AlexRv 5 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Автору пять. Хароший Москвич Даже очень. Полному приводу быть?Думаю над полным приводом, но это уже после того как этот мотор заработает.А пока установка продолжается.Куплены в Польше рулевые тяги от Audi V8, они по конфигурации такие как родные, но более сильные и имеют изогнутый видНаконецники подошли от Фольксвагена Т2В итоге имеем рулевое управление с нормальным качеством комплектующихТак былотак сталоэтот изгиб позволил нормально пройти турбине под рулевой тягойПопутно после гаража дома занимаюсь проводкой, купленой в ПольшеПоляк непонятно почему поотрезал некоторые провода от мозга, видимо на его машине стоял газОчередная посылка из Польши20 кг салонной проводки, которую предстоит вживитьТурбинка, взамен старойБанджо болт, на подачу ОЖ к турбе. Экзист зараза за него дерет 300 грн. На авторынке нашел такой же от топливной к камазу, всего за 8 грн.Турбина на своем месте В посылочке так же пришли суппорта от бумера 7-киНу а пока очередная примеркакак видим актуатор турбины упирается в лонжеронПаралельно одноклубник из этого форума изготовил нам комплект переноса маслофильтраПодправили лонжероныОчередная примерка показала, что по лонжеронам все прошло отличноНо вылезла другая проблема, к которой я не был сильно готовВыход из левой турбины перекрывается наполовину домикомМашинка , то известная, а автор скрывает)))Да, было такое ))) Ещё участвовал в конкурсе Лучший тюнинговый клубный автомобиль.Вот с последней проблемой, сижу дома уже второй день, ищу выход из ситуации. Или варить новый домик, или хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Машинка , то известная, а автор скрывает)))ага. І на драйві є http://www.drive2.ru/r/moskvich/288230376151898702/ Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ага. І на драйві є http://www.drive2.ru/r/moskvich/288230376151898702/ Кстати, поделюсь опытом, не покупайте вот такие экстракторызря выкинутые деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А че шкода суперб в старом кузове? Вам же вроде на новую должны были поменять!ТыцНа шкода форуме видел такую инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 в рот мне ноги, работа проделанная титаническая, респект за работу и терпение ну и за очумелые ручки ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кстати, поделюсь опытом, не покупайте вот такие экстракторызря выкинутые деньгиодин комплект служит уже 3 года, не раз выручал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А че шкода суперб в старом кузове? Вам же вроде на новую должны были поменять!ТыцНа шкода форуме видел такую инфу.Закон як "дышло" ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 в рот мне ноги, работа проделанная титаническая, респект за работу и терпение ну и за очумелые ручки Да, со Шкодой была история. Там ситуация была следующей, за 28000 пробега в период гарантии, поменяли 7 левых шрусов. Восьмой не захотели менять по гарантии, ссылаясь, что в машине стоит сигнализация не установленная в ихнем диллерском центре. Я же не виноват, что у них электрик безрукий. Пришлось поставить сигналку в ближайшем диллерском центре в другом городе. На мой вопрос, каким боком сигналка повлияла на поломку шрусов, они ответить не могли. Сначала когда меняли, говорили что был брак итд. Один раз шрус не проехал и 100 км, как тупо внутри развалился сепаратор. В итоге начались суды, назначались экспертизы. Эксперты увидели в шрусах несоответствие нормам твердость металла. Далее были и угрозы, втч со стороны депутатов ВР итд. Было много заказных статей. На Шкода клубе просил помощи у администрации, но взамен получил кучу негатива, т.к. ихний админ тесно связан с Еврокаром. А видео на которое ссылались эти придурки, всего лишь реклама нашего местного автоклуба, где снимался на ходу москвич, и никакого отношения к драгу не имел. Но то такое. Машину забрал свою + компенсацию. В гараже сам ее сделал, поменял на оригинальные шрусы то дерьмо что они ставили (кстати ребята на Экзисте когда я им принес тот шрус что стоял, мягко говоря офигели, говорят что такой подделки ещё не видели. В итоге после того как сам собрал машину, вот уже проехал 108000 и тьфу-тьфу все ок, ничего не менял, стойки правда поменял, но то по своей прихоти, сильно раскачивало ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 41ый это мое первое авто!)Хоть и двиг 1,5 был,это совсем мало такой барже,кузов гнилой,но проблем с 41ым было намного меньше чем с восьмеркой,заводился в любой мороз,КПП 5ст куда надежнее вазовских,как только не добивал тот москвич-проблем небыло за полтора года что он был у меня.140км/ч ехал только так,в восьмерке уже после 120 стремает.В итоге продал его за теже деньги что и купил,за 500$,с почти отвалившимся днищем)) Изменено 10 марта, 2015 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 один комплект служит уже 3 года, не раз выручалМожет у тебя нормального качества, я купил в Эпицентре, хотел обломаный болт вывернуть, а оно как из арматуриныНикакой термообработки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти