Рекомендуемые сообщения

Валер, мы будем выезжать склоей всего со Львова. Место в машине у нас туда есть. Пока точно планы по каждому дню не знаем, но это точно будет ночлег в палатке. В общем, Велкам с нами туда-обратно так точно, а там по месту будем уже смотреть, может что подскажешь как и где лучше ночевать.

О, я уже думал, что не хочешь моей компании. :)

Значит предварительно я с вами. Во Львов доберусь автобусом. Это не проблема. Завтра созвонимся, договоримся подробнее. Ну и по закупке решим, что и сколько брать.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, я уже думал, что не хочешь моей компании. :)

Значит предварительно я с вами. Во Львов доберусь автобусом. Это не проблема. Завтра созвонимся, договоримся подробнее. Ну и по закупке решим, что и сколько брать.

привези символику мне клубную, ну кепку, а еще лучше футболку и наклейку, деньгу отдам и с долгом тоже))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

вы лучше нам на форум постите!

А вы не забывайте вести обсуждение и комментировать) А мы по возможности будем фотки запиливать)

Only Dropped Must DIE!

Слушайте, а кто знает, как в польше с карточками на телефон? Сколько стоят/кого лучше брать? Я так понимаю, без местной связи нам с вами не обойтись :)

А вы не забывайте вести обсуждение и комментировать) А мы по возможности будем фотки запиливать)

домовились :friends:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Слушайте, а кто знает, как в польше с карточками на телефон? Сколько стоят/кого лучше брать? Я так понимаю, без местной связи нам с вами не обойтись :)

ты про местный стартовый пакет?

можно купить за 5 злотых, оператор PLAY, звонки внутри бесплатно + 1 гиг 4G LTE интернета, но это всё активно на 7 дней, потом нужно доладование как минимум на 5 злотых, тогда уже выбераешь другой себе тарифный план, подробности у них на сайте

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ралли Польши: 74 экипажа на старте

алли Польши обещает подарить очередную захватывающую борьбу за победу. Да, Себастьян Ожье вновь будет стартовать первым, из-за чего окажется в невыгодных условиях, а вот ряд его соперников, способных на сенсацию - пополнился.

Так, вновь претендентами на победу считаются Андреас Миккельсен, Яри-Матти Латвала, Крис Мик, Мадс Остберг и Тьерри Нёвилль. Кроме того, на очередное чудо может быть способен и Хэйден Паддон, который на Ралли Италии финишировал вторым!

Но главный интерес болельщиков будет прикован к национальному герою - Роберту Кубице. Польский гонщик вновь проводит неровные гонки: едет местами очень быстро, но уж очень нестабильно. В Польше ему следует изменить ситуацию - в прошлом году у него это не получилось, так что нужно еще и взять реванш.

Уже по традиции порадует борьба в зачете WRC-2, где заявились сразу 30 экипажей. Подобный перечень был на этапах в Португалии и Италии, где скучать гонщикам этой категрии не доводилось. Теперь же со многими претендентами на титул поборются многие местные пилоты в лице Кшиштофа Холовчица, Ярослава Колтуна, Мацея и Кшиштофа Олексовичей, Радослава Рачковского, Збигнева Станишевского и Хуберта Пташека. Так же в WRC-2 выступит и экипаж Eurolamp WRT Валерий Горбань/Владимир Корся - они будут единственными пилотами, которые будут защищать цвета украинского флага.

Список заявленных экипажей

источник http://rally.ua/news/wrc/ralli-polshi-74-ekipazha-na-starte

ты про местный стартовый пакет?

можно купить за 5 злотых, оператор PLAY, звонки внутри бесплатно + 1 гиг 4G LTE интернета, но это всё активно на 7 дней, потом нужно доладование как минимум на 5 злотых, тогда уже выбераешь другой себе тарифный план, подробности у них на сайте

а как у них с покрытием 4G? В местах проведения гонки есть шанс что-нить словить?

Нам больше недели и не надо на самом деле будет, можем потом его просто выкинуть...

а как у них с покрытием 4G? В местах проведения гонки есть шанс что-нить словить?

Нам больше недели и не надо на самом деле будет, можем потом его просто выкинуть...

ну в глубинке может и не быть ))) выкинуть? конечно да

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти