AlexRv 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо. Подушки сначала заказал, потом увидел. Их на Нивы ставят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На следующей неделе (во вторник) буду в Ровно, он уже будет в боевом состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Даже если я буду в гараже работать с 6 утра до 12 ночи, это сделать нереально ))) Самому бы хотелось этого, уже не терпится завести, но нужно делать все качественно без спешки, чтобы потом не переделывать. Самое главное уже сделали, осталась ещё примерно половина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 До праздников успели немного поработать. Моторный отсек начинает понемногу обростатьЭто все нужно установитьВот такой вид со стороны впуска. Клапана идеально чистые, моторчик живойСамое интересное, интеркулеры очень хорошо вписались под бампером, такое чувство что они там и стояли раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Красотища!А кузов не развалится от такого монстра под капотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, все норм. Морда достаточно усилена, в передних пистолетах вварен каркас из профтрубы. Снизу на лонжерон вварил крепления под распорку, но сомневаюсь или нужно ставить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот Это Да... Тут Каждое Слово Надо Писать З Большой Буквы. Красотища. Я когдато думал (мечтал) Впихнуть в Старую 9 свою Мотор от Рено Лагуна 1,9ТДІ, но так и несложилось. Просто у Шовгора была лагуна, видел тот мотор ездил. При том что машина весит почти 2 тонны, была резвая по трасе 200 ехала ненапрягаясь, само больше ехал 240, вот и думал что бы было если-б на 9 всунуть А росход по трасе 4,5л это шото, коробка 6 ступка на ручке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 мегокрутой бортовик! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот Это Да... Тут Каждое Слово Надо Писать З Большой Буквы. Красотища. Я когдато думал (мечтал) Впихнуть в Старую 9 свою Мотор от Рено Лагуна 1,9ТДІ, но так и несложилось. Просто у Шовгора была лагуна, видел тот мотор ездил.При том что машина весит почти 2 тонны, была резвая по трасе 200 ехала ненапрягаясь, само больше ехал 240, вот и думал что бы было если-б на 9 всунуть А росход по трасе 4,5л это шото, коробка 6 ступка на ручкеБыл у меня пару лет назад двигатель Рено Лагуна 2,0 но бензиновый. Движки у них очень выносливые, простые и надежные. Москвича нормально тягал, при том что был экономный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 огого моторчик!!! а какие стойки будут держать вес этого красавца? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти