ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну вообще то странно, что на раллях нема мест))Билеты брал по 50 евро которые.И чего? Все брали. И рулят те, кто с лестницами. Ты прозреешь, когда увидишь, сколько их там будет с лестницами. РаллиГИДШейк самое интересное в Вы РыСы кстати. Реально самое пресамое. Они там ездят постоянно вокруг тебя. А на гонке за ними нужно постоянно ездить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И чего? Все брали. И рулят те, кто с лестницами. Ты прозреешь, когда увидишь, сколько их там будет с лестницами. Шейк самое интересное в Вы РыСы кстати. Реально самое пресамое. Они там ездят постоянно вокруг тебя. А на гонке за ними нужно постоянно ездить.Да я не про то, что какие то особенные билеты, а про то что на поле места не быть хз)))Билеты кстати есть и по 100 евро))На шейк я никак не попадаю... ((( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кто такой Угер? Заявлен за команду Горбаня на Минике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кто такой Угер? Заявлен за команду Горбаня на Минике...Вы мне лучше скажите почему нет Протасова ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 О, так мне навигатор не брать с собой? Возьми у Вани Германа Гармин самолетный)))) мы по нему в марте 2014 на Крым ездили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Та у всех!!! Очень хочу с вами!!!Погнали пузатик, я тебя обещаю перетаскивать вручную с допа на доп. Кто такой Угер? Заявлен за команду Горбаня на Минике...УберЗольдатенВозьми у Вани Германа Гармин самолетный)))) мы по нему в марте 2014 на Крым ездили))))Ага, а потом руль на себя, и набираем высоту? Фельдман когда то поехал на машине по своему вертолетному. Под Житомиром мне звонил, спрашивал, кудой ехать, так как его навигатор показывал прямо в лес, с изменением высотного эшелона. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Погнали пузатик, я тебя обещаю перетаскивать вручную с допа на доп. Не могу, батя сильно заболел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не могу, батя сильно заболел.Тогда без пытань. Конечно будь с ним. Родители это святое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Cмазал стыки водооталкивающим спреем, надеюсь в этот раз будет получе)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Скорее всего Протасов не едет Польшу,так как дорожка ему незнакома,возможно не любит он ету гонку,а может и ждет етап где будет меньше ТОПов! Возможно Володя Некрасов нам напишет подробнее,он больше в "теме". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти