toliandnepr 4 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 йа на Авео АКПП уже месяц катаюсь ну и как тебе Авеха , какие отзывы ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 йа на Авео АКПП уже месяц катаюсь ты ей две свечи заглушил надеюсь, чтоб не ЖРАЛА? )В 13 влазишь?ну и как тебе Авеха , какие отзывы ???Я в свое время чуть не купил 2-летнюю шевроле нубиру на автомате... копия лачетти... машинка былав отличной комплектухе, но по городу доходило до 15 в спокойном режиме...легко, а если газонуть .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Была авео 3я или 4я как там правильно называется хетчбек. Сирота как то раз даже спасал колеса мадаме на победе менял после ямы. Так авео за 60 тыс много что перетерпело.... И в движек лазили и в автомат... А расход там был наверное все 12 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ВОЛЯ сошла с ума... даунлоад 18, аплоад 97.... трындец какой-то .... я их тираню третий день, что-то накрутили не то опять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ВОЛЯ сошла с ума... даунлоад 18, аплоад 97.... трындец какой-то .... я их тираню третий день,что-то накрутили не то опять...Краники перепутали местами. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Краники перепутали местами.да решил права покачать...была 20-ка... ну так...устраивало типа... предложили акцию на пол года,сотку... так я жил-жил..а потом решил - надоть вынесть моск...а сотка где? ))))))))))))Акция в день смеха оканчивается... попробую на КС перейти... там типа и бонусы на мобилу капают..ну или еще кого найду в доме... сравним с волей...Зы... на работе простой ADSL через сервак линуксовый и проксю питает двухэтажный офис, человек 15,и ниче... одни с утра до вечера ютуб крутят, кто-то клиент-банк..я по мелочи...и всем хватает, так тамскорости той 7 с горем пополам давит... и нииче)))) А мы тут сотка, 60...80 )))) Изменено 23 марта, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ты ей две свечи заглушил надеюсь, чтоб не ЖРАЛА? )В 13 влазишь?отвечу картинкойну и как тебе Авеха , какие отзывы ???таз как тазкомфортный, плавный, тормозит \ разгоняетсяповорачивает после моей конечно никак, даже учитывая 15е колеса в стокеесть свои положительные стороны и отрицательные тожты ей две свечи заглушил надеюсь, чтоб не ЖРАЛА? )только чищу периодически )) поездки короткие в основном, заливает зараза Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 да решил права покачать...была 20-ка... ну так...устраивало типа... предложили акцию на пол года,сотку... так я жил-жил..а потом решил - надоть вынесть моск...а сотка где? ))))))))))))Акция в день смеха оканчивается... попробую на КС перейти... там типа и бонусы на мобилу капают..ну или еще кого найду в доме... сравним с волей...КС можно мобилу пополнять кому-угодно ) Выгодная тема. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 отвечу картинкойЭто средний 19:33? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это средний 19:33?ага хотелось чтобы время, но нет ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения