаев: ночью выезжать, день там, и вечером обратно?Короче я в теме.так точно.за машину за скудо Буфа завтра точно скажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 так точно.за машину за скудо Буфа завтра точно скажет...блин если Буффа за рулем, я б его потролил но увы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Выезжать в субботу будем или в пятницу? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 подозреваю, что в вс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 подозреваю, что в вс Туда? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти