Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может насмешу всех, но у кого есть опыт использования дешевого масла? речь не о лукойле ил тнк, а о всяких Юкойл и ОСМ

вот осм к примеру: https://detali.zp.ua/catalog/93266-maslo_OS...lusintetika_4l/

Юкойл немного дороже

У меня горький опыт использования розливного :angry: .

Для меня основной признак плохого масла на машинах клиентов - ето асфальтовые отложения в большом патрубке сапуна ( часто попадаются забитые в усмерть )

Самый прикол ДВС (обкатаного или с пробегом) в том что сразу он не подохнет при заливке плохого масла . :pardon:

Опубликовано

У меня горький опыт использования розливного :angry: .

Для меня основной признак плохого масла на машинах клиентов - ето асфальтовые отложения в большом патрубке сапуна ( часто попадаются забитые в усмерть )

Самый прикол ДВС (обкатаного или с пробегом) в том что сразу он не подохнет при заливке плохого масла . :pardon:

У меня был случай : Получил мой товарищ служебную 21099, и как исправный хозяин, решил ее в порядок привести. Сделали по ходовке, поменяли масла, фильтра, сход-развал и т.д. Через 2 дня звонит , мол, что-то в движке стучит. Мы с сыном забрали ее, сняли поддон и увидели, что хорошим маслом отложения начали вымываться и забили маслоприемник. Итог - задрало шатунные вкладыши. После капиталки мотор проездил у него больше 100 т км и машина быда сдана в управление, а он перешел на работу в другую область.
Опубликовано

Может насмешу всех, но у кого есть опыт использования дешевого масла? речь не о лукойле ил тнк, а о всяких Юкойл и ОСМ

вот осм к примеру: https://detali.zp.ua/catalog/93266-maslo_OS...lusintetika_4l/

Юкойл немного дороже

Как то лил Mostello(или как то так)ничего все норм.Мое мнение,если мотор с приличным пробегом и машина отечественная,и сверх нагрузок не испытывает - можно лить дешевое масло,только обязательно менять в срок или на 1-1,5 тыс км раньше.С нынешними ценами наверное вариант.

У меня был случай : Получил мой товарищ служебную 21099, и как исправный хозяин, решил ее в порядок привести. Сделали по ходовке, поменяли масла, фильтра, сход-развал и т.д. Через 2 дня звонит , мол, что-то в движке стучит. Мы с сыном забрали ее, сняли поддон и увидели, что хорошим маслом отложения начали вымываться и забили маслоприемник. Итог - задрало шатунные вкладыши. После капиталки мотор проездил у него больше 100 т км и машина быда сдана в управление, а он перешел на работу в другую область.

Про подобное тоже не раз слышал.
Опубликовано

Чем плохое масло Elf 10W40 мне кажется его не подделывают.

тем что оно "уже не то"

и подделывают на раз :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

тем что оно "уже не то"

и подделывают на раз :pardon:

Я думал что оно типа дешовое и его нет смысла особого подделывать. Лью бате в рено кенго elf 10w40 turbo diesel так оно на протяжении 5 лет вроде как такое же самое. И никаких нареканий на него...

Опубликовано (изменено)

Що скажете на рахунок Кастрол 5w40 або 10w40??

Гарне масло,якщо не бадяга. Якщо сам привіз "звідти". У нас мабуть тільки підробка. Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано

Гарне масло,якщо не бадяга. Якщо сам привіз "звідти". У нас мабуть тільки підробка.

Що тільки підробки?????чи є десь оригінал??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти