MrrDemaN 26 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Когда Вы так вставляете видел мой телефон его не производит. Приходится открывать копировать код и искать по ютуб ну почему-то так не получилось в этот разта же проблема. через браузер хром в телефоне. чеерез стоковый все работает Когда проехал и машина остановилась.Вот нашел фотоэто бенз ? у меня отработка при замене масла была +- такая же Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 поржал... Беня кадр еще тот, уверенности в себе дай Бог каждому нашему политикуКофе соединяет людей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 пройдись по настройкам, мож чего не доставил?браузер смени попробуйТа это на 2х телефонах.А вот браузер сменить может и поможет ну привык к хрому Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) та же проблема. через браузер хром в телефоне. чеерез стоковый все работает это бенз ? у меня отработка при замене масла была +- такая жеКТо его знает фейк или нет, но бенз с рубикса Короче я вбросил инфу за 12 год, которую свежаком разместили. Кругом обман. но на рубиксе не заливайтесь Изменено 23 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Когда Вы так вставляете видел мой телефон его не производит. Приходится открывать копировать код и искать по ютуб ну почему-то так не получилось в этот разДа мне бы тоже проще было тупо ссылку скинуть, спецом страдаю чтобы всем удобно было но раз так, буду ссылку просто ставить Кофе соединяет людей )))таки да DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) таки да И так всю страну прихватизировали, а вы за кофе Изменено 23 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 поржал... Беня кадр еще тот, уверенности в себе дай Бог каждому нашему политикуэто не уверенность... это наглость олигархическая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Та это на 2х телефонах.А вот браузер сменить может и поможет ну привык к хромуя через хром смотрю, все ок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это не уверенность... это наглость олигархическаяне без нее конечно если честно то видео с этим человеком вижу в первый раз, то есть как он общается тоже вижу в первый. Но негатива такая манера не вызывает, скорее даже поулыбаться тянет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Та это на 2х телефонах.А вот браузер сменить может и поможет ну привык к хромуУ меня тоже такое , вот только не помню на каком браузере.Один родной, а второй Хром. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения