Рекомендуемые сообщения

CATEGORY:

WRC3

WRC2

WRC

JWRC

STAGES:

16 (352,09KM)

DISTANCE:

1529,43

Изображение

Комментируем друзья!

Изображение

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

30 экипажей (более 10 реальных претендентов на победу) в WRC2 - ох и рубилово там намечается

А Протасова то нет(:-

надёжность двигателей VW продолжается

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

В то время как многие экипажи уже вовсю работают на тестах в Португалии, где 21-24 мая пройдёт пятый этап чемпионата мира по ралли, Мартин Прокоп всё ещё остаётся без автомобиля, и чех пока не уверен, что времени на подготовку к гонке будет достаточно.

Продав свою Фиону перед аргентинским этапом, Прокоп сильно рисковал, принимая участие в ралли на уже проданном автомобиле. Теперь же в команде очередной цейтнот: M-Sport обещает собрать новый автомобиль не раньше пятницы, 15 мая. И для этого в Великобританию на завод компании отправляется инженер и два механика, которые попробуют ускорить процесс.

«Это безумие! – сказал Прокоп порталу wrc.com. – Мы получим новый автомобиль в пятницу, всего за неделю до ралли. Повезём его прямо в Португалию, чтобы протестировать. Мне бы хотелось получить хотя бы два тестовых дня, но я думаю, у нас будет время только для одного».

На Португалії має бути 5 нових Фієст в основи, Прокопа, Бертеллі і Кубіци...

Изображение

Ще щось новеньке з Цитриком )

Изображение

Изображение

Изменено пользователем NORBY

Финская звезда, чемпион Европы Есапекка Лаппи с осторожностью относится к дебюту Skoda Fabia R5 в категории WRC2 чемпионата мира по ралли. Новый автомобиль должен впервые стартовать на ближайшем этапе чемпионата мира в Португалии, который состоится с 21 по 24 мая.

В интервью порталу wrc.com действующий чемпион Европы подчеркнул, что в этом году очень высока конкуренция в классе, особенно на предстоящем Ралли Португалии, где новый автомобиль, уже наделавший шума в Европе, впервые выйдет на трассу чемпионата мира.

«Я был удивлен, когда увидел список участников Ралли Португалия, он просто гигантский. – сказал Лаппи. – Это хорошо, конечно, что у нас так много экипажей. Но это означает, что конкуренция будет жёсткой, и я не знаю, где мы окажемся. Моя цель - получить опыт.

Я знаю некоторые гонки, может быть, около 60%, но далеко не все так хорошо, как хотелось бы. В прошлом году я наделал слишком много глупых ошибок. Задача непременно выиграть гонку в этом году пока не стоит».

После недавних тестов в Португалии автомобиль в отличной форме: «Настройки, которые мы нашли в Португалии хороши для меня. Можно ещё более тонко настроить автомобиль, но я бы пока подождал немного», – добавил Лаппи.

Встречал вчера в Борисполе Корсю, полетел в Португалию вместе с беременной женой)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти