Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С него? Это он с меня по идее должен был брать) Виновен он, а не я

С него канеш расписку!!!

Это ты у нас походу божий одуванчик судя по доброте и вере в людей!

Рассказать как может произойти?

Разъехались. Он домой. Подумал. Пошел в больничку получил бумажки про следы дтп и средние телесные по итогу потом оформит. О месте получения напишет в заяве что ты скрылся или угрозами ему отправил его с места ДТП. Дальше тебе разрулить - тока откупится от тела этого(свидетелей ненайдеш, да и с пешиками свидетели уже не помогут)

Вот видос сегодняшний

...

Ну че тебе сказать..... Подумай почему ты въехал в него. Когда поймеш и сделаеш правильные выводы - меньше в дтп будеш попадать.

Уйти было не проблема, как и предугадать ситуацию.

Таким тавронам по свободе и настроению потом сбиваю левое зеркало и если недошло и "вбиваю понимание в голову".

П.С. Ну и соболезную канешна! :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С него канеш расписку!!!

Разъехались. Он домой. Подумал. Пошел в больничку получил бумажки про следы дтп и средние телесные по итогу потом оформит. О месте получения напишет в заяве что ты скрылся или угрозами ему отправил его с места ДТП. Дальше тебе разрулить - тока откупится от тела этого(свидетелей ненайдеш, да и с пешиками свидетели уже не помогут)

вот-вот.. писульки всегда должны быть в любых случаях на дороге..

з.ы. и да, таврон конечно редиска, но я бы притормаживал аньше :rolleyes:

сбивать с его страховой деньги- не оч приятное занятие) а "на месте" он бы врядли стал "решать"

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

С него канеш расписку!!!

Ну че тебе сказать..... Подумай почему ты въехал в него. Когда поймеш и сделаеш правильные выводы - меньше в дтп будеш попадать.

Таким тавронам по свободе и настроению потом сбиваю левое зеркало и если недошло и "вбиваю понимание в голову".

+100 можно было уйти и предвидеть

А про вбиваю понимание так всегда люблю смотреть чем закончится учение на дороге, и тут 50 на 50 иногда тем кто учат очень даже не хило вешают люлей ))))

Хотя каг то один дедок учитель после леща побежал гвоздодер достал с багажника пришлось разбирать боксеров на ринге рискуя собственной жизнью :lol:

Опубликовано

А про вбиваю понимание так всегда люблю смотреть чем закончится учение на дороге, и тут 50 на 50 иногда тем кто учат очень даже не хило вешают люлей ))))

Хотя каг то один дедок учитель после леща побежал гвоздодер достал с багажника пришлось разбирать боксеров на ринге рискуя собственной жизнью :lol:

Согласен. Но зато скока адреналина. По молодости игрался, счас реже, да и после пары наррывов на ствол как-то и не забавно стало(можно и на умеющего им пользоваться попасть ))) )

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

вот-вот.. писульки всегда должны быть в любых случаях на дороге..

з.ы. и да, таврон конечно редиска, но я бы притормаживал аньше :rolleyes:

сбивать с его страховой деньги- не оч приятное занятие) а "на месте" он бы врядли стал "решать"

Поворотник он не включил - я считал он едет прямо

Как раз таки на месте он и хотел это порешать

Да

+100 можно было уйти и предвидеть

Как говориться "апасля" глядя на видос я тоже мог и предвидеть и притормозить больше и много чего :pardon:

С него канеш расписку!!!

Так у меня ж видос! :blink:

Я подумал канешна же) И сделал вывод - я теперь больше предполагаю, что другой водитель будет непредсказуем)

Он всё сразу признал, извинялся и т.д. короче хороший человек по жизни... так что сбивать зеркало или учить небыло желания

Пасиба за соболезнования) Пока что всё фигня, кроме первого дтп, в котором я хочу чел чтоб ответил деньгой и я не против если и правами на пол годика... вот это я бы считал получил по заслугам

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

жуть какая сбиватели зеркал, агрессия порождает агрессию, проще надо быть, я в таких ситуациях представляю котят играющих на полянке или сиси :rolleyes:

D83DDD30.png
Опубликовано

жуть какая сбиватели зеркал, агрессия порождает агрессию, проще надо быть, я в таких ситуациях представляю котят играющих на полянке или сиси :rolleyes:

:yahoo:

:good:

Так у меня ж видос! :blink:

Мы про пешехода?

В наших реалиях хоть трижды бухого на дважды красный - пока есть притензии от пешика закрыть дело дорого очень.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти