Рекомендуемые сообщения

Вобщем выехал,набрал канистр с собой,наберу масла и того и другого.Зачем оно мне хз,но думаю пригодится)Знакомый что там работает говорит бочки с Франции привезли,значится не паленка какая-то.В чем вообще отличие дизельного масла от обычного?

Изменено пользователем eclectik
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня есть возможность набрать в автопарке ино фур,одни мерсы и дафы там,за литр водки пару ведер масла с 200л бочек,одна бочка моторного,вторая трансмиссионного,знаю что масло Тотал кварц,оно вообще пойдет в зубила?Особо интересует можно ли в коробку залить трансмиссионное?Фуры то дизельные там одни..

кварц це легкове масло на фури йде масло rubia в мотор, коробка 75w80, міст 80w90

У меня есть возможность набрать в автопарке ино фур,одни мерсы и дафы там,за литр водки пару ведер масла с 200л бочек,одна бочка моторного,вторая трансмиссионного,знаю что масло Тотал кварц,оно вообще пойдет в зубила?Особо интересует можно ли в коробку залить трансмиссионное?Фуры то дизельные там одни..

Total Quartz - линейка моторных масел для легковых автомобилей.

Для грузовых автомобилей у Total линейка моторных масел Total Rubia.

Если у них в бочка Total Rubia Polytrafic 10w-40, то можешь заливать в мотор своего зубила.

В КПП - если масло классификации GL-4.

кварц це легкове масло на фури йде масло rubia в мотор, коробка 75w80, міст 80w90

я на пару минут опоздал со своим ответом :)

Значится рубиа,но что тотал это точно,набрал 15л того и 15л другого,только забыл какое с них в кпп а какое в движку))Моторное 10W40.Одно вроде синим цветом.Второе слегка чесноком пахнет)Знакомый спрашивал у механиков,говорят некоторые в свои легковые ино масла эти позаливали,а в ТАЗ говорят само то будет)Какое там GL я незнаю,но в коробку себе его залью,у меня там в ней от пред. хозяина авто сейчас вообще непонятная чернющая субстанция напоминающая желе,думаю ничего с ней не случится.Обошлось это все мне в 150грн.

Изменено пользователем eclectik

Значится рубиа,но что тотал это точно,набрал 15л того и 15л другого,только забыл какое с них в кпп а какое в движку))Моторное 10W40.Одно вроде синим цветом.Второе слегка чесноком пахнет)Знакомый спрашивал у механиков,говорят некоторые в свои легковые ино масла эти позаливали,а в ТАЗ говорят само то будет)Какое там GL я незнаю,но в коробку себе его залью,у меня там в ней от пред. хозяина авто сейчас вообще непонятная чернющая субстанция напоминающая желе,думаю ничего с ней не случится.Обошлось это все мне в 150грн.

Чесноком воняет трансмисионное масло типа ТАД.

Чесноком воняет трансмисионное масло типа ТАД.

Да, чесноком воняет трансмиссионка.

По трансмиссии лучше уточни, если в бочке 80w90, то я бы не стал лить в нашу коробку, так как оно скорей всего GL-5, а GL-5 вредно для наших синхронов.

Моторное можно лить смело.

A - чисто бензинка

А+ - бензин\дизель

а какая разница? :rolleyes:

Я думаю, никакой разницы нет. Большинство производителей вводят в заблуждение покупателей надписью "Disel" на лицевой стороне канистры. Но сравнивая классификации и допуски, на канистрах с надписью "Disel" и без нее, мы можем увидеть 100% процентное совпадение. В общем, некий маркетинговый ход от производителей.

Я думаю, никакой разницы нет. Большинство производителей вводят в заблуждение покупателей надписью "Disel" на лицевой стороне канистры. Но сравнивая классификации и допуски, на канистрах с надписью "Disel" и без нее, мы можем увидеть 100% процентное совпадение. В общем, некий маркетинговый ход от производителей.

я так и думал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти