ship 211 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Действительно выходные провел с пользой! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Давно не писал про машину, как-то не складывалось.Из последних новостей - установил ГБО, так как цена на бенз не радует.Огромное спасибо Wild человеку с золотыми руками и железными нервами а также его брату за помощь в установке.Все было хорошо недели 3, потом машина начала хандрить - пропуски зажигания, плавающий ХХ, дергания при движении. Причем на бензине машина оживала и работала четко.Замена свечей на то что находилось в гараже помогала ненадолго.Решил купить новые нормальные свечи, так как мои БРИСКИ СИЛЬВЕР похоже начали умирать.Выбор пал на ДЕНСО ТТ. https://detali.zp.ua/catalog/57053-svecha_z...content=productТакже решил устранить все пятна и прокапывания масла по мотору.Посадил крышку клапанов, бензонасос и кронштейн вспомогательных агрегатов на герметик. Также заменил сальник в трамблере, похоже что он стоял еще родной - "пластмассовый").Теперь мотор работает ровно на всех режимах - мне нравится.Также взял на Деталях октан-корректор на пробу.https://detali.zp.ua/catalog/94735-oktan_ko...content=productСтавится очень легко - в разрыв провода на датчик Холла.В крайнем правом положении УОЗ оптимален для газа, а в левом (по памяти метки) для бенза.Очень удобно. К покупке рекомендую. Приблуда рабочая! Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На счет гбо это ты молодца! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Не прошло и пол-года).Машинко нравится), подгоняю дальше под себя.Немного-много фото. 1 Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Давно не обновлял бортовик. Глобального ничего не произошло кроме открывшегося капота. Фото тудэй: Также был изготовлен сабвуфер типа Стелс. Теперь и места в багажнике хватает и музычка присутствует: 3 Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Круть! 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Что случилось с передним бампером? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 минуты назад, Vert сказал: Что случилось с передним бампером? Бампер был заменен перед прошлой зимой, он бы просто не пережил ее. Хочу его подогнать, подремонтировать перед следующим сезоном. Будет так: зима - сток, лето - Одесса. Немного руки сейчас до машины не доходят. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 19 минут назад, maxsinner82 сказал: Бампер был заменен перед прошлой зимой, он бы просто не пережил ее. Хочу его подогнать, подремонтировать перед следующим сезоном. Будет так: зима - сток, лето - Одесса. Немного руки сейчас до машины не доходят. Хорошо, что вернется - с ним лучше вид. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 красивый автомобиль!!! Много роботы проделано!!! Так держать и дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти