Рекомендуемые сообщения

не дави в тапок, накатики используй, резко не ускоряйся... да ты и сам знаешь...

Зачем тогда вообще авто пацану?! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не вариант... 3 потолок... это не второе авто в семью... это что-то смеси учебной машины с вынужденной

необходимостью...

Тогда посчитай ей сколько 1 км на автомате будет стоить, обслуга.

ДА и в такой бюджет врядли что-то живое найдется.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Блин вот ради прикола следущий бак 95 энерджи прокатаю как дедушка и посчитаю экономию) Думаю рублей 20 в месяц будет :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Блин вот ради прикола следущий бак 95 энерджи прокатаю как дедушка и посчитаю экономию) Думаю рублей 20 в месяц будет :lol:

У тебя 12, А нормальный расход не больше 8ми.

Вот и считай, что на баке экономия примерно 150 км или 230 грн.

А 20 рублей сейчас 9,2 грн :D

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

76 гривен... автомат... для мадам .... но нерастаможена... состояние огонь...самое оно, если бы не...

post-8816-1427140403.jpg

76 гривен... автомат... для мадам .... но нерастаможена... состояние огонь...самое оно, если бы не...

СОК :lol: Литовский

12345.jpg

твои последние высказывания за квартал это ВСЕ стеб...или что-то правда? Ты ж не

гонял вроде раньше... или я чего-то не знаю? )))

Насчет гонять - как на авторынок Северный ехать проезжаешь райотдел, военкомат, поворот

идет направо, к перекрестку на Интерпайп... на повороте мега ямища справа... видел как черт

вскочил сегодня...ну...жесть...воообще... САНЯ НЕ ГОНЯЙ... ходовая как оказалось ломается на ура)))

Народ...а что у нас из автопрома на автомате вменяемо ездит, такое не очень дорогое... у жены

очередной припадок истерики по поводу нового режима работы общественного транспорта, и новых

синяков на руках от входа-выхода из транспорта, готова расстаться со сбережениями на отпуск за границей

(как-то не очень оно в такое время кутить ), ну так шоб в 3 влезть.... (полторы тесть домажет), вот надыбал

лайнос на автомате (как-то он мне не очень), вектра (хоть и старая но ниче так), матЫзЪ, всякие короллы и

ниссаны старые... все видимо шлак? Новые Микры не предлагать))

Вот Серёга опередил.

Жена не заставляла поставить на 8ю автомат?

Только я хотел Юрке предложить это воплотить в жизнь))))

Как то на ваз.её была десятка на автомате, с какой-то там тоеты, кажись древняя Королла.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

не вариант... 3 потолок... это не второе авто в семью... это что-то смеси учебной машины с вынужденной

необходимостью... я б конечно ей фабию дал при норм. раскладах, но она ж ее уклепает на второй день...

жалко будет, столько сделал в авто и разбить...

не дави в тапок, накатики используй, резко не ускоряйся... да ты и сам знаешь...

Дык в том и дело что колесо лето- шире и больше и наваливать стал норм. Раньше 5-я и 80. Сейчас по полтавке летать под120-130 начал . вот и результат не заставил себя ждать

:rolleyes:

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.