kriket 22 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лучше бы написали б как заставить нового хозяина т.с. переоформить авто на себя ... я тож продал свою по доверке лет 5 назад ... она уже давно закончилась ... давал на 3 года ... после переоформление на себя , их потом отменили а он и по сей день катается ... а тачан на мне !!!! с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А он уже и не переоформит на себя) Получается что он ездит "по техпаспорту" Машину он даже продать не сможет. Так что вариант только новую доверку делать, чтобы он мог оформить. Ну и "переоформляй, ни то заявлю что завладел автомобилем обманным путём (нив коем случае не говорить про угон)". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Машину он даже продать не сможет.Разве что найдет того, кто согласится купить "по техпаспорту".Кстати, а можно ли без наличия машины восстановить техпаспорт и снять её с учета типа на утилизацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Разве что найдет того, кто согласится купить "по техпаспорту".Кстати, а можно ли без наличия машины восстановить техпаспорт и снять её с учета типа на утилизацию? ТП восстановить нельзя без машины, а вот снять на утилизацию можно , надо номера и ТП только. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ТП восстановить нельзя без машины, а вот снять на утилизацию можно , надо номера и ТП только.А если номера и хозяин есть,а ТП и авто нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А если номера и хозяин есть,а ТП и авто нет?А как докажешь что ты хозяин? Ну предположим в базе написано. Но им надо номер с машины изьять и ТП для отчетности.Раньше вопрос такой решался через справку о пожаре, мол авто сгорело, ТП был внутри, номера оплавились. Сейчас - хз. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну есть кстати кагорта пофигистов , которые покупают машину по доверке и им пофиг на то что происходит с хозяином. У моего сотрудника отец когда-то продал Мазду 626 по гендоверке, приходило даже когда-то письмо счастья про нарушение. Его проигнорировали. Зимой его отец умер , доверка как бы аннулирована с даты смерти автоматически. Сотрудник нашел человека на кого выписана доверка, то говорит что передоверил другому и контактов не сохранилось, по месту проживания указанному в документах такой уже лет 5 не проживает. Нотариус сказала что может поискать по базе какой-то, но не факт что это поможет. Страховка на это авто не покупалась года два уже. Т.е. или машина уже не ездит. Или новый "эксплуататор" не покупает страховку. Вот скоро будет полгода и нотариус будет оформлять наследство, а машину переоформить нельзя будет так как ни ТП ни контактов того у кого ТП нету. Вот перед моим сотрудником стоит дилемма.. Машина средины 90-х ему нафиг не нужна, пусть новый хозяин переоформляет авто на себя, тратить время на поиски "эксплуататора" ему накладно, нотариус говорит что одновалентно надо подавать на наследство и вступать в права наследования, и может если в базе где-то есть актуальные контакты, то можно найти человека , то все будет ОК. А если нет , то придется в ГАИ идти и подавать авто в розыск. Иначе при таком раскладе авто останется ничейным. Вот так.Машину подали в розыск, и нашли в Кировоградской области, менты за неделю справились, авто на штрафплощадке, прислали фотки машины и номера кузова. Хотя по данным в доверке человек живет в Киевской. Сейчас нотариус делает доки на наследство. Потом мой сотрудник снимет авто с учета и уже пусть ставит ее на себя новый хозяин. Правда хозяин обиделся, сказал что могли его проще найти. Приехать в село по адресу в доверке, найти какого-то там его брата и узнать телефон. Теперь ему придется 1500 грн. за штрафплощадку платить. Кстати ОСАГО он не покупает уже пару лет и вообще был не в курсе что у него вторая доверка и она не генеральная. Короче машина проданная 9 лет назад нашлась с огромным гемороем. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Машину подали в розыск, и нашли в Кировоградской области, менты за неделю справились, авто на штрафплощадке, прислали фотки машины и номера кузова. Хотя по данным в доверке человек живет в Киевской. Сейчас нотариус делает доки на наследство. Потом мой сотрудник снимет авто с учета и уже пусть ставит ее на себя новый хозяин. Правда хозяин обиделся, сказал что могли его проще найти. Приехать в село по адресу в доверке, найти какого-то там его брата и узнать телефон. Теперь ему придется 1500 грн. за штрафплощадку платить. Кстати ОСАГО он не покупает уже пару лет и вообще был не в курсе что у него вторая доверка и она не генеральная. Короче машина проданная 9 лет назад нашлась с огромным гемороем.Поздравляю!!! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лучше бы написали б как заставить нового хозяина т.с. переоформить авто на себя ... я тож продал свою по доверке лет 5 назад ... она уже давно закончилась ... давал на 3 года ... после переоформление на себя , их потом отменили а он и по сей день катается ... а тачан на мне !!!!ну искать ты его начал. если найдешь - скажи ему что на тебе уголовное дело висит и не сегодня завтра майно описывать будут в т.ч. и машину... поверь - переоформит очень быстросорри, не дочитал что дело уже решено практически DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 кто может помочь пробить по базе мой номер авто?) дело в том, что сегодня (воскресенье), ко мне домой пришел "следователь" с рассказами о том, что есть заявление, где фигурирует мой гос номер. Но при этом авто совсем другое. Хочется уточнить ,что там в базах гаи творится или это какой-то лохотронщик был?..... Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти