Москвич 2141 2.7 Biturbo

Рекомендуемые сообщения

Спасибо.

Подушки сначала заказал, потом увидел. Их на Нивы ставят :D

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Привет. Что с проектом?

Изображения в теме

На следующей неделе (во вторник) буду в Ровно, он уже будет в боевом состоянии?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Даже если я буду в гараже работать с 6 утра до 12 ночи, это сделать нереально ))) Самому бы хотелось этого, уже не терпится завести, но нужно делать все качественно без спешки, чтобы потом не переделывать. Самое главное уже сделали, осталась ещё примерно половина

До праздников успели немного поработать. Моторный отсек начинает понемногу обростать

Изображение

Это все нужно установить

Изображение

Вот такой вид со стороны впуска. Клапана идеально чистые, моторчик живой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Самое интересное, интеркулеры очень хорошо вписались под бампером, такое чувство что они там и стояли раньше

Красотища!А кузов не развалится от такого монстра под капотом?

Не, все норм. Морда достаточно усилена, в передних пистолетах вварен каркас из профтрубы. Снизу на лонжерон вварил крепления под распорку, но сомневаюсь или нужно ставить ее.

Вот Это Да... Тут Каждое Слово Надо Писать З Большой Буквы. Красотища. Я когдато думал (мечтал) Впихнуть в Старую 9 свою Мотор от Рено Лагуна 1,9ТДІ, но так и несложилось. Просто у Шовгора была лагуна, видел тот мотор ездил.

При том что машина весит почти 2 тонны, была резвая по трасе 200 ехала ненапрягаясь, само больше ехал 240, вот и думал что бы было если-б на 9 всунуть :lol: А росход по трасе 4,5л это шото, коробка 6 ступка на ручке

мегокрутой бортовик! :good:

Вот Это Да... Тут Каждое Слово Надо Писать З Большой Буквы. Красотища. Я когдато думал (мечтал) Впихнуть в Старую 9 свою Мотор от Рено Лагуна 1,9ТДІ, но так и несложилось. Просто у Шовгора была лагуна, видел тот мотор ездил.

При том что машина весит почти 2 тонны, была резвая по трасе 200 ехала ненапрягаясь, само больше ехал 240, вот и думал что бы было если-б на 9 всунуть :lol: А росход по трасе 4,5л это шото, коробка 6 ступка на ручке

Был у меня пару лет назад двигатель Рено Лагуна 2,0 но бензиновый. Движки у них очень выносливые, простые и надежные. Москвича нормально тягал, при том что был экономный

огого моторчик!!! а какие стойки будут держать вес этого красавца?

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти