AlexRv Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ну если так, то тем лучше. Хотя на серьезные наддувы степени делают на порядок ниже. Как-никак, речь идет о повышении давления от стоковых значений раза в 2. ЕГТ и датчик детонации тоже не панацея, так что советую все-таки быть повнимательнее при отжигах на трассе. А что касается кулеров, то если их поставить так, чтобы не нагревались в пробках, то таки да - будет просто отлично.Я его не собираюсь пока дуть сильно, дай завести хотя бы, привыкнуть, а там будет видно, возможно немного отдохну и решусь ставить кватру, вот тогда можно будет думать о более высоком давлении
dlinnuj Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Я его не собираюсь пока дуть сильно, дай завести хотя бы, привыкнуть, а там будет видно, возможно немного отдохну и решусь ставить кватру, вот тогда можно будет думать о более высоком давленииЧеловеку всегда хочется большего )))) ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
AlexRv Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Человеку всегда хочется большего ))))Ну тут с тобой согласен на все 100%. Думал что после Рено мотора этого мне хватит с головой, первый год было страшно ездить, потом походу вестибулярный аппарат привык, стало маловато. Сегодня машинку выгнал на улицу Прицепил знакИ поехали на другой турботяге к ребятам в цехА тем временем сердечко скучает в гараже. Уже закрадывается мысля, а не поставить ли мне такое в Шкоду )) Изменено 14 марта, 2015 пользователем AlexRv
san4ez Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Чумовой бортовик. Завтра проснусь еще раз прочитаю с самого начала
AlexRv Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Чумовой бортовик. Завтра проснусь еще раз прочитаю с самого начала cпасибо сегодня забрал подушки двигателя от БМВ в кузове е34 в замен моим гидроопорам АудиСлева гидроопора Ауди, справа БМВ. Ничего лишнего, кусок резины с болтами )))) За то думаю будет дешево, сердито и надежно Изменено 14 марта, 2015 пользователем AlexRv
INJET Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 cпасибо сегодня забрал подушки двигателя от БМВ в кузове е34 в замен моим гидроопорам АудиСлева гидроопора Ауди, справа БМВ. Ничего лишнего, кусок резины с болтами )))) За то думаю будет дешево, сердито и надежноЕще дешевле можно с Нивы взять, я визуально от бмвшной вообще отличий не вижу.
AlexRv Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Еще дешевле можно с Нивы взять, я визуально от бмвшной вообще отличий не вижу.А на них изначально смотрел, но засомневался в качестве отечественных запчастей
w-126 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 На нивовских у меня два мерса отъездило , а сейчас Е46 катается.
AlexRv Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 На нивовских у меня два мерса отъездило , а сейчас Е46 катается.О, прикольно. Но думаю хуже не сделал что купил эти, посмотрим
007KEHT007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Алекс, ну что там с бибикой??? тел. 0967702062 Макс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти