Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еханый бабай... Вот это зачот. С этого мотора в легкую снимают 500 сил. ТАк что это уже полный привод надо городить ))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Дааа, вот это автору зачёт. Как же приятно читать вот такие бортовики, а не те, где купил бэмэвэ - стал чемпионом по дрифту. Москвичу - реально повезло с хозяином!

Опубликовано (изменено)

Из-за таких людей как автор,с историей его авто,сподвигается молодое поколение к работе с машинами .Автору уважение,отличный, большой, безумный труд проделан.

Изменено пользователем Spencerua
Опубликовано

поздравляю с открытием!

у меня когда-то был 2335 Пикап (1.7)

Тоже немножно потюнинговал, а потом он не использовался и сгнил - пришлось продать

за работу зачет, приятно читать такие бортовики! :good:

пару видосов

Не знаю как их вставить

я отредактировал

в следующий раз как будешь вставлять видео, нажми "ответить" на прошлое сообщение с видео и увидишь в тексе формулу куда вставлять адрес с Ютуб

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Звучит Sebring абалденно, по крайней мере на V6, купил бы ещё такой на Шкоду, но пока не хватает денег

5+

Зачет, работа проведена агромная :good:

А6

Все правильно, такой мотор стоял на А6, A6 Allroad, S4. Отличий с мотором S4 почти нет.

Еханый бабай... Вот это зачот. С этого мотора в легкую снимают 500 сил. ТАк что это уже полный привод надо городить ))

Да, с мотора легко снимается 500 сил, но нужно менять шатуны и поршня. А так с нормальными доработками снимается больше

Вот у Влада такой же мотор 900 сил

http://www.drive2.ru/r/audi/4062246863888263988/

Опубликовано

Нифига себе москвич,интересный проект. Аж подумать страшно сколько человеко-часов было потрачано и сколько денег ввалено.

Полуося как ходят через переходники?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти