Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вы не забывайте вести обсуждение и комментировать) А мы по возможности будем фотки запиливать)

и побольше)))
Опубликовано

привези символику мне клубную, ну кепку, а еще лучше футболку и наклейку, деньгу отдам и с долгом тоже))

Ок, кепку какого цвета? Черных нет. :)

Футболку мку могу взять, но ты ж раскабанел вроде. Наклейку само собой, даже несколько, и брелок тебе нужен?

Кстати, проработай план что и когда по времени, что бы успевать переезжать и канал ВыРыСы смотреть. Все остальные неинтересны.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кстати, проработай план что и когда по времени, что бы успевать переезжать и канал ВыРыСы смотреть. Все остальные неинтересны.

так надо знать сколько времени выезд из допа будет занимать по опыту.

Плюс там в этом году че-то ооочень мало зрительских мест на картах :(

И разница во времени сколько у них там - минута до предидущего?

Опубликовано

Ок, кепку какого цвета? Черных нет. :)

Футболку мку могу взять, но ты ж раскабанел вроде. Наклейку само собой, даже несколько, и брелок тебе нужен?

Темно синюю тогда.

Мка на меня маленькая, или Л или ХЛ футболка, брелок не нада. Наклейка само собой))

По поводу допов там обговорим, на шейкдаун я не успеваю, в 19:00 в четверг на арене суперспешал будет, после него обговорим куда лучше ехать ночевать на первый день, чтоб к СУ было ближе. Явсе на телефон пофоткал, на навигаторе если что доедем)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

в 19:00 в четверг на арене суперспешал будет, после него обговорим куда лучше ехать ночевать на первый день, чтоб к СУ было ближе. Явсе на телефон пофоткал, на навигаторе если что доедем)

а вы все три дня собираетесь просто на природе тусоваться? А мыццо где? о_О

Я посмотрел - к северу от Миколайки есть классный кемпинг. Только они почему-то не ответили на мой запрос по эл. почте, попробую им позвонить сегодня....

Опубликовано

а вы все три дня собираетесь просто на природе тусоваться? А мыццо где? о_О

Я посмотрел - к северу от Миколайки есть классный кемпинг. Только они почему-то не ответили на мой запрос по эл. почте, попробую им позвонить сегодня....

Нам не привыкать) Там озера есть, думаю найдем где искупаться)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано
весь WRC и опять заруба в WRC2

только что-то нет Протасова :ph34r:

сам ты не интересный!

Нам не привыкать) Там озера есть, думаю найдем где искупаться)

Толькож зафотать Валеру голяком (как всегда) и не давать спать всему сервису :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти