Tolyan Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 i Пресс-конференция перед ралли Мексики Участники: 1. Андреас Миккельсен (Volkswagen Motorsport II) 2. Крис Мик (Citroen Total Abu Dhabi WRT) 3. Элфин Эванс (M-Sport WRT) 4. Бенито Гуэрра Вопрос: Андреас, вы прибыли в Мексику после потрясающей борьбы на ралли Швеции, где удерживали лидерство вплоть до заключительного спецучастка, имея возможность выиграть — но в тот раз не сложилось. Есть ощущение, что шведский опыт сделал вас сильнее? Андреас Миккельсен: Да, мы были очень близки к победе, а потом я допустил ошибку, и все было кончено. Но по ходу того уик-энда мы возглавляли гонку с 20-секундным отрывом, и многие пилоты старались нагнать нас. Я допустил ошибку в субботу и потерял время. Мне еще нужно учиться защищать свою позицию. Надеюсь, что на этот раз, в Мексике, все пройдет гораздо лучше. Я стартовал здесь только один раз, и за три дня дважды угодил в аварию. Не лучший послужной список, в общем. Что ж, будем считать, что для меня это совершенно незнакомое ралли. Вопрос: Хорошо, но даже и так, считаете ли вы, что можете бороться за победу? Андреас Миккельсен: Будет сложно организовать такую же борьбу, как в Швеции. Я думаю, что здесь мчать на пределе не получится: очень уж много препятствий, о которые можно «приложить» автомобиль, много ловушек... Полагаю, секрет кроется в стабильной и высокой скорости. Вопрос: А что вы думаете о ралли Мексики в целом? Андреас Миккельсен: На этом ралли царит потрясающая атмосфера. Старт в Гуанахуато — это что-то особенное, совершенно уникальное, и я с интересом жду его. Да и сами мексиканцы весьма приветливы и улыбчивы. Вопрос: И какой же подход вы изберете для этого этапа? Андреас Миккельсен: Уверен, что мне хорошо подойдут протяженные спецучастки. Я в хорошей физической форме. Мы уходим на трассу в числе первых, так что я рад тому, что первые спецучастки будут быстро сменять друг друга. Субботний день выглядит не так плохо — мне нравятся эти допы. С учетом жары, у меня будет сильная позиция. Вопрос: Крис, это ваш второй старт на ралли Мексики. У вас хорошая стартовая позиция. Насколько уверенно вы чувствуете себя перед стартом этапа? Крис Мик: Как и Андреас, в прошлом году я также допустил две ошибки за три дня. Я изучил все спецучастки и остался доволен даже ознакомлением. В прошлом году на ознакомлении было довольно-таки сложно. Нужно было все время смотреть по сторонам в поисках препятствий. На этот раз было попроще, хотя сложностей все равно хватало. Я хочу провести «чистое» ралли, и у меня хорошая стартовая позиция, пусть и досталась она мне из-за двух плохих результатов подряд. Вопрос: Мы уже убедились, что у вас есть скорость, но вы также допускаете и небольшие ошибки. Что вы намерены сделать, чтобы избавиться от этих ошибок? Крис Мик: Мы провели два непростых ралли — в Монако и Швеции. Ралли «Монте-Карло» с его постоянно меняющимися условиями всегда представляет собой своеобразную лотерею, и небольшая помарка во второй день привела к моему сходу. В Швеции же каждый пилот в какой-то момент вынужден опираться на снежные брустверы. Все зависит от того, каким образом ты это делаешь, и как много времени на этом потеряешь. В общем, на обоих этапах очков я почти не набрал. Вопрос: Испытываете ли давление из-за необходимости показать хороший результат? Крис Мик: Я думаю, что ненужно лишний раз говорить о том, что я хочу показать хороший результат — и что того же хочет команда. Если я хорошо выполню свою работу, счастливы будут все! Надеюсь, что дождя не будет. У меня хорошая стартовая позиция. На первом спецучастке в пятницу чистить практически нечего, зато на втором экипаж, стартующий первым, уже столкнется с трудностями. А вот между четвертой и шестой стартовыми позициями разница уже не так велика. Мне нужно сосредоточиться на собственном пилотировании и забыть о результатам. Как уже говорил Андреас, это ралли славится своей стартовой церемонией. Десятки тысяч зрителей выбираются сюда, чтобы посмотреть на старт гонки. Город очень яркий, и ночью, в этих туннелях, спецучасток выглядит просто великолепно. Ехать по нему всего-то 50 секунд, но мы все ждем его с нетерпением. Вопрос: Элфин, вы второй раз стартуете в Мексике. Чему вы научились здесь в прошлом году, и как это поможет вам теперь? Элфин Эванс: Мне очень приятно. Как уже было сказано, это сложный этап, и вероятность сходов здесь особенно велика. В прошлом году я показал здесь хороший результат, но скорость была не очень, и в этот раз мне нужно найти темп, одновременно быстрый и безопасный. Вопрос: Каким образом вы готовились к ралли Мексики в части тестов и физических нагрузок? Элфин Эванс: Я чувствую себя довольно-таки хорошо, и не беспокоюсь об этом. Протяженные спецучастки будут достаточно сложными, но я хорошо подготовился, и мы сделаем все, что от нас зависит. Вопрос: Оглядываясь на свой «учебный» сезон в WRC, можете ли вы сказать, прибавили в скорости именно так, как хотели? Каковы на текущий момент ваши сильные и слабые стороны? Элфин Эванс: Мне кажется, что мы значительно продвинулись вперед. И в Монако, и в Швеции мы продемонстрировали огромный скачок в скорости по сравнению с прошлым сезоном — но небольшие помарки на обоих этапах стоили нам результата. В этот раз я хочу добраться до финиша без каких-либо проблем. Я думаю, что нам надо принять спокойный старт и не рисковать — и тогда результат придет. Мне нужно провести гонку без ошибок и получить удовольствие от процесса. Вопрос: Бенито, приятно снова видеть вас в деле, да еще на вашем домашнем этапе. Вы стартуете за рулем Fiesta WRC. Готовы ли вы к предстоящему этапу? Бенито Гуэрра: Я очень рад вернуться в чемпионат мира по ралли за рулем автомобиля WRC — на этот раз при поддержке властей Гуанахуато. Я постараюсь улучшить свой прошлогодний результат — шестое место. Чтобы бороться со всеми этими сумасшедшими, мне надо бы проехать как можно больше километров за рулем автомобиля WRC. Мои результаты на шейкдауне были лучше, чем в прошлом году, и я думаю, что мы можем начать с хорошими настройками, улучшая результаты день за днем. Вопрос: Бороться с лучшими раллистами планеты всегда очень сложно, особенно в том случае, когда не стартуешь на каждом этапе. На что вы надеетесь в эти выходные? Бенито Гуэрра: Я думаю, что мне следует сравнивать свои результаты со своими же — и только. Я хочу ехать быстрее, увеличивая скорость в каждом повороте. Нужно учиться чему-то новому. Это всего лишь третий мой старт за рулем автомобиля WRC, и на шейкдауне этим утром я чувствовал себя гораздо лучше, чем в прошлом году. Чтобы быть конкурентоспособным, нужно чаще стартовать и больше тестироваться. Я впервые стартую за рулем этой машины, и многое сегодня для меня в новинку: я выступаю с командой Motorsport Italia, этот автомобиль прибыл из Голландии, я забрал его из аэропорта в Мехико и привез сюда. Сегодня нас ждет потрясающая стартовая церемония — лучшая во всем чемпионате. Болельщики отчаянно поддерживают каждого из пилотов. Вопрос: Что насчет остальных этапов? Каковы ваши планы? Бенито Гуэрра: Я планирую проехать другие этапы — в Европе. Хотелось бы стартовать и в Аргентине, но это слишком дорого для спонсоров. Я хочу проехать этап в Португалии и Польше, продемонстрировав там хорошие результаты, что положительно скажется на спонсорской поддержке. Вопрос: А что думаете о спецучастках? Бенито Гуэрра: Покрытие спецучастков гораздо лучше, чем в прошлом году. Они несколько шире, и нам проще ехать по ним чуточку быстрее. Я припоминаю прошлогодние видеозаписи — в этот раз спецучастки гораздо лучше. Постараюсь атаковать на СУ El Chocolate. Очень важно атаковать, если чувствуешь себя уверенно. Потом нас ожидают СУ Minas и СУ Mexicanos — очень приятные допы, на которых можно показать высокую скорость. Мне бы хотелось продемонстрировать хорошие результаты на спецучастках пятницы, чтобы иметь возможность побороться в субботу и воскресенье.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 1. flag 3 Meeke Kris - Nagle Paul Citroën DS3 WRC M RC1 30:25.6 84.6 2. flag 20 Paddon Hayden - Kennard John Hyundai i20 WRC M RC1 31:09.6 +44.0 +44.0 82.6 1.03 3. flag 24 Kubica Robert - Szczepaniak Maciej Ford Fiesta RS WRC RC1 31:14.5 +48.9 +4.9 82.4 1.14 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Time Diff. Diff. pr. km/h s/km 1. flag 1 Ogier Sébastien - Ingrassia Julien Volkswagen Polo R WRC M RC1 29:58.0 85.9 2. flag 9 Mikkelsen Andreas - Floene Ola Volkswagen Polo R WRC RC1 30:13.0 +15.0 +15.0 85.2 0.35 3. flag 7 Neuville Thierry - Gilsoul Nicolas Hyundai i20 WRC M RC1 30:22.3 +24.3 +9.3 84.8 0.57 4. flag 3 Meeke Kris - Nagle Paul Citroën DS3 WRC M RC1 30:25.6 +27.6 +3.3 84.6 0.64 5. flag 20 Paddon Hayden - Kennard John Hyundai i20 WRC M RC1 31:09.6 +1:11.6 +44.0 82.6 1.67 6. flag 24 Kubica Robert - Szczepaniak Maciej Ford Fiesta RS WRC RC1 31:14.5 +1:16.5 +4.9 82.4 1.78 7. flag 23 Guerra jr. Benito - Rozada Borja Ford Fiesta RS WRC RC1 31:31.9 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
basanko Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Юра молодца, не подпускает Аль-Атия))) А где можно СУ13 посмотреть?
denya27 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 У Юрика серьйозная заруба с катарцем! Обмениваються победами на ДОПах,и много не теряют. Техника у них идентичная,так что интересно будет за ними наблюдать до конца гонки, и сможет ли Протасов удержать за собой двухкратного чемпиона Дакара? Интрига наростает
NikolayKocherga Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Юра молодца, не подпускает Аль-Атия))) А где можно СУ13 посмотреть?сам ищу...что-то нарылhttp://www.sportcategory.com/c-10.html http://live.drakulastream.eu/static/freepo...2873369890.html Изменено 7 марта, 2015 пользователем NikolayKocherga
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 СУ 141. flag24 Kubica Robert - Szczepaniak MaciejFord Fiesta RS WRC RC1 1:11.868.72. flag1 Ogier Sébastien - Ingrassia JulienVolkswagen Polo R WRC MRC1 1:12.0+0.2+0.2 68.50.15= flag8 Sordo Dani - Martí MarcHyundai i20 WRC MRC1 1:12.0+0.2+0.0 68.50.15= flag21 Prokop Martin - Tománek JanFord Fiesta RS WRC MRC1 1:12.0+0.2+0.0 68.50.155. flag4 Ostberg Mads - Andersson JonasCitroën DS3 WRC MRC1 1:12.1+0.3+0.1 68.40.22= flag7 Neuville Thierry - Gilsoul NicolasHyundai i20 WRC MRC1 1:12.1+0.3+0.0 68.40.22= flag9 Mikkelsen Andreas - Floene OlaVolkswagen Polo R WRC RC1 1:12.1+0.3+0.0 68.40.228. flag23 Guerra jr. Benito - Rozada BorjaFord Fiesta RS WRC RC1 1:12.6+0.8+0.5 67.90.589. flag38 Protasov Yuriy - Cherepin PavloFord Fiesta RRC RC2 1:13.7+1.9+1.1 66.91.3910. flag3 Meeke Kris - Nagle PaulCitroën DS3 WRC MRC1 1:14.0+2.2Абсолют1. flag1 Ogier Sébastien - Ingrassia JulienVolkswagen Polo R WRC MRC1 2:38:36.988.32. flag4 Ostberg Mads - Andersson JonasCitroën DS3 WRC MRC1 2:39:45.2+1:08.3+1:08.3 87.70.293. flag9 Mikkelsen Andreas - Floene OlaVolkswagen Polo R WRC RC1 2:39:54.9+1:18.0+9.7 87.60.334. flag5 Evans Elfyn - Barritt DanielFord Fiesta RS WRC MRC1 2:40:29.4+1:52.5+34.5 87.30.485. flag8 Sordo Dani - Martí MarcHyundai i20 WRC MRC1 2:40:48.6+2:11.7+19.2 87.10.566. flag21 Prokop Martin - Tománek JanFord Fiesta RS WRC MRC1 2:41:44.8+3:07.9+56.2 86.60.807. flag38 Protasov Yuriy - Cherepin PavloFord Fiesta RRC RC2 2:46:09.4+7:32.5+4:24.6 84.31.948. flag39 Al-Attiyah Nasser - Baumel MatthieuFord Fiesta RRC RC2 2:46:46.9+8:10.0+37.5 84.02.109. flag40 Ketomaa Jari - Lindström KajFord Fiesta R5 RC2 2:51:15.6+12:38.7+4:28.7 81.83.2510. flag41 Fuchs Nicolás - Mussano FernandoFord Fiesta R5 RC2 2:52:24.3Ну и онборд Танака))А вот и Латвалюшенька Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти