Zvir Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 С него? Это он с меня по идее должен был брать) Виновен он, а не яС него канеш расписку!!!Это ты у нас походу божий одуванчик судя по доброте и вере в людей!Рассказать как может произойти?Разъехались. Он домой. Подумал. Пошел в больничку получил бумажки про следы дтп и средние телесные по итогу потом оформит. О месте получения напишет в заяве что ты скрылся или угрозами ему отправил его с места ДТП. Дальше тебе разрулить - тока откупится от тела этого(свидетелей ненайдеш, да и с пешиками свидетели уже не помогут)Вот видос сегодняшний...Ну че тебе сказать..... Подумай почему ты въехал в него. Когда поймеш и сделаеш правильные выводы - меньше в дтп будеш попадать.Уйти было не проблема, как и предугадать ситуацию. Таким тавронам по свободе и настроению потом сбиваю левое зеркало и если недошло и "вбиваю понимание в голову".П.С. Ну и соболезную канешна! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Mustang-1991 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Жесть! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
m@estro Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 С него канеш расписку!!!Это ты у нас походу божий одуванчик судя по доброте и вере в людей!Рассказать как может произойти?Разъехались. Он домой. Подумал. Пошел в больничку получил бумажки про следы дтп и средние телесные по итогу потом оформит. О месте получения напишет в заяве что ты скрылся или угрозами ему отправил его с места ДТП. Дальше тебе разрулить - тока откупится от тела этого(свидетелей ненайдеш, да и с пешиками свидетели уже не помогут)вот-вот.. писульки всегда должны быть в любых случаях на дороге..з.ы. и да, таврон конечно редиска, но я бы притормаживал аньше сбивать с его страховой деньги- не оч приятное занятие) а "на месте" он бы врядли стал "решать" Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
VICTORIAN Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Как раз таки на месте он и хотел это порешать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
vovaha Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 С него канеш расписку!!!Это ты у нас походу божий одуванчик судя по доброте и вере в людей!Рассказать как может произойти?Разъехались. Он домой. Подумал. Пошел в больничку получил бумажки про следы дтп и средние телесные по итогу потом оформит. О месте получения напишет в заяве что ты скрылся или угрозами ему отправил его с места ДТП. Дальше тебе разрулить - тока откупится от тела этого(свидетелей ненайдеш, да и с пешиками свидетели уже не помогут)Ну че тебе сказать..... Подумай почему ты въехал в него. Когда поймеш и сделаеш правильные выводы - меньше в дтп будеш попадать.Уйти было не проблема, как и предугадать ситуацию.Таким тавронам по свободе и настроению потом сбиваю левое зеркало и если недошло и "вбиваю понимание в голову".П.С. Ну и соболезную канешна! +100 можно было уйти и предвидетьА про вбиваю понимание так всегда люблю смотреть чем закончится учение на дороге, и тут 50 на 50 иногда тем кто учат очень даже не хило вешают люлей ))))Хотя каг то один дедок учитель после леща побежал гвоздодер достал с багажника пришлось разбирать боксеров на ринге рискуя собственной жизнью
Zvir Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А про вбиваю понимание так всегда люблю смотреть чем закончится учение на дороге, и тут 50 на 50 иногда тем кто учат очень даже не хило вешают люлей ))))Хотя каг то один дедок учитель после леща побежал гвоздодер достал с багажника пришлось разбирать боксеров на ринге рискуя собственной жизнью Согласен. Но зато скока адреналина. По молодости игрался, счас реже, да и после пары наррывов на ствол как-то и не забавно стало(можно и на умеющего им пользоваться попасть ))) ) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
HAL-LYNX Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 вот-вот.. писульки всегда должны быть в любых случаях на дороге..з.ы. и да, таврон конечно редиска, но я бы притормаживал аньше сбивать с его страховой деньги- не оч приятное занятие) а "на месте" он бы врядли стал "решать"Поворотник он не включил - я считал он едет прямоКак раз таки на месте он и хотел это порешатьДа+100 можно было уйти и предвидетьА про вбиваю понимание так всегда люблю смотреть чем закончится учение на дороге, и тут 50 на 50 иногда тем кто учат очень даже не хило вешают люлей ))))Хотя каг то один дедок учитель после леща побежал гвоздодер достал с багажника пришлось разбирать боксеров на ринге рискуя собственной жизнью Как говориться "апасля" глядя на видос я тоже мог и предвидеть и притормозить больше и много чего С него канеш расписку!!!Это ты у нас походу божий одуванчик судя по доброте и вере в людей!Рассказать как может произойти?Так у меня ж видос! Ну че тебе сказать..... Подумай почему ты въехал в него. Когда поймеш и сделаеш правильные выводы - меньше в дтп будеш попадать.Уйти было не проблема, как и предугадать ситуацию. Таким тавронам по свободе и настроению потом сбиваю левое зеркало и если недошло и "вбиваю понимание в голову".П.С. Ну и соболезную канешна! Я подумал канешна же) И сделал вывод - я теперь больше предполагаю, что другой водитель будет непредсказуем)Он всё сразу признал, извинялся и т.д. короче хороший человек по жизни... так что сбивать зеркало или учить небыло желанияПасиба за соболезнования) Пока что всё фигня, кроме первого дтп, в котором я хочу чел чтоб ответил деньгой и я не против если и правами на пол годика... вот это я бы считал получил по заслугам Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
<REMUS> Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 жуть какая сбиватели зеркал, агрессия порождает агрессию, проще надо быть, я в таких ситуациях представляю котят играющих на полянке или сиси
Zvir Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 жуть какая сбиватели зеркал, агрессия порождает агрессию, проще надо быть, я в таких ситуациях представляю котят играющих на полянке или сиси Так у меня ж видос! Мы про пешехода?В наших реалиях хоть трижды бухого на дважды красный - пока есть притензии от пешика закрыть дело дорого очень. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
serg_dn Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 фигасе одни рембы и мессинги в теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти