ship Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Действительно выходные провел с пользой! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
maxsinner82 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Давно не писал про машину, как-то не складывалось.Из последних новостей - установил ГБО, так как цена на бенз не радует.Огромное спасибо Wild человеку с золотыми руками и железными нервами а также его брату за помощь в установке.Все было хорошо недели 3, потом машина начала хандрить - пропуски зажигания, плавающий ХХ, дергания при движении. Причем на бензине машина оживала и работала четко.Замена свечей на то что находилось в гараже помогала ненадолго.Решил купить новые нормальные свечи, так как мои БРИСКИ СИЛЬВЕР похоже начали умирать.Выбор пал на ДЕНСО ТТ. https://detali.zp.ua/catalog/57053-svecha_z...content=productТакже решил устранить все пятна и прокапывания масла по мотору.Посадил крышку клапанов, бензонасос и кронштейн вспомогательных агрегатов на герметик. Также заменил сальник в трамблере, похоже что он стоял еще родной - "пластмассовый").Теперь мотор работает ровно на всех режимах - мне нравится.Также взял на Деталях октан-корректор на пробу.https://detali.zp.ua/catalog/94735-oktan_ko...content=productСтавится очень легко - в разрыв провода на датчик Холла.В крайнем правом положении УОЗ оптимален для газа, а в левом (по памяти метки) для бенза.Очень удобно. К покупке рекомендую. Приблуда рабочая! Автозвук из Европы
ship Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 На счет гбо это ты молодца! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
maxsinner82 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Не прошло и пол-года).Машинко нравится), подгоняю дальше под себя.Немного-много фото. 1 Автозвук из Европы
maxsinner82 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Давно не обновлял бортовик. Глобального ничего не произошло кроме открывшегося капота. Фото тудэй: Также был изготовлен сабвуфер типа Стелс. Теперь и места в багажнике хватает и музычка присутствует: 3 Автозвук из Европы
Mustang-1991 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Круть! 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Vert Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Что случилось с передним бампером? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
maxsinner82 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 4 минуты назад, Vert сказал: Что случилось с передним бампером? Бампер был заменен перед прошлой зимой, он бы просто не пережил ее. Хочу его подогнать, подремонтировать перед следующим сезоном. Будет так: зима - сток, лето - Одесса. Немного руки сейчас до машины не доходят. Автозвук из Европы
Vert Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 19 минут назад, maxsinner82 сказал: Бампер был заменен перед прошлой зимой, он бы просто не пережил ее. Хочу его подогнать, подремонтировать перед следующим сезоном. Будет так: зима - сток, лето - Одесса. Немного руки сейчас до машины не доходят. Хорошо, что вернется - с ним лучше вид. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Bogdan 1001 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 красивый автомобиль!!! Много роботы проделано!!! Так держать и дальше)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти