Atom.DP Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 за остберга!за сталина, за вдв)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Atom.DP Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) обзор первого-второго дня на Англ (720р): Ссылка ВК Изменено 8 марта, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Горбань Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
denya27 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Началась последняя секция етапа!
Atom.DP Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) СУ18http://livetv.sx/eventinfo/295885_rally_mexico/http://tvtoss.com/pages/player.php?ch_id=6...orts%20ChannelsКуба уже видит подиум ралли Мексики ТиТанак в кино:доезжаем СУ19, Танак уже стартовал на СУ20 Изменено 8 марта, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
denya27 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Протасов опять первый на ДОПе! Интересно,какая причина вчерашнего перегрева двигателя?
Atom.DP Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 на 18м СУ МИкельсен первый и чутка откусывает у Остберга (зазор остается 4.5 сек)на 19м Остберг отрыгивается и увеличивает разрыв до 8 сек , за 2 не длинных допа до финиша...интересно, Ожье рискнет выиграть поверстейдж для макимума очков?Протасов опять первый на ДОПе!Интересно,какая причина вчерашнего перегрева двигателя?альатия и фукс совсем расслабились!ливают по минуте с допа, а зазора еще 7 с лишним разве что Алькувари покусает Кетому за 3е местопротасов даже после рестарта в ТОП5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Ралли Мексики: комментарии пилотов после второго дняСебастьен Ожье (Volkswagen Motorsport): «С точки зрения пилотирования, этот уик-энд определенно можно считать одним из лучших в моей карьере — я очень доволен своим выступлением. Мы с Жюльеном (Инграссиа, штурманом) провели еще один идеальный день, не допустив ни единой ошибки и продолжая оказывать давление на соперников. И хотя после схода Яри-Матти Латвалы мне больше ненужно рисковать, работа еще далека от завершения. Ранее я сказал, что мне будет очень сложно выиграть здесь, если только мои соперники не наделают ошибок. Похоже, что теперь у меня действительно есть шанс на победу. Однако впереди нас ждет наиболее протяженный и сложный спецучасток этого ралли. И я могу пообещать вам: несмотря на лидерство, мы не допустим ошибки, проскочив нужную передачу. Утрата сосредоточенности может обойтись слишком дорого». Мадс Остберг (Citroen Total Abu Dhabi WRT): «Все идет хорошо. Утром мы потеряли несколько секунд из-за разворота, но в остальном демонстрировали хорошую скорость. Нам необходимо сконцентрироваться на своей работе и поддерживать этот ритм вплоть до самого финиша. Я комфортно чувствую себя за рулем DS3 WRC. Будет здорово побороться с Андреасом (Миккельсеном), не забывая, конечно же, о том, что нам следует довести гонку до конца». Андреас Миккельсен (Volkswagen Motorsport II): «Мы придерживаемся своего плана и не намерены его менять. Наша цель — ехать в своем темпе, держаться подальше от неприятностей и доезжать до финиша каждого из спецучастков без происшествий. У нас практически нет опыта выступлений на ралли Мексики, и большинство спецучастков попросту нам незнакомы. Именно поэтому утренняя секция прошла не так хорошо, как дневная. Мы оставляли место для маневра и дожидались дневного прохождения, чтобы немного поднажать. Я очень доволен тем, как это ралли складывается для нас. Пока что все идет очень хорошо — завтра нас ожидает еще один сложный день с непростыми спецучастками. Но даже и так нам необходимо придерживаться нашего плана». Элфин Эванс (M-Sport WRT): «В целом, мы провели хороший день. Сегодня было важно сделать ставку на надежность. Утром нам никак не удавалось подобрать хороший ритм, но потом у Дани (Сордо) возникли проблемы, и мы получили возможность немного расслабиться. Это очень сложное ралли, и завтра нам нужно будет сделать все для того, чтобы безопасно добраться до финиша. Конечно же, произойти может все, что угодно, но я полагаю, что четвертое место станет еще одним отличным результатом для нас — ведь мы стартуем здесь всего лишь второй раз». Дани Сордо (Hyundai Motorsport): «Утро прошло для нас хорошо, и я остался очень этим доволен. У нас была хорошая стартовая позиция, а автомобиль откровенно порадовал. Правда, ближе к финишу первого спецучастка у нас закапризничали тормоза, но мы все равно показали четвертый результат, так что все было не так уж и плохо. Кроме того, мы смогли выиграть СУ13. После этого у нас начались проблемы с коробкой передач. На сервисе команда заменила КПП, но на первом же спецучастке дневной секции мы наехали на камень и пробили колесо, из-за чего потеряли уйму времени. С собой у нас была только одна запаска — мягкий состав — а до финиша оставалось почти 60 км. Поэтому нам пришлось ехать осторожно. Что ж, такое вот несчастливое завершение позитивного в целом дня. Тем не менее, мы все еще на пятой позиции и завтра постараемся удержать ее». Яри-Матти Латвала (Volkswagen Motorsport): «Если хочешь выиграть, необходимо оказывать давление на лидера. Но я знал, что не могу рисковать всем. На СУ12 я шел в хорошем ритме. Внутри поворота была выбоина, и я чуть-чуть сместился с траектории, чтобы объехать эту выбоину. Секция была узкой, я наехал на скользкий гравий, зацепил насыпь задней левой частью автомобиля и повредил подвеску. Я надеялся, что мы сумеем устранить повреждения после финиша спецучастка, но, к сожалению, мы ничего не смогли с этим сделать». Крис Мик (Citroen Total Abu Dhabi WRT): «Мы знали, что сегодняшний день будет очень сложным для тех пилотов, что стартуют в числе первых. К сожалению, после возвращения в гонку по Rally 2, наша стартовая позиция предполагала расчистку трассы, так что нашей целью теперь является финиш — не более того. Мы не можем больше бороться за позиции в общем зачете. Теперь нам необходимо сосредоточиться на том, чтобы набирать очки в зачете производителей».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти